У меня такие симптомы были когда умирала одна банка. Может неделю заводиться прекрасно, а может за день раза три-четыре молчать. Это выяснилось только тогда, когда банка совсем умерла, а остальные пять были как новые и соответственно все электроприборы кроме стартера работали. Это продолжалось почти две недели.
Тут навскидку не скажешь. Похоже на плохой контакт. Включи зажигание: какое напряжение? Заведись: какое? Включи все потребители: фары, печку, обогрев - какое? 13,2в - это мало. Прогрей двиг. с включенными потребителями, заглуши и прощупай соединения : минус АКБ - корпус, корпус - двигатель (оно внизу у днища, там вероятнее всего). Где плохой контакт - там греется. Но сейчас на морозе можно не почувствовать. Тогда просто кинь доп.провод (толще плюсового, что с генератора идёт) с минуса АКБ на двигатель.
выяснилось только тогда, когда банка совсем умерла, а остальные пять были как новые и соответственно все электроприборы кроме стартера работали. Это продолжалось почти две недели.
и даже по колесу стучал и зеркала протирал вместе со спецами .
вечер всем добрый!может подскажет кто где можно фаркоп под заказ изготовить
Это просто ты пепельницу не помыл
Вопрос к знатокам. ....
Кто-нить удалял царапки с лобового от дворников всякими пастами-парафинами? Или лучше сразу на полировку в сервис
... Лучше к спецам. Самостоятельно не получится.
Я вычитала, что такая полировка может привести к помутнению, очкую. Не понятно, почему именно в эту зиму так появилось, сроду не было. Правда я дворник поменяла осенью, может не по феншую вышло.