Действительно, нива уже стоит дороже уаза, который так стоит в максималке
Это данные были года 2-3 назад!! Час цены не смотрел Прсто еще тогда на фарше шевик запомнился с таким ценником
А о каком уазе речь?http://www.uaz.ru/
2 года назад приора стоила 380 тыс. в максималке в Тольятти, я взял с кондеем за 349 тыс.
И чем же наши машины дешевле на порядок то Вот к примеру взять Приору ценник до 450 тыр или Шниву если не ошибаюсь то за максималку отвалить 750 тыр !!! Это просто звездец!!!! А по запчастям иномарки иногда даже дешевле чем на наши ТАЗы, а в основном такие же абсолютно цены
Патриот дизель в максималке
Нива нормальный автомобиль. Хер ли её сравнивать с Тойотой, Паджериком или Геликом? Сравнивая их, говоря, что Нива для нищих, ты людей по их достатку сравниваешь!Да, я на Ниве езжу, и доход у меня чуть больше штуки баксов в месяц (а у многих и этого нет), да я не могу себе позволить Гелик, и ЧЁ? У нас 90% населения таких. Зато я человек хороший!(и скромный) И мои четверо детей меня любят, и жена.И посмотрел бы я на того мудака, пардон, который полез на ГЕЛИКЕ в какое нибудь Таш-Кустьяново(одно из отделений совхоза Южный) чтоб починить какой нибудь бабушке Кадиме стиральную машинку.
На счет шевика да, я тут по сегодняшним расценкам прогнал по жесткому но к сожалению приорики так и стоят в максималке... не понимаю я таких цен все же... неоправданно как то все это
Своими глазами видел в салоне ниву за 700 с небольшим рублей.
Неужели если бы у людей был бы достаток они ездили бы на уазах и Нивах???
Шевик сто пудов не оправданно дорогой. И проходимостью уступает 214 ой.