Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Работа (спрос, предложение, инфа, ...)  (Прочитано 342650 раз)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Re: Работа (спрос, предложение, инфа, ...)
« Ответ #750 : 14 Января 2016, 10:01:55 »
А я слышал только негатив про работу 63... Годами висящие вакансии, размещенные агенствами. Неактуальные, но постоянно обновляемые...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #751 : 14 Января 2016, 10:20:40 »
А я слышал только негатив про работу 63... Годами висящие вакансии, размещенные агенствами. Неактуальные, но постоянно обновляемые...
Спорить не буду, но 2 раза именно работа 63, выстреливало. А НН молчал...

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 14 Января 2016, 10:23:48 »
Видно, как повезёт...
Но ЛинкендИн  - рекомендую!!!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 14 Января 2016, 12:10:51 »
Не молодого, не забухивающего, опрятного и ответственного за 10 черных тыс. в месяц, ага, ищите ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн _Эдуард_

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 22 Января 2016, 11:17:19 »
Не молодого, не забухивающего, опрятного и ответственного за 10 черных тыс. в месяц, ага, ищите ;D

Не ну кому то везет,требования минимальные, и где только такие вакансии люди находят.

Оффлайн Bezenchyk

• Просмотр профиля
« Ответ #755 : 13 Февраля 2016, 14:52:29 »
Добрый день!

Ищу работу, в четверг стану безработным, поэтому ищу работу. Готов рассмотреть любые варианты. Коротко о пишу чем занимался. Начинал свою трудовую карьеру в Самарском государственном университете, работал на кафедре (теплофизика). Занимался лазерным излучением, студентам помогал опыты ставить, да и за деятельностью кафедры следил в части починить, закупить и т.д. Потом ушел в частную контору, занимался АСКУЭ, инженер-наладчик. Программировал счетчики, УСПД, настройка ПО и АРМ, а также монтаж шкафов АСКУЭ, ШАВР и мужикам помогал кабеля прокладывать Потом нелегкая занесла в госструктуру...начинал с  тестирования ПО, написание СОПов связанных  с ФЗ-299 (судебные приставы)...если кого нибудь заинтересует моя кандидатура, прошу откликнуться. Спасибо.
Е равняется эм ц квадрат

Оффлайн Невозмутимый

• 8-927-712-15-10
    • Просмотр профиля
« Ответ #756 : 16 Февраля 2016, 22:59:03 »
Повторюсь:
Тоже в поисках работы(похоже скоро буду)
- Инженер, Специалист по АКЗ (пескоструйка, гидроструй, окраска, футеровка, ламинатные покрытия, наливные (полимерные) полы, всё моё), общестрой, отделка, инженер ПТО, было и ОТ и экология, работал мастером на ЖБИ, нач. смены на конвеерном производстве фасовки масел(в то время еще Ютека - ЮКОС ещё был)
 На работе всё стало очень сложно(с работой), так что: вот так
Заинтересует: звоните, пишите, рассмотрю всё
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать-)

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #757 : 25 Февраля 2016, 18:04:12 »
Олег Александрыч (друг, рыбак, почти родственник), перед праздниками "поздравил", после восьми лет совместной работы...
Работу ищи... ???
Вот сейчас буду рюзуму писать.
Может кому пригожусь...  ;D

продолжение следует... :-[
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Сергей Л

• 8 987 436 12 07
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 25 Февраля 2016, 18:41:18 »
Ну и где резюме?
Солар 350+HDX 9.9

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #759 : 25 Февраля 2016, 19:11:19 »
Профессиональный логист в перевозках и т.д. (не я - мой брат), с опытом работы.
ЗП на одних сделках не интересует, это можно и из дома самому делать и никому не отстегивать.
Нужен оклад и % со сделок - тогда есть повод для разговора.

п.с. имеется своя наработанная БД и контакты.

Оффлайн dima_tomson

• Просмотр профиля
« Ответ #760 : 25 Февраля 2016, 19:14:01 »
Есть на форуме кто из банковской сферы?

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 25 Февраля 2016, 21:07:21 »
По причине разширения и нехватки, хороших рук, набирается штат сварщиков имеющих разрешение по допуску к работе. Нужно от Вас знание материала, расчет, чтение схем металоконструкций, отсутствие нудизма( не путать с пляжем), конструктивные решения по месту работы, отсутствие глово....ма и желание зарабатывать. В личку.

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #762 : 02 Марта 2016, 09:46:28 »
Немного о себе.

Образование: среднее техническое. "Тольяттинский Авто-Механический Техникум", 1979-1983, техник-технолог инструментального производства.

Опыт работы: Программист-наладчик токарных станков с ЧПУ, токарь, слесарь, заточник, электо-дуговая и аргоновая сварка, электромонтажник, слесарь-монтажник.

Последнее время работал в частной технической лаборатории. Основное направление, очень перспективное в наше, сложное время. Создание токарного станка, который занимает промежуточное звено между универсальным станком (с только ручным управлением) и токарным станком с ЧПУ (с только числовым программным управлением), работающим только по программе.
Электронная система и программное обеспечение создано нашими, самарскими, ребятами. Успешно работает и устанавливается СреднеВолжским станкозаводом на токарные станки, эта система более 10 лет. Работают станки более чем на 200 различных предприятиях нашей страны, но широкого распространения пока не получила.
Ребята занимались электроникой, а я механикой и воплощением наших идей в металле.
Так начиналось.

Принимали участие в Международной выставке "Металлообработка 2013", на Красной Пресне в "ЭКСПОЦЕНТРЕ", в Москве.

Представленный нами на выставке станок, в зависимости от комплектации, может работать, как универсальный токарный, как программный, и как программный прутковый автомат с манипулятором для приёма готовых деталей.
Прутково-подающий цанговый патрон разработан нами. Изготовлен мной.

! No longer available

Ещё установку по сварке плазмой сделали... 25 миллиметровую плиту проваривает легко.

Механическая часть аппарата, отвечающая за центрирование, фиксацию, зазор и вращение плазменной головки изготовлена мной. Разрабатывали все вместе. Для вращения плазменной головки нужна была компактная, понижающая, червячная пара. Мной она была изготовлена на токарном станке.

Первые испытания аппарата.

! No longer available

Ссылка на наш сайт http://www.xn--b1agpqkk.com/index.html

Поэтому, как вы можете представить, профессий, которыми я владею, у меня много...
Токарь-универсал, программист-наладчик-оператор станков с ЧПУ, дуговая сварка, аргоновая, слесарь, заточник инструментальщик и т.д. и т.п.

Блёсенки могу делать.

Могу удочки изготавливать.

Якоря

Не знаю... проще, наверное перечислить, чего не могу...

Конечно, могу и на завод пойти работать, но там-же нет размаха для творчества...
Умище-то куда девать? ;D
 На заводах одни "менеджеры", им разумные, творческие личности не нужны...

Могу ещё мормышки делать...

Короче, работу ищу...  ;D

P.S. А так-то, ещё в Подмосковье, прошёл путь от комм. агента до Комм.Директора. Но это было в 90-х. Давно. Да и не моё это. Мне больше по душе творческая работа с металлом...  ;D
« Последнее редактирование: 03 Марта 2016, 06:06:06 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Александр Зорин

• Т.89376471291
    • Просмотр профиля
« Ответ #763 : 17 Марта 2016, 19:03:15 »
Ищу работу отделочника.Занимаюсь ремонтом квартир под ключ,а также обшиваю дома сайдингом.
Т.89376471291

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 17 Марта 2016, 23:33:15 »
Ищу работу отделочника.Занимаюсь ремонтом квартир под ключ,а также обшиваю дома сайдингом.

Приветствую.
Есть вот такой дом:

задача- надо верхний мансардный этаж(который из бревна) снаружи отделать сайдингом. дом 9х10 м.
вопрос к отделочникам- кто возмется за такую работу и сколько будет стоить работа? предложения прошу отправлять в личку.

Что же вы друг друга не видите? :)

Doktor Lexa

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal