Добрый вечер. Как и обещал,сегодня выставил на продажу. Вот ссылка.www.avito.ru/samara/avtomobili/mitsubishi_l200_2012_891052240
Какой расход у машины?
Всем добра. Подскажите пожалуйста по машинке. Хочется взять Great Wall save, финансы позволяют год 2005-2008 взять. Много ли у них болячек? На что особо обратить внимание при осмотре? Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста по машинке.
Хочется взять Great Wall save
...Хочется взять Great Wall save, ...
Лучше возьми Ховер...
Я 6 лет на таком отъездил. Брал с нуля. Доставала поломка электрического подключения передка. Попадает влага, замерзает, ржавеет. Но в очередной раз мне хорошо сделали, на герметик всё посадили. И проблема пропала. А некоторые на ручное подключение переделывают через тросик. На их форуме всё описано. А так ТО и расходники. Серьёзных проблем не было.Поднятие и опускание стекла 5-ой двери посмотреть. У меня зубья износились. Наварили, обточили и дальше жило.
Та твоя шестерня - классический случай китайпрома. Делают вроде стараясь, но, чуть ли ни в каждом изделии найдётся железяка мягче, чем надо, которая всё портит. Правильно Пилот говорит, что у нас были НИИ сплавов, а у них нет, и это неслабо аукается.