Дак всех всё устраивает? Чета никто кроме интернетиков нигде не возбухает. Нет???
Заходите на госуслуги, выбираете приложение, что Вам нужно, операцию, подаёте заявление, далее выбираете ближайший для Вас отдел РЭО, не зависимо от района, отправляете заявление, получаете подтверждение, далее приходит оплата с 30% скидкой( иногда не приходит), распечатываете готовое заявление и вуаля, едите в тот пункт где будет происходит регистрация, ну или то что Вы указали.ПЫСЫ;
Или у нас все стали налоги платить? Где,когда?
Можешь выбрать любой ближайший отдел РЭО ГИБДД, не зависимо от прописки, где удобней там и делайте...
Foxcub...Ладно,разъясню.Огромное кол-во людей трудится получая "серые" зп. Тем самым уменьшая сумму налога.Также немалая часть трудится вообще в "черную".Тем самым не платя вообще никаких налогов.Это я и имел ввиду.Я думаю все знают и понимают,что и как.Ни в одной цивилизованной и развитой стране (ну такими их считают многие наши сограждане) такого нет.А если и есть,то развито в микроскопических масштабах.Ибо это чревато разными последствиями.У нас до недавнего времени в этом плане была вообще полная демократия.