Вот только коротыш , да на дальняк и в одного тесен...или я такой баловень ?
Чуть дороже нива-пятидверка. В ней вообще спать можно
а куда чемодан с инструментами и запчасти
На хрена?...Сломалась - спи...
Мужики, вот вы чё херню несёте?
...То что Дастер не вездеход...
Сейчас, если в качестве подарка, чисто в пользование, из новых (по форду, опять же) какой авто выбрал бы - дастер или нивку?
ээээ, не-не-не))) яж написал - в пользование
Мужики, вот вы чё херню несёте? Давно на отечественном автопроме ездили-то с новья? А ведь ещё Г.Форд говаривал: "Лучший автомобиль - новый автомобиль!". Сравниваю сейчас то, что было с "Дастером" (новым, в 2012-17) и "Нивой" (2017-НВ). Так вот, на дастере через год замена стоек и втулок стабилизатора (можно конечно и не менять, но уж очень некомфортно), замена генератора (генератор неремонтируется, по крайней мере никто не берется за него), зацвела крышка багажника у заднего номера, подшипники ступицы под замену и ещё херова туча мелочей. С "Нивой"... Замена трапеции дворников (по гарантии) и замена задней балки (можно было не менять, ещё бы походила, но просто я человек такой).
Ну тогда б всё равно Дастер. Продал бы наконец Сооярик жены и оставил бы второй машиной в семье.Ты хочешь знать, на чем бы ездил сам? - на Ниве! Я привык за три года. Следующая будет тоже Нива, только новая. Так нормально?
А почему ремонт лады 4*4 по гарантии, а дастера за свой счет?
...Я пока понял что хочешь ты всё таки Дастер, а не Ниву)