Здоров!Логановод уже 5 -й год. Стоимость ТО завист от того какое по счету (самое дорогое ТО 4 - на 60 тыс км) - мне насчитали что-то в районе 15-18 тыс. Делать не стал т.к. во-первых дорого, а во-вторых гарантия закончилась. Нашел для себя сервис, который при такси работает - они там эти логаны днем и ночью разные делают. И выбор з/п есть и оригинал и китай и германия, короче - рекомендую. (ТО 4 у них вышло 6-7 тыс)
Ясно,ну а 1 и 2 То почем встало?
Есть на сайте пользователи таких авто,как Логан и Сандера?Скока стоит ТО у официалов?
Если не трудно - напиши перечень работ.
Замена колодок, свечей, ВСЕХ фильтров, масла, развал-схождение. На гарантии. Если очень интересно вечером фотку наряд-заказа могу выложить. отдельно цена работ + цена запчастей.
Судя по списку работ - цена адекватная. Фото не надо.
Для гарантийного сервиса.
замена колодок-150-200свечей-ну пусть 500замена всех фильтров. Масла воздушный и топливный. даже и не знаю по объёму работы 200 р максимумРазвал-1000замена масла 150Осталось купить масло-1000свечи-пусть 500фильтры. За всё 400Итого приблизительно 4000.Я не понимаю за что берут деньги на 3 ТО
Практика показывает, ....., но "гуляние" моста его снова зовёт к тебе. И дозовётся, если мост не зафиксируешь.