ShamanПоглядел я на эти фото, где испытывали Японское чудо на проходимость по русским дорогам. Один вопрос возник: А нахрена переться на такой низкой плоскодонке в такую задницу? Что бы бабочек по фотографировать?Дорога для полного привода более чем нормальна! Хотя и субару при полном приводе прошла бы без оглядки.Просто нужно расчитывать возможности.
Как можно влететь при, казалось бы, обычной поездке на рыбалку - можно прочитать здесь... http://as-volga.com/volga/jiguli/rojdestveno-osinovkaЕстественно, реальный случай, сопровождаемый наглядными фото... И самое главное - это у нас, практически рядом с Самарой... Думаю ,будет интересно владецам и "вне", и просто "дорожников"...
Сегодня мотались в р-не Зольного и др.Товарищ просил места показать.Я взял у жены равчик,а он на форестере.Равчик в гору по целине еле едет,буксует,загорается лампочка СЛИШКОМ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА В РК!Форестер вроде ничего,но дном чиркает в колеях.А равчик фартуком.Вывод-равчик для таких вылазок не годен.Он упал в моих глазах.Да ещё и свет гавно у него,обратно затемно возвращались.
Ну,снега там не так много.В этот день как раз херачил снег,в Самаре дождь.но если не наделали колеи люди Сажина,то проехать не сложно.На Форестере я погонял за рулём.Впечатление как на подержаной машине.лёгкий руль.В салоне бедно,а стоит почти как равчик.А ты что забыл в заповеднике?Если что интересное,то давай кооперироваться,а то у меня местные всё могут но ничего не хотят,только пьют.там можно попробовать юкосовские турбазы в аренду взять,если это интересно....