Тоже мысль. Я подумаю
Почитай. Может поможет.http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=179248&start=0
Нужен хороший сервис по Нивамзамена жестянки
Всем привет! Среди форумчан есть владельцы класики в частности семерки, я в авторемонте полный лузер есть проблемы кто может подскажите как их решить: 1) при торможении особенно если на скорости надо быстро остановиться бьет педаль тормоза, заезжал в сервис сказали надо менять задние барабаны и тормозные колодки, так ли это? 2) при движении слышен гул вроде со стороны правого переднего колеса, сказали что подшипник ступицы, так ли это? 3)гул где то в нутри на холостом ходу, но при нажатии на сцепление он пропадает, точно не сказали что это
выжимной я так понимаю это в сцеплении? ремонт заключается в замене сцепления целиком или только подшипника и какие последствия могут быть езжу с этим уже год
Всем привет! Среди форумчан есть владельцы класики в частности семерки, я в авторемонте полный лузер есть проблемы кто может подскажите как их решить: 2) при движении слышен гул вроде со стороны правого переднего колеса, сказали что подшипник ступицы, так ли это? 3)гул где то в нутри на холостом ходу, но при нажатии на сцепление он пропадает, точно не сказали что это