Когда все оказываются муд...ми, возникает вопрос: А судьи кто?
Народ, нужна Ваша помощь!!! Работы прибавляется не по дням, а по часам, а работники только убавляются (сейчас узнаю, что меня кидает наёмная бригада ( ), типа сложно и неохота, когда до сдачи объекта осталось 3 дня). Если есть свободные люди, хоть с небольшим опытом по монтажу сигнализации и аккуратностью в работе, готовые трудиться дольше, чем обычный трудовой день, срочно откликнитесь, до НГ работы очень, очень, очень много. С меня справедливая оплата труда (по факту) до НГ и 30-го числа за мой счёт.
Огромное спасибо всем откликнувшимся на просьбу о помощи, особенно тем, кто в данный момент работает и выйдет завтра. Теперь вроде начал всё успевать. А для тех, кто не верил и писал гадости , когда они закончат работу и получат за неё зарплату, думаю сами напишут отзыв
Вот флуда развели, на две страницы,теперь про каждый провод будут отписываться.
По оплате тоже все норм. В итоге подключенная точка вышла по 300 рублей.
Нужно сделать из дерева камеру/шкаф для коптильни.Задача - шкаф должен быть сборно-разборным (мне видится 6ть стенок соединяющихся между собой). Для сборки по месту использования (для переездов).С утеплителем.Нужно встретиться по месту. Покажу аналог, но в жести. Размеры покажу и функционал поясню наглядно.От вас в итоге - материал, работа и доставка на место сбора и сама сборка.Оплата по согласованной смете (от вас), расчет по факту выполненной работы.Звоните.Сроки - вторая половина января.