Помнится мне кто-то говорил про субарик, что на них постоянный полный привод, На ВСЕХ. Ошибка.При пробуксовке передних колес подключаются заднии, не буксуют не включается (вискамуфта). На фориках с механической коробке полный привод постоянный!Нет, наоборот, на форике, задние главные, при ихпробуксировке, подключаются передние. Но этого не заметить.
Уважаемые рыбаки, если кого-то интересуют вездеходы и езда по бездорожью, очень рекомендую общение с Самарским клубом "4х4" (www.samara4x4.ru, ул.Промышленности, 317, т.224-03-76). Люди очень грамотные, общительные, могут многое рассказать (и показать - имеют свой видеоархив о выездах, тренировках и соревнованиях) об устройстве машин, видах тюнинга внедорожников, способах езды. Я к ним несколько раз приезжал, когда имел Шеви (правда членом клуба не стал) и узнал от них много нового (чего совсем не ожидал - имею 1 класс, B, C, D-категории).
EdikТвоя тачила не для буксов! Она Паркетная, и ты сам убедился! Хоть и Крузак. Не та тачка для убийств! Хамерок будет покрепше.Хотя как ты умудрился посадить тачку с пневмой, для меня загадка! Резина что ли летняя и лысая была?