Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 426187 раз)

Оффлайн Anton

• Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #1500 : 03 Марта 2011, 14:19:18 »
У знакомого был и Спорт и Вок. Когда он Спорт продал и вок взял - жена с сожалением выдохнула - опять на одни и теже грабли наступили".
ренж ровер не надежная тачка. Сыпется то одно то другое.
Англичане про него шутят так: "Если он едет, то едет или в сервис, или из сервиса" ;D ;D

Знакомый 1,5 мес назад взял Sport, поехал по делам, вернулся на галстуке, не запускается авто и все. Причем тащили его по Гаражной, мимо ОД "Land Rover". Остановился, решил забежать проконсультироваться. Манагеры дали конструктивный ответ: Вам нужно подзарядить АКБ ;D

Прикол в том, что ежели покачать авто из стороны в сторону, запускается, но едет 2-5 км и опять глохнет. Оказалось, что двигатель очень чувствителен к плохому топливу, возникает ошибка, и двиган на отрез отказывается работать. После обнуления ошибки, все встает на свои места, но на пару дней.

tehnik

• Гость
« Ответ #1501 : 03 Марта 2011, 14:31:50 »
У знакомого был и Спорт и Вок. Когда он Спорт продал и вок взял - жена с сожалением выдохнула - опять на одни и теже грабли наступили".
ренж ровер не надежная тачка. Сыпется то одно то другое.
Англичане про него шутят так: "Если он едет, то едет или в сервис, или из сервиса" ;D ;D
Если под английской машиной нет лужи масла,то его в ней нет совсем.
Тоже где то прочитал,так англичане шутят над своим качеством.

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 03 Марта 2011, 14:48:14 »
Если под английской машиной нет лужи масла,то его в ней нет совсем.
Тоже где то прочитал,так англичане шутят над своим качеством.
Народная мудрость:
Лэнд Роверов нужно иметь два - пока один стоит в ремонте, на другом можно ездить sm:4
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 03 Марта 2011, 14:52:35 »
Я про новые Лэнд Роверы не говорю, я говорю, про легендарного участника Кэмел трофи))) И вообще я серьезно спрашиваю, у кого есть 1 или 2 Дискавери? Во дворе есть Дискавери 1, мужик эксплуатирует его в хвост и гриву, бездорожье, охота и 4-5 раз за сезон на Ахтубу, накатал уже 450 000, менял только крестовины, ну и масло с расходниками.

А про новый Вок можно почитать в блоге Артемия Лебедева который на нем ездил в свое этно-путешествие до Монголии и сколько раз у него отвалился двигатель)))
ХЫНЧ.... only

Онлайн dennikitin1

• Ден Великий
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 03 Марта 2011, 14:59:48 »
Народ а на НИССАНЕ Патроле кто ездил? поделитесь отзывами, интересно послушать по 3 литровому дизелю на автомате! ???
если можно то в срвавенеии с паджеро 3 дизельной, по габаритам не скажу что патрол здоровыЙ!
единственное, что спасает от депрессняка- это рыбалка.

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 03 Марта 2011, 15:05:35 »
По Патролу. Я тоже пока его не отмел окончательно и варианты есть, но как на таком по городу ездить?))))
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 03 Марта 2011, 15:11:27 »
По Патролу. Я тоже пока его не отмел окончательно и варианты есть, но как на таком по городу ездить?))))
а прям по крышам других машин ;D ;D ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 03 Марта 2011, 15:34:07 »
Народ а на НИССАНЕ Патроле кто ездил? поделитесь отзывами, интересно послушать по 3 литровому дизелю на автомате! ???
если можно то в срвавенеии с паджеро 3 дизельной, по габаритам не скажу что патрол здоровыЙ!
На стоянке у соседа , есть патрол 2000 г.в ,3л дизель. Вроде не турбо. Этой зимой ездит на калине. Патрол не заводится почти никогда. Говорит, что то с топливной аппаратурой. В том году , также было. На нем редко ездил. Толи толком отремонтировать не может, толи болезнь хроническая с этим мотором.
Имхо - при таких ценах на соляру и бензин и нашем качестве топлива, лучше наверно все таки бензиновый движитель.

Оффлайн diman

• мы любим рыбу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 03 Марта 2011, 16:01:27 »
А годятся ли для рыбалки японские праворукие внедоры?по идее надежные удобные, вот тока акпп. sm:4

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 03 Марта 2011, 16:41:29 »
Если голова есть, то хоть АКПП, хоть МКП... sm:2 Можно и КАМАЗ трех мостовый посадить там, где другой на легковушке пролетит со свистом...

Оффлайн Юрист63

• На рыбалку полюбому!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 03 Марта 2011, 16:48:26 »
На стоянке у соседа , есть патрол 2000 г.в ,3л дизель.  Патрол не заводится почти никогда. Говорит, что то с топливной аппаратурой.
Да, с этими годами, по моему до 2003 есть нарекания по движкам, потом исправили.
ХЫНЧ.... only

Оффлайн Дядя Вова

• Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 03 Марта 2011, 17:09:17 »
Учитывая, что я был одним из первых владельцев отечественного производителя Ваз с инжектором, которое провело  более 3х месяцев от года гарантии в автосервисе и там почти два раза меняли двигатель  ( это другая интересная история  ;D), могу сказать: заводить авто с инжекторным двигателем с помощью буксира запрещено по инструкции (идет несогласованность датчика детонации и положения коленчатого вала). Сразу это может и не скажется, а вот в последствии эксплуатации, да. ;) То будет плохо заводится, то глохнуть, то троить и т.д., а при повторном запуске все как ни вчем небывало будет исчезать. :o
По поводу разряженной АКБ - отечественное авто не будет заводится так как у "компьютера", на котором завязана работа двигателя, не будет хватать напряга для мозгов.Согласно инструкции, Российское авто с инжектором, гарантировано может заводится до -25С, опять только из-за того что на это расчитан "компьютер", а масло и свечи это уже следующая причина (не маловажная).
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 21:00:15 от Дядя Вова »
Зол на весь мир? Покричи на глобус!

Я помню чудное мгновенье, когда один сожрал варенье...

Arvidas

• Гость
« Ответ #1512 : 03 Марта 2011, 17:14:39 »
Народная мудрость:
Лэнд Роверов нужно иметь два - пока один стоит в ремонте, на другом можно ездить sm:4
sm:2 К Дефендерам это не относится.Там нечему ломаться.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 03 Марта 2011, 18:02:22 »
sm:2 К Дефендерам это не относится.Там нечему ломаться.
Смотри,я ведь верить начну...У меня окно мастерской выходит как раз на сервис "вольво" и "лендровер",CRAZED не даст соврать.А чего они тогда на эвакуаторах верхом туды приезжают? Хозяевам лениво рулить до СТО?
И вообще,ЗАБУДЬТЕ про авто с таким ресурсом и ремонтопригодностью как машины,которые делали за бугром в 70-е и до начала 90-х.Ибо все производители расчухали,что такие машины уже невыгодно делать,потому как человек привыкает к ней и по окончании гарантии все ездит и ездит вместо того чтоб новую купить.Уже и комплектующие научились делать с определенным ресурсом-  7-8лет и машина начинает сыпаться..
« Последнее редактирование: 03 Марта 2011, 18:09:26 от PILOT »
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Arvidas

• Гость
« Ответ #1514 : 03 Марта 2011, 18:30:16 »
Смотри,я ведь верить начну...У меня окно мастерской выходит как раз на сервис "вольво" и "лендровер",CRAZED не даст соврать.А чего они тогда на эвакуаторах верхом туды приезжают?
Некоторые туда и люками от колодцев приезжают-говорят от дна чето отвалилось. ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal