Всем привет, проблема с ниссан x-trail, постоянно в районе заднего правого колеса слышен металлический звон...
Всем привет, проблема с ниссан x-trail, постоянно в районе заднего правого колеса слышен металлический звон,ездил в гембл, но как говорится звон слышат,но откуда, найти не могут все вроде в порядке, локализация вроде бы суппорт,подскажите у кого может была такая проблема, или адекватный, грамотный сервис.
доброго дня .Нужен совет знающего и понимающего"классиковода" (21074) по диагностике и(или) ремонут скорее всего моста.сам в этой части ни и примерно на какой ремонт расчитывать.Собственно в чем проблемма: ИНОГДА (пока редко) при трогании вперед или назад , либо в натяг почти до момента как заглохнуть, появился какой то непонятный одинарный "стальной" звук-стук типа (вообще сейчас под стол сам со смеха упаду) "ДЗЫНЬ" и все. звук-стук в районе моста. папа сказал что это крестовина и приедь забери поменяй отгони, но т.к. я приехал с ночной рыбалки и я тупо доехал до сервиса и ушел спать, а перед закрытием забрал. но когда ехал мне почему то сразу показалось что это не крестовины, как в итоге и оказалось (но все же поменяны). что это может быть? полуоси? или сателиты еще там есть знаю
Всем доброго времени суток!! Хочу спросить у владельцов тазиков классических (2106), какие пружины выбрать для задней подвески??? Они как вроде различаются ток по длине под действием какой то определенной статической нагрузки. Заранее спасибо.
Как ездишь и что возишь,такие и ставь.Вариантов 3- стандарт, 04-е и "нивовские".Последние самые жесткие,их обычно ставят когда ГБО в багажнике......
если еще актуально. на редукторе стоит флянец для соединения с карданом,на нем металический пыльник кажется желтого цвета,бывало что он звякал и возможно ослаб сам флянец.лечится снятием флянца ну и т.д. лучше сразу купить гайку она там хитрая какая-то и заменить.
.......Если делать на "авось" то шансы,что редуктор крякнет,возрастают в разы....