Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Работа (спрос, предложение, инфа, ...)  (Прочитано 342640 раз)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Re: Работа (спрос, предложение, инфа, ...)
« Ответ #795 : 06 Июля 2016, 21:43:49 »
Грузовладельцы.
Выгодные условия для перевозки вашего груза по всей РФ.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн АВС

• 8-917-107-01-01
    • Просмотр профиля
« Ответ #796 : 07 Июля 2016, 16:52:07 »
Приглашаю к сотрудничеству владельцев легкового транспорта для работы в такси. Если нет своего авто даем свое. На своем транспорте условия работы любые. Работы много доход хороший. Таксопарк подключен к сервису Яндекс Такси.

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #797 : 12 Июля 2016, 06:53:37 »
У нас в АО требуются охранники. Зарплата правда 12500. День, ночь - двое дома. В зимнее время обслуживают миникотельные +15%. Район по. Кирова.
Самое главное уважайте друг друга!

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
« Ответ #798 : 01 Августа 2016, 21:14:14 »
Немного о себе.

Образование: среднее техническое. "Тольяттинский Авто-Механический Техникум", 1979-1983, техник-технолог инструментального производства.

Опыт работы: Программист-наладчик токарных станков с ЧПУ, токарь, слесарь, заточник, электо-дуговая и аргоновая сварка, электромонтажник, слесарь-монтажник.

Последнее время работал в частной технической лаборатории. Основное направление, очень перспективное в наше, сложное время. Создание токарного станка, который занимает промежуточное звено между универсальным станком (с только ручным управлением) и токарным станком с ЧПУ (с только числовым программным управлением), работающим только по программе.
Электронная система и программное обеспечение создано нашими, самарскими, ребятами. Успешно работает и устанавливается СреднеВолжским станкозаводом на токарные станки "Вектор", эта система более 10 лет. Работают станки более чем на 200 различных предприятиях нашей страны, но сама система широкого распространения пока не получила.
Ребята занимались электроникой, а я механикой и воплощением наших идей в металле.
Так начиналось.

Принимали участие в Международной выставке "Металлообработка 2013", на Красной Пресне в "ЭКСПОЦЕНТРЕ", в Москве.

Представленный нами на выставке станок, в зависимости от комплектации, может работать, как универсальный токарный, как программный, и как программный прутковый автомат с манипулятором для приёма готовых деталей.
Прутково-подающий цанговый патрон разработан нами. Изготовлен мной.

! No longer available

Ещё установку по сварке плазмой сделали... 25 миллиметровую плиту проваривает легко. Но установка так и осталась, как действующая модель.

Механическая часть аппарата, отвечающая за центрирование, фиксацию, зазор и вращение плазменной головки изготовлена мной без чертежей. Разрабатывали, естественно всем "колхозом". Для вращения плазменной головки нужна была компактная, понижающая, червячная пара. Мной она была изготовлена на токарном станке.

Первые испытания аппарата.

! No longer available

Ссылка на наш сайт http://www.xn--b1agpqkk.com/index.html

Поэтому, как вы можете представить, профессий, которыми я владею, у меня много...
Токарь-универсал, программист-наладчик-оператор станков с ЧПУ, дуговая сварка, аргоновая, слесарь, заточник инструментальщик и т.д. и т.п.

Блёсенки могу делать.

Могу и удочку изготавливать.

и якорь...

Не знаю... проще, наверное перечислить, чего не могу...

Короче, работу ищу...  ;D

P.S. Сейчас, после операции, временно имею ограничение по "грузоподъёмности".

Трудоустроился... (вроде-бы), в понедельник (8.08.16) выхожу на работу... ;D
« Последнее редактирование: 03 Августа 2016, 16:25:04 от Владимир Ильич (VG063) »
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #799 : 05 Августа 2016, 13:30:31 »
Немного о себе.
Поздравляю.  :+_
По какой из профессий трудоустроился?

Оффлайн scorpion

• Просмотр профиля
« Ответ #800 : 17 Августа 2016, 16:01:49 »
Подыскиваю работу себе
На данный момент работаю зам.директора в конторе по проектированию, обслуживанию и монтажу систем охранно-пожарной сигнализации, пожаротушения, видеонаблюдения, контроля доступа и т.п.

Образование высшее  Московский государственный университет экономики, статистики и информатики
Управление корпорацией/Менеджмент организации

Опыт работы: с ноября 2004года по настоящий момент посвятил себя этому делу

Основные обязанности:
- закупка материалов для объекта;
- участие в электронных торгах (подготовка заявок и помощь в составление
технического задания Заказчику);
- учет внутренних финансов организации;
- учет отработанного времени монтажников и начисление заработной платы для
управленческого учета в программе 1С УНФ;
- учет движения используемых материалов по объектам и составление отчетности;
- помощь главному бухгалтеру по первичным документам;
- работа в клиент-банке;
- составление коммерческих предложений;
- взаимодействие с заказчиками и поставщиками;

Личные качества: исполнительный, пунктуальный, ответственный, стремление к
профессиональному развитию и личному росту, честный, порядочный, нацеленный на результат.

