Всем привет! Хочу заняться тюнингом своей Нивы 21214. Подскажите куда обратится? Либо может кто захочет заняться проектом?. Перечень работ скину в личку. Кратко и своими словами вот так.1. Хочу усилитель руля.2. Ходовую и прочие мосты посмотреть бы и привести в порядок.3. Фаркоп. 4. Свет как с наружи так и внутри. Хочу много света. 5. Салон. Хочу сиденья удобные, потолки черные, панель красивую, свет всякий тоже, стеклоподьемнички можна тоже..6 музыку без излишек, так шансончик послушать). 7 По кузову не знаю -резать ли арки, тут бы подумать. Убрать все рыжики-возможно закатать в раптор). Резину и диски че нить симпатичное но рабочее Надо чтоб ездила и по трассе и по лугам все таки. Тормоза опять же. Ну и далее по мелочам.
Купить японскую ниву от сузуки там все уже сделано людьми и для людей
При всём моём уважении к Сузукам. И даже будучи сам в прошлом владельцем Эскудо 2шт.(Витара с ПР) и ныне владея круглой Гранд Витарой, скажу так. Комфорт... На порядок выше Нивы или ШНивы. Проходимость намного хуже. Понижайка есть, а вот блокировки отсутствуют как класс. Так что надо чётко определять либо шашечки, либо лазить.
Всем привет. Подскажите моториста хорошего. Ниву надо посмотреть.
Движок зашумел .
Всем привет. Поймал лобовухой какую-то фигню. Маленькая трещина, пока не расползлась. Возможно даже и трещиной пока не назвать. Не больше сантиметра. Есть у кого личный опыт ремонта? Хотелось бы рекомендации реального человека, а не отзывов в интернете. Если ещё к рекомендациям координаты, вообще отлично!
Всем привет. Поймал лобовухой какую-то фигню. ...