У знакомого был и Спорт и Вок. Когда он Спорт продал и вок взял - жена с сожалением выдохнула - опять на одни и теже грабли наступили". ренж ровер не надежная тачка. Сыпется то одно то другое.Англичане про него шутят так: "Если он едет, то едет или в сервис, или из сервиса"
Если под английской машиной нет лужи масла,то его в ней нет совсем.Тоже где то прочитал,так англичане шутят над своим качеством.
По Патролу. Я тоже пока его не отмел окончательно и варианты есть, но как на таком по городу ездить?))))
Народ а на НИССАНЕ Патроле кто ездил? поделитесь отзывами, интересно послушать по 3 литровому дизелю на автомате! если можно то в срвавенеии с паджеро 3 дизельной, по габаритам не скажу что патрол здоровыЙ!
На стоянке у соседа , есть патрол 2000 г.в ,3л дизель. Патрол не заводится почти никогда. Говорит, что то с топливной аппаратурой.
Народная мудрость:Лэнд Роверов нужно иметь два - пока один стоит в ремонте, на другом можно ездить
К Дефендерам это не относится.Там нечему ломаться.
Смотри,я ведь верить начну...У меня окно мастерской выходит как раз на сервис "вольво" и "лендровер",CRAZED не даст соврать.А чего они тогда на эвакуаторах верхом туды приезжают?