Куплю новый. Вот думаю импортный или отечественный брать?
Когда трогаюсь с вывернутым рулет появляется хруст. Грешу на гранату. Как определить какая хрустит левая, правая, внутренняя, наружняя. Хруст появляется погда в натяг по бездорожью. Машина 21099. Спасибо.
Чёт давно в этой ветке никто не отписывался. Машины не ломаются что-ли? Или все сами ремонтируют (в смысле самостоятельно без советов)? А у меня, вот заболела тачка. ВАЗ-2114. Короче на холостом ходу на стоячем а/м чувствуется сильная вибрация от двигателя. Самая сильная - на руле, остальное (тоже не слабо) на кузове у передней стенки кузова. Вибрация такая, что иногда даже тяги замков в передних дверях гремят. В поисках причин были поменяны все три опоры двигателя. Результат - ноль. А также произведен тщательный визуальный осмотр низа а/м на подъемнике - никаких задеваний не обнаружено . У меня осталассь только одна мысль: может каким-то образом разбалансировался диск сцепления? Кто что думает??? При увеличении кол-ва оборотов двигателя вибрация немного пропадает.
Трофим Правильно говорят, перетягивать нельзя. Я и пер. и задн. сам менял, там делов 30 минут. У тебя какое масло? Посмотри сапун сверху, что б незаедал. И манжет должен быть по направлению вращения, его номер: 2123-1802120.