Я не понимаю , как можно пить разливное пиво от Жигулёвского завода . Сколько продаётся это пива по городу и по области , так этот завод должен быть в десять раз больше по площади и конечно и мощности производства в 10 раз больше .В эту пятницу видел три полторашки разливного купленными разными в разных местах и разными людьми , но крышка у всех одинаковая . Цвет пива во всех бутылках разный .
А я ему говорю - хмелем пахнет как никакое другое)).
Хотя знакомый работавший на пивзаводе тоже убеждал меня что Жигуль херня, производство удешевили, и ничего натурального в Жигуле не осталось. А я ему говорю - хмелем пахнет как никакое другое)).
Вы просто даже не представляете, как далеко шагнула органическая химия в области пищевой промышленности! Особенно в области производства акогольных и а напитков.
..... и даже лучше?) Тот самый который периодически очень вкусно пахнет в округе пивзавода.
Да, и давно. А самое главное, он серьезно дешевле натурального. Очень мало маленьких пивзаводов остались на натурарьном сырье.
Переходим на домашние напитки .
Очень мало маленьких пивзаводов остались на натурарьном сырье. В Сам обл их нет.