А измерь правда насколько Тойо в размер попадает, а то у меня Гудричи летние и Нокиан зимние обе 285/75/16 а разница приличная, Нокиан заметно меньше колесо.
А есть кто владельцы данной резины Hankook RF10 (Dynapro ATm)?
Да. Резина , считаю её оптимальной по грязи-трасса(город). Да и стоимость не заоблачная. У меня шина Hankook Dynapro ATM RF10 (235/60 R18 102T). По грязи гребёт на ура (но не надо забывать, что всё-же это не грязевая, в глубокую грязь заезжать не стоит ), по трассе не шумит, дорогу держит очень уверенно (разгонялся до 190 км/ч). Третий год использую, практически не стёрлась. Ездил на этой резине в Абхазию, даже немного поездил там по горам, резина ни разу не подвела!!!Нашёл фото, где её более-менее нормально видно.
из колеи я так понимаю не очень выходит?
Смотря с чем сравнивать... Если с чисто грязевой, то похуже. Но если надо выйти, то получится достаточно уверенно, есть хорошие боковые зацепы
Да. Резина , считаю её оптимальной по грязи-трасса(город). Да и стоимость не заоблачная. У меня шина Hankook Dynapro ATM RF10 (235/60 R18 102T). По грязи гребёт на ура (но не надо забывать, что всё-же это не грязевая, в глубокую грязь заезжать не стоит ), по трассе не шумит, дорогу держит очень уверенно (разгонялся до 190 км/ч). Третий год использую, практически не стёрлась. Ездил на этой резине в Абхазию, даже немного поездил там по горам, резина ни разу не подвела!!!
Вот такую хочу сравниваю с ней
Искал такую резину прошлым летом в размере 235/55 R18, не нашел . Хотел на Шеви каптиву. У тебя на СГВ стоит? Это штатный размер?
Эта по грязи думаю получше будет, но по трассе сцепление с дорогой похуже, да и стоимость поболееДобавлено: 08 Февраля 2017, 16:39:21 На Гранд Витаре штатный 235/55 R18, но арки вполне позволяют 235/60 R18, нигде не задевают.
Эта по грязи думаю получше будет, но по трассе сцепление с дорогой похуже, да и стоимость поболее