А я слышал только негатив про работу 63... Годами висящие вакансии, размещенные агенствами. Неактуальные, но постоянно обновляемые...
Не молодого, не забухивающего, опрятного и ответственного за 10 черных тыс. в месяц, ага, ищите
Тоже в поисках работы(похоже скоро буду)- Инженер, Специалист по АКЗ (пескоструйка, гидроструй, окраска, футеровка, ламинатные покрытия, наливные (полимерные) полы, всё моё), общестрой, отделка, инженер ПТО, было и ОТ и экология, работал мастером на ЖБИ, нач. смены на конвеерном производстве фасовки масел(в то время еще Ютека - ЮКОС ещё был) На работе всё стало очень сложно(с работой), так что: вот такЗаинтересует: звоните, пишите, рассмотрю всё
Ищу работу отделочника.Занимаюсь ремонтом квартир под ключ,а также обшиваю дома сайдингом.
Приветствую. Есть вот такой дом:задача- надо верхний мансардный этаж(который из бревна) снаружи отделать сайдингом. дом 9х10 м. вопрос к отделочникам- кто возмется за такую работу и сколько будет стоить работа? предложения прошу отправлять в личку.