Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Алкогольная  (Прочитано 138493 раз)

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« Ответ #330 : 24 Января 2013, 14:44:10 »
Итак, список водки из спирта «Альфа» (обновлен 25.12.2012 г.).

водка ZERO
ТОО "АкРоссПищепром" Казахстан. Купил, но еще не пробовал  :D
« Последнее редактирование: 24 Января 2013, 14:50:46 от Arvidas »
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

Оффлайн Zxz 116

• Просмотр профиля
« Ответ #331 : 01 Февраля 2013, 09:41:46 »
есть 20 литров медицинского спирта, что с ним можно сделать?)
[/quote]
всем кто пробовал очень понравилось (за исключением одного товарища...) - "лимончелло" (итальянский ликер, если можно этот чудесный, крепкий напиток назвать ликером):
1. в 0,5 литра спирта очищается цедра (только желтая часть шкурки) 6-8 лимонов (зависит от размера) и добавляется сок от половины (от 3-4 штук) очищенных лимонов, настаивается 3-4 дня...
2. далее готовим сироп, тут уже по вкусу: кому-то нравится покрепче, кому-то послабже, то же самое касается и сахара: лично я в 0,5 литра воды добавляю 7 чайных ложек сахара получается чуть крепче 40 градусов...
3. смешиваем сироп и настойку, и процеживаем...
4. немножечко охлаждаем и готово, пьётся изумительно, можно без закуски!!!!))))))
Главное - оказаться в подходящее время, в подходящем месте, с подходящей снастью!

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #332 : 01 Февраля 2013, 15:43:43 »
На Скитальце есть интересный рецептец от Фывы Цукена, называется мызглобуйка. Давно собираюсь попробовать, но как-то все не попадется в руки продукт. Рецептурка несколько шокирует, и прямо таки  соответствует названию.
"напиток прост в приготовлении, не страшен в употреблении, эффективен по действию. в общем, большинству пробовавших нравится. итак:

1. берём 1300 мл. спирта, насыпаем туда 150-200 г. чёрной листовой чайной заварки (лучше мелколистовой, она лучше экстрагируется). оставляем примерно на 10 дней (раз в день-два смесь полезно встряхивать).получившуюся изжелта-коричневую жидкость отфильтровываем от заварки и получаем компонент №1. заварку можно выкинуть, она уже ни на что не годится.

Один из отзывов: "американцы не верят, что это можно пить, а местные русские верят, но боятся" :))))
2. берём 0.5 л. бутылку пива "балтика" №6 (портер), растворяем в этом пиве 300 г. сахара. это - компонент №2.

3. полученные два компонента, в полученных объёмах, смешиваем и хорошенечко встряхиваем. напиток готов.

примечание: напиток плохо хранится (из него выпадает сахар и ещё что-то, что ведёт к ухудшению вкусовых качеств), поэтому готовить заблаговременно большие объёмы не нужно. лучше подготовить компоненты и смешивать их перед употреблением."
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2013, 16:01:53 от Leha »
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #333 : 02 Февраля 2013, 11:57:41 »
Можете понаделать множество настоечек. На пчёлопродуктах (координаты форумчан, этим занимающихся, могу дать). На корешках. На ягодках.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ALL

• Просмотр профиля
« Ответ #334 : 02 Февраля 2013, 12:31:27 »
Любое значительное количество сахара делает 40оградусные напитки в разы вреднее. Лучше все таки без него.
Хотел зарегестрировать ник "Luis Alberto"- написали что недостоин.

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #335 : 02 Февраля 2013, 17:02:06 »
Сахар градус крадет...  ;D однозначно, сахар заменял медом. Вот в клюковке такое делать низзя, иначе девчОнки с ног не валятся... (пьется как сладенькое вино, по мозгам и ногам бьет... однозначна) ;D. Ликер лимоннай скуснотисча  [smile=klass], но для взаимопроникновения инградиентов на молекулярной основе нужно 2 недели. Классная настойка на рябине... мячта  ;D, на можжевельнике на любителя, на дубовой коре цвет неописуем, классный аналог медовухи с перцем, на почках бярозы  ;D, на листьях барбариса, полынная, на листьях мяты, знаменитый ерофеич... ээеех блин слюни текут... простор для творчества  ;D.
Помнится на 2010 НГ на столе стояло 8 литров всеразличной скуснотищи,... съели семь  ;D... на две пары. Конечно не за день ;D ... и были тверезые  ;D, какчество Алкоголя плюс защибенистый стол...
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Leha

• Просмотр профиля
« Ответ #336 : 21 Февраля 2013, 15:53:05 »
Спирт «Альфа» — лучший на сегодня спирт, который используется в промышленности для производства водок.
Ликвидировал наконец-то в себе алкогольную безграмотность, касающуюся чудо-спирта "Альфа".
Браво маркетологам! Ура разработчикам! Новый виток алкогольного лохотрона закручен настолько удачно, аж дух захватывает! Пипл хавает, бабло шуршит! Молодцы!  :+_ :+_ :+_
Не все так просто. Просто ВСЕ НЕ ТАК!

Arvidas

• Гость
« Ответ #337 : 21 Февраля 2013, 15:54:38 »
Ликвидировал наконец-то в себе алкогольную безграмотность, касающуюся чудо-спирта "Альфа".
Поделитесь информацией,если не трудно...

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : 21 Февраля 2013, 18:25:15 »
знаменитый ерофеич... ээеех блин слюни текут...
Рецептик можно, если не жаль. ;)
А то в нете их тьма.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : 21 Февраля 2013, 19:51:58 »
Из книги старинной.
На 1 ведро :o водки положить 1фун. англiйской мяты, 1 фун. аниса, 1/2 фун. крупно толченыхъ померанцевых орешков, дать настояться в тепломъ месте 2 недели, ежедневно взбалтывая, профильтровать чрезъ бумагу. 
Померанцевые орешки заменял мускатными.
На Ахтубе угощали якобы с померанцевыми, да вроде тоже самое  ;D.
Считается оригинальным рецептом, но думается фигня это, пил и с полынью и с цедрой апельсина и с грецкими орехами и с кедровыми...
Да все классно... всё полезно что в рот полезло...  ;D
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : 21 Февраля 2013, 19:56:53 »
Можно на литр и без фунтов. ;)
Анис это такие семена похожие на укроп?

Оффлайн вован

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : 21 Февраля 2013, 20:03:32 »
диман анис дрянь не пей [smiley=eusa_shh.gif]
я не негоро, я Себостьян Пэрейро

Sergiy

• Гость
« Ответ #342 : 21 Февраля 2013, 20:05:03 »
Дим, не заморачивайся... Я сколько не экспериментировал, получается либо на любителя, либо вкус надоедает со временем. Я не про Ерофеича, я про все... ;D
Анис, фенхель дают сладковатый привкус, но Петр1 любил...

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 21 Февраля 2013, 20:07:30 »
Я как-то делал с анисом. У меня какое-то лекарство получилось. ;D Или я не того аниса положил, или не столько. ;D

Sergiy

• Гость
« Ответ #344 : 21 Февраля 2013, 20:13:30 »
Он и есть. Анисовые капли от кашля...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal