Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: АвтоРемонт, автопомощь  (Прочитано 550833 раз)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Re: АвтоРемонт, автопомощь
« Ответ #6795 : 15 Июля 2020, 15:49:38 »
Фольксваген поло хетч 2010 г.в. Схватывает при повороте ключа с 3-5-10 раза. Стартер крутит. Один раз даже не завелся с утра. Наверное нужна диагностика?
Куда ехать?
https://www.remark-avto.ru/contacts.html

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Волжанин

• «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
« Ответ #6796 : 16 Июля 2020, 14:58:13 »
Всем привет!
Подскажите пожалуйста если кто знает спецов с "черным поясом и девятым даном" :) по снятию катализатора с авто. Чтобы руки росли из правильных мест и цена была не конская. Вопрос только снять. С тем куда сдать вопросов нет :)
Машина- Дастер.
Хочу снять катализатор и перепрошиться
Заранее спасибо!
Любое путешествие начинается с первого шага

Оффлайн Пограничник

• Просмотр профиля
« Ответ #6797 : 16 Июля 2020, 16:57:55 »
Всем привет!
Подскажите пожалуйста если кто знает спецов с "черным поясом и девятым даном" :) по снятию катализатора с авто. Чтобы руки росли из правильных мест и цена была не конская. Вопрос только снять. С тем куда сдать вопросов нет :)
Машина- Дастер.
Заранее спасибо!

Андрей, у тебя же есть друг, который сотрудничает с сервисом, в котором как раз все мастера с 9-тым даном.

Оффлайн Волжанин

• «Рыба есть, ловить надо уметь!»
    • Просмотр профиля
« Ответ #6798 : 16 Июля 2020, 17:55:12 »
Андрей, у тебя же есть друг, который сотрудничает с сервисом, в котором как раз все мастера с 9-тым даном.
Игорь, все верно [smile=klass] Леха завтра обещал узнать делают ли они подобные работы
Любое путешествие начинается с первого шага

Оффлайн sergei_-_163

• Просмотр профиля
« Ответ #6799 : 16 Июля 2020, 19:15:59 »
Всем привет!
Машина- Дастер.
Заранее спасибо!

http://www.youtube.com/watch?v=Vk0LHKYOOTs
Эти ребята в Самаре работают. Если не ошибаюсь -  Демократическая, 56. Ещё знаю на Самолётной (район п.Зубчаниновка) есть сервис специализирующийся по Рено (мастера раньше работали у официального дилера Рено, неплохо разбираются) если интересно кину в личку их контакты.

Оффлайн Шестой Лесничий

• Пользователь забанен
  • Чем больше узнаю людей, тем....
    • Просмотр профиля
« Ответ #6800 : 17 Июля 2020, 08:42:20 »
Не...их теперь по наследству передавать будут ;D ;D
https://www.zr.ru/content/news/924207-krasivye-nomera-razreshili-pe/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews [ssm103]
Сидят четверо братьев в грусти, читают завещание.. Старшему -мельница, среднему -осёл, младшему-кот, а ЯВР такой- неее, мне ни чего не надо, мне главное, чтоб номер красивый мне достался))))
Быть живым моё ремесло.
Это дерзость, но это в крови

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #6801 : 17 Июля 2020, 09:39:54 »
Сидят четверо братьев в грусти, читают завещание.. Старшему -мельница, среднему -осёл, младшему-кот, а ЯВР такой- неее, мне ни чего не надо, мне главное, чтоб номер красивый мне достался))))
Пристебался? Я оценил. А что до номера, то ему 10 лет. И он не мой, а тестя. Достался просто так. А мне просто интересно стало.

Оффлайн NEO

• Здоровья всем во все органы и денег во все карманы
    • Просмотр профиля
« Ответ #6802 : 23 Июля 2020, 11:55:00 »
Приветствую всех! Решил я таки поменять амортизаторы на своей шеви ниве, а то что то жестко ездить стала по кочкам, как на табуретке. Поиски альтернативы штатным привели меня к такой марке как Hitachi Tokico, от паджеро 2 подходят и перед и зад. Нашёл пока только задние  аморты, купил масляные,, поставил- стало отлично, я бы сказал супер отлично! Проблема встала в поиске передних масляных амортов такой фирмы. Нашёл только газовые с маркировкой Е 3560. Буква Е перед цифрами обозначает аморты газовые, но вот такие же только масляные я найти не могу. Уже неделю инет рою!!! Может кто сталкивался с такой фирмой? Нужны масляные Токико на шеви ниву, возможно ли такие найти?
Буду благодарен за любую информацию!

