Добрый день! Народ, у кого-нибудь есть опыт замены гидрокомпенсаторов на регулировочные болты на Шеви ниве? Может подскажете что по железу нужно купить для переделки. Машина Шевик 2007г. Буду благодарен за помощь.
А надо ли это?
Если старого образца, то с заменой никаких проблем. Единственное- брать не на базаре, а скручивать с рабочей головки от классики. Я менял без особых проблем, и не на одной...
Приветствую. Подскажите хороший автосервис по ремонту иномарок. Надо для Соляриса ТО сделать и ходовую посмотреть. Буду признателен.
Всем привет! Хочу заняться тюнингом своей Нивы 21214. Подскажите куда обратится? Либо может кто захочет заняться проектом?. Перечень работ скину в личку. Кратко и своими словами вот так.1. Хочу усилитель руля.2. Ходовую и прочие мосты посмотреть бы и привести в порядок.3. Фаркоп. 4. Свет как с наружи так и внутри. Хочу много света. 5. Салон. Хочу сиденья удобные, потолки черные, панель красивую, свет всякий тоже, стеклоподьемнички можна тоже..6 музыку без излишек, так шансончик послушать). 7 По кузову не знаю -резать ли арки, тут бы подумать. Убрать все рыжики-возможно закатать в раптор). Резину и диски че нить симпатичное но рабочее Надо чтоб ездила и по трассе и по лугам все таки. Тормоза опять же. Ну и далее по мелочам.