Фольксваген поло хетч 2010 г.в. Схватывает при повороте ключа с 3-5-10 раза. Стартер крутит. Один раз даже не завелся с утра. Наверное нужна диагностика? Куда ехать?
Всем привет!Подскажите пожалуйста если кто знает спецов с "черным поясом и девятым даном" по снятию катализатора с авто. Чтобы руки росли из правильных мест и цена была не конская. Вопрос только снять. С тем куда сдать вопросов нет Машина- Дастер.Хочу снять катализатор и перепрошитьсяЗаранее спасибо!
Андрей, у тебя же есть друг, который сотрудничает с сервисом, в котором как раз все мастера с 9-тым даном.
Не...их теперь по наследству передавать будут https://www.zr.ru/content/news/924207-krasivye-nomera-razreshili-pe/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews [ssm103]
Сидят четверо братьев в грусти, читают завещание.. Старшему -мельница, среднему -осёл, младшему-кот, а ЯВР такой- неее, мне ни чего не надо, мне главное, чтоб номер красивый мне достался))))
Приветствую всех! Решил я таки поменять амортизаторы на своей шеви ниве, а то что то жестко ездить стала по кочкам, как на табуретке. Поиски альтернативы штатным привели меня к такой марке как Hitachi Tokico, от паджеро 2 подходят и перед и зад. Нашёл пока только задние аморты, купил масляные,, поставил- стало отлично, я бы сказал супер отлично! Проблема встала в поиске передних масляных амортов такой фирмы. Нашёл только газовые с маркировкой Е 3560. Буква Е перед цифрами обозначает аморты газовые, но вот такие же только масляные я найти не могу. Уже неделю инет рою!!! Может кто сталкивался с такой фирмой? Нужны масляные Токико на шеви ниву, возможно ли такие найти? Буду благодарен за любую информацию!Прозвонил ещё несколько фирм торгующих аммортами, говорят нет масляных на паджеро спорт 2 от Токико, только газовые. Так и придётся брать каяба
Машина не лифтована, но работают токико на отлично! Так то можно было и не менять, но по ощущениям автомобиль стал очень жесткий и стал малейшие кочки чувствовать пятой точкой. Газ масло стояли на ниве раньше- тоже жестко на них, никакого комфорта. Машину брал не новую, с пробегом 17 ткм, была как новая, очень мягкая, но через два года стала табуретом- заводские вышли из строя. Я особо по буеракам не езжу, в основном по городу. Поэтому хочу ставить только масло.