Скорее всего это выжимной подшипник, не тяни, езжай в сервис.
Вообще дорого это устранить? А то мой оф. диллер, в лице АЗР-моторса, прекращает работу...
расшифруй
как это прекращает работу , перед Новым Годом штоль? 931-88-40 позвони , они в Рено разбираются и находятся на Гаражном проезде
пол часа назад разговаривал с оператором АЗР-МОТОРС! тел. 269-67-01, который на Заводском...Так вот, они сказали что их сервис прекращает работу...На мой вопрос, что так, мне девушка ответила"наверно на всегда, все очень плохо..."а я там машину преобретал
Тойота Ленд Крузер 100, год выпуска 2001
Если машина на гарантии, к любому официальному дилеру.
Вам в Автоповолжье. Заранее позвоните и запишитесь. Вести о закрытии АЗР ходят уже два месяца. Сам недавно по гарантии гонял в Автоповолжье(до этого ТО проходил в АЗР). При таком малом пробеге, если я правильно понял(9000км) возможно устранят по гарантии. К примеру на подшипники качения у них гарантия распространяется на весь гарантийный период, в отличии от нашемарок. Если не по гарантии, то прямая дорога в Логан Сервис: находится перед кольцом сорокины хутора, если ехать по Ракитовскому(Волжскому) шоссе. Цены на ремонт по сравнению с дилером приятно радуют. Да и по сравнению с товарищами на заводском тоже. Запчасти у них там же есть(правда дороже чем в экзисте или автодоке). Ремонтируют качественно и быстро!
В наличии ТЛК 100, 2001 года выпуска. Пришло время менять ГРМ и заодно помпу. Поинтересовался стоимостью у дилера, и немного расстроился в цене. Может кто подскажет где можно приобрести и установить не очень дорого? Лучше если будет покупка запчастей и установка в одном месте.