Всем привет. Проблема в следующем: авто ваз 2114, при включении габаритов и фар искажаются показания температуры наружного термометра. Например при выключенных габаритах и фарах температура за бортом +23*С, при включении фар +2*С. Где искать КЗ?
блин, всю башку снесне знаю на каких колесах остановиться на Ниву 15 радиусаханког, кумхо, кама , кордиант отзывы почитал , так и не смог определиться основное - езда по дорогам и чуть чуть бездорожья можно в личку ,
блин, всю башку снесне знаю на каких колесах остановиться на Ниву 15 радиуса
Друзья. У кого есть(была) Калина без натяжного ролика ремня генератора.Подскажите,где посмотреть как его (ремень генератора)меняют. Или покупать и ставить старого образца крепление генератора? С уважением.
В интернете не нашёл А в руководстве про втарого образца с натяжным болтом
Кордиант разочаровал. Купил в ноябре 4 колеса, 2 уже выкинул - корд на боковине на обоих расслоился
Я наоборот доволен кордиантами[smile=klass]офф-роад которые.Четвертый сезон пошёл эксплуатации,все ОК.Особой разницы с гудричами не заметил,разве что кордианты чуть жестче.
Если использоваться будет чаще на асфальте то можно посмотреть менее агрессивный протектор.У меня офф-роуды стоят на Ниве,машина используется как вторая-рыбалка,охота,грибы,природа...но и по асфальту передвигается не мало,пробег около 50 т.км износ минимальный.
А по шумности на трассе? И размерность какая?