Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Работа (спрос, предложение, инфа, ...)  (Прочитано 342636 раз)

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
Re: Работа (спрос, предложение, инфа, ...)
« Ответ #825 : 11 Декабря 2016, 19:57:38 »
Не понял что и ка и про кого, можно в личку
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 11 Декабря 2016, 19:59:51 »
Не понял что и ка и про кого, можно в личку
Зачем это тебе?
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн roman_83

• Просмотр профиля
« Ответ #827 : 11 Декабря 2016, 20:01:13 »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн vva

• чистый внедорожник-стыд хозяину !!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 11 Декабря 2016, 20:10:46 »
Техника нашли, а вот монтажники до сих пор очень нужны. Так же нужны уже сформированные бригады монтажников на подработку (колым). Пишите в личку.
А мне то что не написали??? Три недели работаю со своими монтажниками без единого выходного, сам монтажничаю, так как ни фига не успеваем.
 Набрал людей через "авито", так вот из семи человек: 3- не пришли, 1- прогулял, 1- через два дня работы пропал, 1- через три дня работы забухал, 1- отпрашивается после обеда постоянно ( нафиг такой нужен). Сейчас снова ищу.

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 11 Декабря 2016, 21:34:50 »
Блин мужики извините меня :'(  как хотел лучше, а в итоге херня полная получается... завтра ему позвоню все выскажу... бесит такое говно!!! Больше такого не повторится!!! Если честно хотел форумчанам на НГ помочь заработать... Ситуация такая получилась что объект забрали товарищи и попросили помочь с людьми, контракт при мне подписали, в итоге не черт его знает что... 
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн wer

• +7-917-947-О76О
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 12 Декабря 2016, 06:44:55 »
А мне то что не написали??? Три недели работаю со своими монтажниками без единого выходного, сам монтажничаю, так как ни фига не успеваем.
 Набрал людей через "авито", так вот из семи человек: 3- не пришли, 1- прогулял, 1- через два дня работы пропал, 1- через три дня работы забухал, 1- отпрашивается после обеда постоянно ( нафиг такой нужен). Сейчас снова ищу.
Как я вас понимаю. Проблемы кадров в последнее время всё актуальнее. Особенно под нг, когда сдавать объекты пора.
Летом в 6 рыл погибали на 4 объектах, делились 1-1-2-2. Получали одинаковые деньги, но выработка с объектов где по одному работали в2-2.5 раза больше. По осени обе двойки ушли от меня, мотивируя малой зп(вышло за 3месяца 200). Дотягиваем объекты вдвоем, вот только прорабы жалуются на предыдущих монтажников "приедут к обеду, и в 4 их нету, нихрена ничего не сделают. Лучше бы вы поменялись сразу".
Короче кадры решают все!
Электромонтаж всего и вся.
http://electric63.ucoz.com/

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Экспроприатор

• Долой эксплуатацию.Да здравствует экспроприация!
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 12 Декабря 2016, 08:26:09 »
я понимаю объявы разные :один без опыта людей набирает и 50 штук предлагает , а другой сформированные (опытные)бригады хочет - вот поэтому и не писали
Ветер нам пропоёт эту песню....

Оффлайн vva

• Просмотр профиля
« Ответ #832 : 12 Декабря 2016, 08:35:38 »
я понимаю объявы разные :один без опыта людей набирает и 50 штук предлагает , а другой сформированные (опытные)бригады хочет - вот поэтому и не писали
Читайте, пожалуйста, повнимательнее:
Монтажник систем ОПС. Оплата сдельная (40 % от стоимости монтажных работ по смете на бригаду). Требования: ответственность, умение работать с ручным инструментом, желательно до 30 лет (сразу скажу: лодырей, прогульщиков и алкоголиков у себя в отделе не потерплю), опыт работы приветствуется, но не обязателен, научу, главное желание и чтобы руки из нужного места росли. Пишите на почту или в личку.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 08:42:10 от vva »

Оффлайн Экспроприатор

• Долой эксплуатацию.Да здравствует экспроприация!
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 12 Декабря 2016, 09:20:41 »
Читайте, пожалуйста, повнимательнее:
вот Вы знаете ,когда читаешь опыт нужен , но не обязателен , то как бы понятно , что изначально работодатель с опытом людей ждет , чтобы своё драгоценное время не тратить на обучение . если у Вас не так , ну чтож- респект
Ветер нам пропоёт эту песню....