Прозвонил ещё несколько фирм торгующих аммортами, говорят нет масляных на паджеро спорт 2 от Токико, только газовые. Так и придётся брать каяба [ssm106]
« Последнее редактирование: 23 Июля 2020, 15:05:48 от NEO »
Илья

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
« Ответ #6803 : 23 Июля 2020, 15:07:05 »
Валер, ты прям страсти Шервудского леса рассказываешь))), явки, пароли. Не проще не удаляться и оставаться под своими никами? Все знают, а то что «перепал» прошёл на СФ, так он же прошёл, и ещё Не раз, на фига удаляться, заново региться?
Пройдено, знаем))(Инспектор, Аморок)))))))

Оффлайн ЛИМОНАДНЫЙ ДЖО

• 89613829193
    • Просмотр профиля
« Ответ #6804 : 23 Июля 2020, 16:42:48 »
Приветствую всех! Решил я таки поменять амортизаторы на своей шеви ниве, а то что то жестко ездить стала по кочкам, как на табуретке. Поиски альтернативы штатным привели меня к такой марке как Hitachi Tokico, от паджеро 2 подходят и перед и зад. Нашёл пока только задние  аморты, купил масляные,, поставил- стало отлично, я бы сказал супер отлично! Проблема встала в поиске передних масляных амортов такой фирмы. Нашёл только газовые с маркировкой Е 3560. Буква Е перед цифрами обозначает аморты газовые, но вот такие же только масляные я найти не могу. Уже неделю инет рою!!! Может кто сталкивался с такой фирмой? Нужны масляные Токико на шеви ниву, возможно ли такие найти?
Буду благодарен за любую информацию!

Прозвонил ещё несколько фирм торгующих аммортами, говорят нет масляных на паджеро спорт 2 от Токико, только газовые. Так и придётся брать каяба [ssm106]
А чем газмасло Токико не устраивает? для нивы мне кажется норм! в принципе и каяба не плохи, себе на шевик задние поставил газмасло каябу. p.s. машина у вас лифтована? просто токико чуть длиннее шнивских!

Оффлайн NEO

• Просмотр профиля
« Ответ #6805 : 23 Июля 2020, 18:22:22 »
Машина не лифтована, но работают токико на отлично! Так то можно было и не менять, но по ощущениям автомобиль стал очень жесткий и стал малейшие кочки чувствовать пятой точкой. Газ масло стояли на ниве раньше- тоже жестко на них, никакого комфорта. Машину брал не новую, с пробегом 17 ткм, была как новая, очень мягкая, но через два года стала табуретом- заводские вышли из строя. Я особо по буеракам не езжу, в основном по городу. Поэтому хочу ставить только масло.
Илья

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
« Ответ #6806 : 23 Июля 2020, 18:40:45 »
Машина не лифтована, но работают токико на отлично! Так то можно было и не менять, но по ощущениям автомобиль стал очень жесткий и стал малейшие кочки чувствовать пятой точкой. Газ масло стояли на ниве раньше- тоже жестко на них, никакого комфорта. Машину брал не новую, с пробегом 17 ткм, была как новая, очень мягкая, но через два года стала табуретом- заводские вышли из строя. Я особо по буеракам не езжу, в основном по городу. Поэтому хочу ставить только масло.
Немного добавлю,Масса Нивы чуть больше тонны,а у Паджеро 2 тонны.Поэтому и жестко,хоть по размерам подходят.

Оффлайн NEO

• Просмотр профиля
« Ответ #6807 : 23 Июля 2020, 19:05:34 »
Совсем не жестко :D :D :D Мягче чем старые! Сильные крены зато пропали при проезде кольца около меги на скорости 60 км/ч, как литая идёт!!!
Илья

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #6808 : 23 Июля 2020, 20:11:34 »
На морду газ-мяс должен быть самое то, т.к. там мотор. На жопу масло весьма гуд по мягкости.

Оффлайн NEO

• Просмотр профиля
« Ответ #6809 : 23 Июля 2020, 20:17:37 »
Недельку ещё помониторю потом закажу более лучший вариант.
Илья

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal