Эх. Таварышши. Поздновато вы распробовали япону мать... Сейчас ассортимент и состояние уже жутко ограничены. Вот году в 99-2001 было раздолье и по годам и по ценам и по ассортименту моделей, коих у япов в разы более чем у Европы. А уж про состояние б/п шных машин я вообще молчу. На ВАЗе до сих пор новые в худшем состоянии с конвейера сходят.
И где ваш любимый автохлам ? На дорогах уже давно нет машин тех годов. А 10 ки и девятки ржавые всё ещё служат владельцам.
Я мог бы, как человек с 1999 года ездивший практически только на ПР, прочитать вам длиииинную лекцию о сходствах и различиях тёплого и мягкого. Особенно с учётом того, что так или иначе в околоавтомобильной отрасли работаю. Но смысла не вижу.Даже здесь были битвы на эту тему. Результат нулевой. Каждый останется при своём мнении. Одно скажу. Если бы не заградительные пошлины, а ныне и практический запрет ввоза ПР. Картинка на дорогах даже у нас была бы совсем иная.
Новый шевик в производство запустили. Думаю от старого срочно избавляться, а то потом не продам. Правильно рассуждаю ?
Морду слепили, а внутри всё по старому, мотор, да даже сзади всё то же самое. Умеют же наши обновлять.
И ещё... Зачем-то две буксировочные петли спереди... Интересно, это намёк на что? Только вперёд... тащить?
Офигеть!!!https://rg.ru/2021/05/06/video-dzhip-vskarabkalsia-po-otvesnomu-sklonu.html