Просто вот интересно, когда же закончится развод народа на Балбо?
Отбой, Путин отменил такую цену.
Просто вот интересно, когда же закончится развод народа на Бабло?
Когда вернемся к "натуральному хозяйству"
Так половину картошки и маркошки будут для "голодающих" собирать.....
Взрослые вроде все люди,а простых истин не понимаете Везде все одно и тоже,не только у нас.Недовольные,несправедливость,налоги и т.п.У нас каждый второй налоги либо не платит совсем,либо выплачивает совсем не то,что должен.И смотрят на это сквозь пальцы.Пока.
Взрослые вроде все люди,а простых истин не понимаете У нас каждый второй налоги либо не платит совсем,либо выплачивает совсем не то,что должен.И смотрят на это сквозь пальцы.Пока.
У нас каждый второй налоги либо не платит совсем,либо выплачивает совсем не то,что должен.И смотрят на это сквозь пальцы.Пока.
Foxcub...Не прикидывайся.Ты понял,что я имел ввиду.
Foxcub...Ладно,разъясню.Огромное кол-во людей трудится получая "серые" зп. Тем самым уменьшая сумму налога.Также немалая часть трудится вообще в "черную".Тем самым не платя вообще никаких налогов.Это я и имел ввиду.Я думаю все знают и понимают,что и как.Ни в одной цивилизованной и развитой стране (ну такими их считают многие наши сограждане) такого нет.А если и есть,то развито в микроскопических масштабах.Ибо это чревато разными последствиями.У нас до недавнего времени в этом плане была вообще полная демократия.