Мужики выручайте!!! Попал в серъёзную аварию позавчера, бочину мне нормально покалечили. Кто у нас есть из жестянчиков? К кому можно обратиться по стоимости ремонта?
Всем привет!Ищу местечко, где дёшево и сердито пошаманят с помятым крылом.У кого есть контакты такого местечка, напишите в личку, плиз
Не могу найти. Где-то обсуждался вопрос по спецам, разбирающимся в коробках-автомат.Пошлите пожалуйста по адресу
Спасибо. До ремонта еще не дошло, нужно просто определить источник шума из района АКПП. Пока визуальный осмотр. К ОД ехать не советуете?
На Масленникова, территория бывшего 16 автозавода. Центр автоматических КП.
Приезжаете в "Агрегатку"-менеджеру рассказываете о проблеме,садитесь на ваше авто,он подсоединяет диагностический прибор,наматываете в том районе несколько км и он выдаёт вам рекомендации,а там принимаете решение,что дальше делать-просто сначала шум,а потом коробка дёргать начнёт Добавлено: 17 Марта 2016, 11:08:27 Директор Альберт-человек нормальный и порядочный,но вот качество работ меня не во всём устроило,делал там свой Лэнд-антифриз литрами куда то уходил,причину так и не выяснили-мол ездий пока не проявится-проявилось [ssm102]Антифриз уходил в масло,ну и естественно движок стуканул,что было дальше описывать нет резона
А куда на иномарке может деваться диагностический разъём,правда если иномарка не из 60-х годов