Оффлайн Stas963

• Рыбу нужно уметь ловить всякую.
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 12 Декабря 2016, 18:20:23 »
Если предлагают 40% от сметной стоимости , то это очень хорошие деньги за эту работу , и подрядчиков действительно припёрло. И это от того что все хотят сделать подешевле , и в результате все те кто умеет и хочет работать , заняты  [ssm42]. А кто остался , так всю жизнь работают , или раз в неделю или раз в месяц. Остальное время  [smile=beer2].

Оффлайн vva

• Просмотр профиля
« Ответ #835 : 12 Декабря 2016, 19:55:56 »
Если предлагают 40% от сметной стоимости , то это очень хорошие деньги за эту работу , и подрядчиков действительно припёрло. И это от того что все хотят сделать подешевле , и в результате все те кто умеет и хочет работать , заняты  [ssm42]. А кто остался , так всю жизнь работают , или раз в неделю или раз в месяц. Остальное время  [smile=beer2].
Вы немного не правильно поняли: не 40% от сметной стоимости, а 40% от стоимости монтажных работ по смете. По такой схеме мы работаем уже далеко не первый год, просто весной этого года из-за кризиса, когда объектов стало мало, половина коллектива разбежалась. А искать монтажников я начал с сентября, но допустил ошибку, подав объявление на АВИТО, да и молодёжь сейчас в основной массе хочет зарабатывать, не прикладывая к этому усилий (воспитание 90-х), а найти "трудягу", оказывается, очень трудно. Да, мои оставшиеся монтажники заработают за декабрь приблизительно около 100 т.р. каждый, но безумно трудно физически работать без выходных, иногда ещё и до поздна. P.S. Вроде сегодня пришёл толковый парнишка, надеюсь хоть этот оправдает ожидания.
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 20:27:33 от vva »

Оффлайн chif

• Сергеевич
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 13 Декабря 2016, 07:27:12 »
В студию красоты требуется парикмахер- универсал, визажист, мастер ногтевик. На процент или аренду. Справки по тел.89279005957. Студия находиться в районе сквера Высоцкого.
Я сегодня не первый,  и последний не  я.
89869511264

Оффлайн vva

• Просмотр профиля
« Ответ #837 : 13 Декабря 2016, 23:27:27 »
 [smiley=help.gif] Народ, нужна Ваша помощь!!! Работы прибавляется не по дням, а по часам, а работники только убавляются (сейчас узнаю, что меня кидает наёмная бригада ( [smiley=molot.gif]), типа сложно и неохота, когда до сдачи объекта осталось 3 дня). Если есть свободные люди, хоть с небольшим опытом по монтажу сигнализации и аккуратностью в работе, готовые трудиться дольше, чем обычный трудовой день, срочно откликнитесь, до НГ работы очень, очень, очень много. С меня справедливая оплата труда (по факту) до НГ и 30-го числа  [smile=beer2] за мой счёт.

Serenkiy

• Гость
« Ответ #838 : 14 Декабря 2016, 08:15:48 »
Странные какие то взаимоотношения у Вас с работниками! Может все таки вопрос не в работниках???

Оффлайн Max323

• Просмотр профиля
« Ответ #839 : 14 Декабря 2016, 09:48:36 »
[smiley=help.gif] Народ, нужна Ваша помощь!!! Работы прибавляется не по дням, а по часам, а работники только убавляются (сейчас узнаю, что меня кидает наёмная бригада ( [smiley=molot.gif]), типа сложно и неохота, когда до сдачи объекта осталось 3 дня). Если есть свободные люди, хоть с небольшим опытом по монтажу сигнализации и аккуратностью в работе, готовые трудиться дольше, чем обычный трудовой день, срочно откликнитесь, до НГ работы очень, очень, очень много. С меня справедливая оплата труда (по факту) до НГ и 30-го числа  [smile=beer2] за мой счёт.
Может проблема в стоимости работ или оплате труда?  Расценки бы посмотреть?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal