Вся проблема-?найти хорошего спеца. Был у меня знакомый спец, да вот не занимается машинами больше. Советы дал и на этом всё. Не осматривая машину тоже несколько вариантов предлагает!
Хочешь удостоверится, что давление в системе повышается, одень вместо крышки расширительного бачка контрацептив или просто воздушный шарик. Раньше, когда не было приборов, мы так и определяли... ... И уже по совокупности нескольких параметров выносился вердикт (состояние свечей, компрессия, пузыри в рб, завоздушенность печки, утечка антифриза). А почему у тебя не заводской антифриз? Или я уже не в теме...
Что же за моторы такие отвратительные делают на Нивы-шнивы?!! Прокладки летят айда ушёл!....
Это ездуны такие....Нужно своевременно делать протяжку ГБ,тогда и не будет подобного "гадания".
.....создавались русскими «умами» и «руками» в 60- 70 хх годах и которые ставят на «современные» автомобили! У меня за всю историю владения разными автомобилями 7 раз пробивало прокладку ГБЦ на разных, и только на отечественных авто! ....
У меня за всю историю владения разными автомобилями 7 раз пробивало прокладку ГБЦ