И вообще,ЗАБУДЬТЕ про авто с таким ресурсом и ремонтопригодностью как машины,которые делали за бугром в 70-е и до начала 90-х.Ибо все производители расчухали,что такие машины уже невыгодно делать,потому как человек привыкает к ней и по окончании гарантии все ездит и ездит вместо того чтоб новую купить.Уже и комплектующие научились делать с определенным ресурсом- 7-8лет и машина начинает сыпаться..
Учитывая, что я был одним из первых владельцев отечественного производителя Ваз с инжектором
А годятся ли для рыбалки японские праворукие внедоры?по идее надежные удобные, вот тока акпп.
На паджеро кто ездил хотябы сезон? Патруль на фото для выходного дня!!! по городу конечно не айс но тачка для чапаевских лугов как раз !Мицубу спорт ктонить пользует в новом кузове?
У паджеро самая лучшая трансмиссия в стоке. Сам пользую паджеро 3 дизель АКПП. Накатал 225 тыс км. Прекрасный аппарат для пересеченной местности.
Так как ниче хорошего мне про Дискавери не сказали, плюнул я на него и решил купить Крузера 80-ку. В субботу поеду забирать.
Мицубу спорт ктонить пользует в новом кузове?
Друзья, посоветуйте на Ниву летнюю резину (без камерная), на литьё (205/70/15).Пользую авто активно и по городу и по бездорожью