Мнение о Шниве иностанца.Первое впечатление- О, супер!Последнее- гавно!За 40000 у Шнивы не сломалась только кнопка аварийной стоянки.
Шнива как раз заменяет и легковую авто, и вжип. В целом за рулём Шнивы мне понравилось. Ещё бы всё отрегулировали как надо, в смысле включения передач и т.д. Сам краем глаза кошусь на Шниву.
ПроворныйОчень легко хаять то чего не имеешь. Или ты слесарем в автомастерской работаешь? Может быть владеешь статистиской по проданным машинам и выявленным неисправностям в течении определённого времени?Похоже что нет, так где-то кто-то что-то сказал...На моей Шниве пробег 46000. Заменил подшипник ступицы, модуль распределения зажигания и прокладку на коллекторе. Всё. У дядьки тоже Шнива 3 года (30000) - балдеет от машины. И это после Ниссан сани и Дэу Нексия.
ПроворныйЛотерея!Брать и делать под себя. В плане менять всё самому, а не по гарантии. Там ставят гуано , а не детали. Ща вот читал отчёт о suzuki escudo аналог (витары) и Шниве. В принципе, сузик не на много дороже с правым рулём. Так вот. Нихрена он не сравниться с Шнивой по грязи. Балки ломаются, баки мнуться. Не продумано всё так, как в ниве. Не спорю, что в ниве продуманы только ходовые качества по говнам. Но оно нам и нужно:))!
Проворный Вот как рассуждает много уважаемый мною приятель!У него обычная нива инжекторная. И нахрен ничего другого для рыбалки ему не надо. Лазает он на ней, там где Секин УАЗ обделается. Лифтанул он свою ниву, поставил высокую резину. Вывел выхлоп повыше, осталось только заборник поднять. Сам охерел когда в Казахии шли за УАЗОМ по колее в соланчаках, УАЗ сел , а мы даже не задевали днищем. Так вот, говорит нахер мне какие-то рафы, кии, и всё остальное! Ниву в любой деревне можно починить, а РАФ? Эксплуотация нивы просто по полной, в Казахии 2 раза перелетали арык, реально страшно. Ничего, всё это нива выдерживает, и не требует больших вложений. Всё остальное для такой эксплуатации просто отпадает!Тем более уж всякие китайцы и прочие паркетники. Проверяли на охоте как поведёт себя ранер по сравнению с нивой. Так обделался, вязнет в пашни, нивка бежит, хоть фырчит от нагрузки.Так что... надо выбирать в зависимости от условий эксплуатации и набитости карманов!