Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Авто для охоты и рыбалки  (Прочитано 428491 раз)

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
Re: Авто для охоты и рыбалки
« Ответ #3060 : 25 Марта 2013, 17:10:05 »
Блин, теоретики, не пугайте людей. Хоть в гугле посмотрите о чём речь ведёте...
Я занимался сексом и с механическими и с вакуумными и автоматическими хабами.
И только с автоматами не буду связываться, а механика и вакуум самое то. Только с вакуумными из машины выходить не нужно.
А сломаться могут любые, особенно у теоретиков.

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #3061 : 25 Марта 2013, 23:28:58 »
Блин, теоретики, не пугайте людей. Хоть в гугле посмотрите о чём речь ведёте...
Я занимался сексом и с механическими и с вакуумными и автоматическими хабами.
И только с автоматами не буду связываться, а механика и вакуум самое то. Только с вакуумными из машины выходить не нужно.
А сломаться могут любые, особенно у теоретиков.
Поделись,а в каком сервисе таким сексом занимаются?А именно на каких авто сейчас идут хабы с вакуумом?Мне так кажется,что нынче самый популярный хаб-глухарь!!!А сам то ты какие хабы юзуешь?Или только сервисный секс? ;D ;D ;D
Жизнь-это не те дни,что прошли,а те,что запомнились.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #3062 : 26 Марта 2013, 08:43:22 »
Поделись,а в каком сервисе таким сексом занимаются?А именно на каких авто сейчас идут хабы с вакуумом?Мне так кажется,что нынче самый популярный хаб-глухарь!!!А сам то ты какие хабы юзуешь?Или только сервисный секс? ;D ;D ;D

Написано же Я. Сейчас не в курсе, я делал на сангёнге и спортаже.

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #3063 : 26 Марта 2013, 22:30:51 »
Написано же Я. Сейчас не в курсе, я делал на сангёнге и спортаже.
Все же я неувидел про какой сервис идет речь :-*Так сам ты эти самые хабы так и неэксплуатиравал?
У меня опыт только с УАЗом,причем многолетний.И как не хороши(любые) мех. хабы,а в заначи у меня всегда есть глухари.Вообще хабы имеет смысл использовать на авто с немощьным двигом..Отключил полностью передок -машина пошла полегче,по трассе.Это имело место на старых уазиках.Негатив при этом такой,что передний кардан некрутится и шлицы трутся неравномерно,в результате происходит т.с. провисание кардана,далее дисбаланс при езде по асфальту с подключенными полуосями.В каках нечувствуется.

Arvidas

• Гость
« Ответ #3064 : 26 Марта 2013, 22:57:58 »
Вообще хабы имеет смысл использовать на авто с немощьным двигом..
Вообще то на многих иностранных машинах с подключением полного привода парт-тайм ездить на полном приводе длительное время по жесткому покрытию элементарно не рекомендуется.Есть ограничения по этому показателю.Поэтому о смысле речь не идет.
Это не суперселект...

Arvidas

• Гость
« Ответ #3065 : 26 Марта 2013, 23:04:36 »
Интересно, а чем отличается выкуумный хаб от механического?
И Вы их видели хоть на картинке?

http://sportage.narod.ru/Faq/Trans/FCHubs.htm

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #3066 : 26 Марта 2013, 23:13:57 »
Вообще то на многих иностранных машинах с подключением полного привода парт-тайм ездить на полном приводе длительное время по жесткому покрытию элементарно не рекомендуется.Есть ограничения по этому показателю.Поэтому о смысле речь не идет.
Это не суперселект...
Движение с включенными хабами(читай с подключенными передними полуосями) не одно и тоже,что и движение с полным приводом,непутайте кислое с пресным >:(.Тип привода Парт-тайм подразумевает два основных режима движения -на заднем мосту и ПП(на прямой или понижайка),а вместо хабов нынче идут глухари.Хабы как опция и недешевая.

Arvidas

• Гость
« Ответ #3067 : 26 Марта 2013, 23:14:58 »
Хабы как опция и недешевая.
:o На УАЗах?
Какая опция?Муфта свободного хода,подключающая колесо к приводу? sm:4

Arvidas

• Гость
« Ответ #3068 : 26 Марта 2013, 23:26:35 »
Движение с включенными хабами(читай с подключенными передними полуосями) не одно и тоже,что и движение с полным приводом,непутайте кислое с пресным
Я в растерянности...Не пойму,с чем вы хабы путаете... sm:4 С блокировкой дифференциала что ли....Или на УАЗах все по-своему.... sm:4

tehnik

• Гость
« Ответ #3069 : 26 Марта 2013, 23:27:04 »
:o На УАЗах?
Какая опция?Муфта свободного хода,подключающая колесо к приводу? sm:4
Да,на патр и пикап с завода не ставят.

Arvidas

• Гость
« Ответ #3070 : 26 Марта 2013, 23:28:59 »
Да,на патр и пикап с завода не ставят.

http://otvet.mail.ru/question/83412811

Оффлайн фаркоп

• Просмотр профиля
« Ответ #3071 : 26 Марта 2013, 23:32:18 »
http://sportage.narod.ru/Faq/Trans/FCHubs.htm

Спасибо за ссылку интересно было почитать.Как раз подтверждает все то,что я выше писал.В грязь только с мех.хабами или глухарями.
На уазах ,сейчас,с завода стоят глухаря.Мощность двиг-ля позволяет незамечать что подключены полуоси.Лишняя приблуда которая живет своей жизнью только уменьшает надежность любого авто,будь то уаз или иномарка.Полазейте по форумам 4/4 и поймете ,что это нетолько мое мнение.В любой хаб со временем начнет проникать влага,в результате он начнет "мудрить",вопрос как скоро это будет?И бренд производителя не понацея.Мне как то приходилось менять хаб на глухарь,в лесу,на раскисшей дороге.Благо процедура дала моим друзьям покурить(в машине неразрешаю) ;D.7-10 мин. не более.

Arvidas

• Гость
« Ответ #3072 : 26 Марта 2013, 23:32:48 »
У меня автоматические хабы. Для подключения передка переводишь рычаг в 4wd,начинаешь движение.При вращении колеса муфта залочивает соединение и подключается передок.Отключаешь-рычаг назад,задом пару тройку метров сдаешь-муфта разлочивает соединение-передок отключен.... sm:4

tehnik

• Гость
« Ответ #3073 : 26 Марта 2013, 23:33:34 »
Да Лёш,всё правильно.Но на патриоте стоят глухари,т.е.передний кардан будет крутиться постоянно,или от раздатки,или от дороги,не зависимо включен или нет передний привод.

Arvidas

• Гость
« Ответ #3074 : 26 Марта 2013, 23:35:54 »
Т.е. глухарь- постоянно включенная муфта?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal