Samsung и 4 Гостей просматривают эту тему.
Не думаю что дело в них. Если бы они клинили, было бы немного по-другому. ИМХО Я думаю на подшипники ступицы.
Единственное, что менял, это цилиндр на левом суппорте, который я сломал сам, когда менял колодки, менял его года полтора назад, больше с тормозами ничего не делал, только троса менял на ручник, но это месяца два назад. Машина 2107
Поврежденный подшипник будет гудеть, а если снять защитный колпачек, то в смазке будут металлические частицы. Под домкратить и прокрутить колесо - гул будет не слабый если колесо под тормаживает!
Вот не всегда . Если у подш частично повыкрашивались ролики - то на небольших скоростях (где-то до 60) есть легкое похрустывание, а гула нет.
На своей поменял комплектов пять подшипников и всегда слышал, что уже пора, а тут колесо клинит а гула нет - не верю.
Олег, спасибо тебе еще раз. То, что я думал, то и подтвердилось, плюс еще косяки, без которых никуда Сейчас машина летит, стуки пропали, а то я уж думал ходовая кончилась до этого было всё норм, ходовая и двиг в идеале, а тут резко так, раз и всё