Не понял что и ка и про кого, можно в личку
Техника нашли, а вот монтажники до сих пор очень нужны. Так же нужны уже сформированные бригады монтажников на подработку (колым). Пишите в личку.
А мне то что не написали??? Три недели работаю со своими монтажниками без единого выходного, сам монтажничаю, так как ни фига не успеваем. Набрал людей через "авито", так вот из семи человек: 3- не пришли, 1- прогулял, 1- через два дня работы пропал, 1- через три дня работы забухал, 1- отпрашивается после обеда постоянно ( нафиг такой нужен). Сейчас снова ищу.
я понимаю объявы разные :один без опыта людей набирает и 50 штук предлагает , а другой сформированные (опытные)бригады хочет - вот поэтому и не писали
Монтажник систем ОПС. Оплата сдельная (40 % от стоимости монтажных работ по смете на бригаду). Требования: ответственность, умение работать с ручным инструментом, желательно до 30 лет (сразу скажу: лодырей, прогульщиков и алкоголиков у себя в отделе не потерплю), опыт работы приветствуется, но не обязателен, научу, главное желание и чтобы руки из нужного места росли. Пишите на почту или в личку.
Читайте, пожалуйста, повнимательнее:
Если предлагают 40% от сметной стоимости , то это очень хорошие деньги за эту работу , и подрядчиков действительно припёрло. И это от того что все хотят сделать подешевле , и в результате все те кто умеет и хочет работать , заняты . А кто остался , так всю жизнь работают , или раз в неделю или раз в месяц. Остальное время .
Народ, нужна Ваша помощь!!! Работы прибавляется не по дням, а по часам, а работники только убавляются (сейчас узнаю, что меня кидает наёмная бригада ( ), типа сложно и неохота, когда до сдачи объекта осталось 3 дня). Если есть свободные люди, хоть с небольшим опытом по монтажу сигнализации и аккуратностью в работе, готовые трудиться дольше, чем обычный трудовой день, срочно откликнитесь, до НГ работы очень, очень, очень много. С меня справедливая оплата труда (по факту) до НГ и 30-го числа за мой счёт.