Если кого заинтересует, связь через личку

Оффлайн baikonur

• Просмотр профиля
« Ответ #801 : 31 Августа 2016, 12:19:44 »
Перешел на новую работу. Поэтому хочу предложить форумчанам сотрудничество. Наша компания - это группа компаний, которая практически делает все: от строительства - до развлекухи. Мои направления - полиграфия полного цикла (делаем все), организация праздников, корпоративов и т.д. Рекламный бизнес. Аренда домов, коттеджей (актуально на НГ любой ценовой политики), так что звоните или пишите в ЛС не ограничиваясь данными направлениями. Скидки будут договоримся.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #802 : 31 Августа 2016, 13:29:19 »
Извиняюсь, не понял по предложению сотрудничества sm:4
1. Что за компания такая? Как называется?
2. Сотрудники нужны? В каком направлении?
3. Или вы услуги свои предлагаете? Если да, то вам в другую ветку "Будем полезны.."

GoshaBest

• Гость
« Ответ #803 : 07 Сентября 2016, 21:56:11 »
Извиняюсь, не понял по предложению сотрудничества sm:4
1. Что за компания такая? Как называется?

"а фамилия моя… фамилия моя слишком известна, чтобы я её называл!"
Ж.Милославский.
Некоторое время назад на многих вахтах и проходных висела незамысловатая объява: "Сотрудникам канадских компаний вход воспрещён!" Причём слово канадских не брали в кавычки.
Без обид, но без реквизитов организации это выглядит именно так.

Оффлайн Специалист

• За рыбалку без бухла.
    • Просмотр профиля
« Ответ #804 : 08 Сентября 2016, 08:35:12 »
Нужен сотрудник на ремонт мобильной техники,возраст значения не имеет ,главное -умение общаться с клиентами быть коммуникабельным , знать основы электротехники, уметь правильно паять и разбираться в схемотехнике,остальному научу.
Остальное при встрече.
Ремонтирую бытовую и цифровую технику

+79277482088

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #805 : 29 Сентября 2016, 18:44:58 »
Коллеги занимаюсь сейчас алмазным инструментом продажей,восстановлением ну и собственно работой этим инструментом на объектах. Бурение. резка, шлифовка.  Кому что то это близко по теме прошу в личку. Есть возможность заработать как в качестве менеджера по продажам, так и в качестве подрядчика и тд и тп.

sommax

• Гость
« Ответ #806 : 15 Октября 2016, 19:10:38 »
В рыболовный магазин требуется продавец-консультант.Зар.плата оклад + процент от продаж.Работа по графику.Все вопросы по тел.89171646617 Сергей.

Оффлайн vva

• чистый внедорожник-стыд хозяину !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #807 : 19 Октября 2016, 20:06:33 »
На постоянную основу в ЧОП, где я работаю начальником монтажного отдела, срочно требуются:
1. Инженер по техническому обслуживанию систем ОПС (охранно- пожарной сигнализации), оплата от 25000, испытательный срок по  результатам собеседования, работа в Самаре. Опыт работы обязателен.
2. Монтажник систем ОПС. Оплата сдельная (40 % от стоимости монтажных работ по смете на бригаду). Требования: ответственность, умение работать с ручным инструментом, желательно до 30 лет (сразу скажу: лодырей, прогульщиков и алкоголиков у себя в отделе не потерплю), опыт работы приветствуется, но не обязателен, научу, главное желание и чтобы руки из нужного места росли. Пишите на почту или в личку.
Как говорится: приступать к работе можно ВЧЕРА

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #808 : 20 Октября 2016, 07:54:07 »
требуется сборщик-монтажник корпусной мебели, стаж не менее 3 лет.Зарплата от 30 тыс. Любителей выпить и поспать прошу не беспокоить.  89171199544 Евгений

Оффлайн Алексей 163

• +79279066077
    • Просмотр профиля
« Ответ #809 : 20 Октября 2016, 11:04:25 »
Ребята всем привет может кто подскажет:
Работал в bosco стаж 10 лет., на одежде класса Люкс, E.Armani, E.Zegna, Max Mara, Etro, DG, Bosco fresh, outlet bosco. Попал под сокращение.
С апреля по октябрь работал менеджером в ilodki.ru., платить шефу зп стало не чем ушел. Теперь в поиске, немного о себе без вп., с личным авто и правами образование неполное высшее МИР, направление торгово экономический менеджмент (Менеджер) 5й курс заочка. Буду всем благодарен если кто что подскажет основное направление Менеджер, торговый представитель, продавец консультант.
Телефон под авкой всем заранее спасибо.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal