Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Алкогольная  (Прочитано 138638 раз)

просто рыбак

• Гость
Re: Алкогольная
« Ответ #435 : 22 Февраля 2013, 23:19:23 »
ДВС всем присутствующим! Водки на основе "альфа" спиртов полно уже давно. Года три как минимум потреблял из Чебоксар, называется "Казеный склад №3". Три вида: "Ржаная","Пшеничная" , а третью не помню. Купила завод Мск... Сайт их куда-то пропал. Не был там 2 года.
Башкирия выпускала тож не мало. Там не был 3,5 года.
Татария тож была такая водка(альфа).

просто рыбак

• Гость
« Ответ #436 : 22 Февраля 2013, 23:41:14 »
В преддверии своего 110-летия «Ликероводочный завод «Чебоксарский» выпустил новую серию водок премиум класса «Казенный склад №3». Название водки неразрывно связано с историей завода.  Казенными винными складами в России в 19 веке называли первые государственные винокуренные заводы. Создавались они по инициативе императора Александра III, а занимался этим, министр финансов Сергей Витте. В Чебоксарах винный завод появился одним из первых в России – в 1899 году. Он как раз и назывался – «Казенный винный склад №3».  Вот что писал по этому поводу в 1898 году Управляющий акцизными сборами Казанской губернии: «Один из предполагаемых винных складов, по моим соображениям, должен быть устроен в городе Чебоксары».

Дизайн бутылок разработан в ретро-стиле специально под водку «Казенный склад №3». Бутылка,   несмотря на кажущуюся простоту, не лишена утонченности и изящества, что поддерживает основную философию продукта, позволяя подавать его даже к самому торжественному столу. Этикетка, оформленная «под старину», интересна с исторической точки зрения, так как на ней изображен первоначальный вид завода, каким он был в далеком 19 веке.

Главной особенностью новых водок является, то, что изготовлены они на спирте «Альфа» и чистейшей воды, прошедшей многоступенчатую систему фильтрации. Спирт последнего поколения «Альфа» производится на   спиртовом заводе «Ядринский» и  создан с использованием самых передовых технологий очистки. Степень чистоты спирта "Альфа" в разы превосходит все прочие известные марки пищевых спиртов. В сентябре этого года спирт «Альфа» впервые был представлен на дегустационном конкурсе выставки «ВИНО-ВОДКА-2008» в г. Сочи, где сразу же удостоился золотой медали. Кроме этого, водки «Казенный склад №3» проходят специальную технологию  фильтрации серебром, что  придает им особую прозрачность, мягкость и классический вкус русской водки.

Новая серия включает  в себя три неповторимых вкуса - водка «Казенный склад №3», «Казенный склад №3 Ржаная» и «Казенный склад №3 Пшеничная».

Водка «Казенный склад №3». Как название этой водки неразрывно связано с историей, так и ее рецептура находится в строгом соответствии с лучшими традициями производства водок. Эта водка отвечает самым высоким требованиям истинных ценителей русского традиционного напитка.

Водка «Казенный склад №3 Пшеничная». Настой пшеничных сухарей придает напитку изысканно мягкий вкус и запоминающийся  аромат. Эта водка принесет на Ваш стол частицу теплоты и гостеприимства.

Водка «Казенный склад №3 Ржаная». В основе водки лежит  классический русский рецепт приготовления напитка с добавлением настоя ржаных хлебцев. Эту водку отличает яркость вкуса, чистота, приятный хлебный аромат.

Водки «Казенный склад №3» - это элитные водки для тех, кто обладает изысканным вкусом, любит и выбирает только лучшее.

Попробовав новую серию водок «Казенный склад №3», вы не только  прикоснетесь к старине, но и сумеете в полной мере  оценить все преимущества современных технологий.

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #437 : 23 Февраля 2013, 00:19:42 »
Да  :o? Нагуглил, или сам такую бутылку видел? Финка делается исключительно из ЗЕРНОВОГО спирта. И не надо "ля-ля". Пью её (и только её) уже лет 10 по праздникам и без фанатизма. Подделок не встречал ни разу.
ЛЯ-ля - тополя... Сходил в Перекресток и ещё раз самолично проверил - из спирта Люкс.
Что скажете теперь? Сам погуглить в ответ, что то не хочешь? Готов принять извинения

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest, Бoрода

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #438 : 23 Февраля 2013, 00:19:59 »
ДВС всем присутствующим! Водки на основе "альфа" спиртов полно уже давно. Года три как минимум потреблял из Чебоксар, называется "Казеный склад №3". Три вида: "Ржаная","Пшеничная" , а третью не помню. Купила завод Мск... Сайт их куда-то пропал. Не был там 2 года.
Башкирия выпускала тож не мало. Там не был 3,5 года.
Татария тож была такая водка(альфа).
Казанская и Башкирская водка, ну пусть ещё и мордовская-хуже самарской(родниковской) на мой взгляд по вкусу. А уж качество родниковской вы все знаете. Я лично кроме золотого родника ни к чему не прикасаюсь. Но вот недавно попил Самарской и расторопши из эконом сегмента.Компания хорошая и люди от души предлагали-по достатку. Ледяная была. Был приятно удивлён на утро -сивухи не было. Может так попал удачно
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2013, 00:23:48 от Константин (k) »

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #439 : 23 Февраля 2013, 00:22:46 »
Да  :o? Нагуглил, или сам такую бутылку видел? Финка делается исключительно из ЗЕРНОВОГО спирта. И не надо "ля-ля". Пью её (и только её) уже лет 10 по праздникам и без фанатизма. Подделок не встречал ни разу.
Брау Форман выкуплен Кока Колой.
За качеством бдят. было хорошо и стало не хуже. да переплата за бренд 300% но наверняка не траванёшься . и кстати и после 300 гр как огурчик с утра.

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #440 : 23 Февраля 2013, 00:23:06 »
Ледофф порядка 180 рублей.
Хаома(у нас  ;D) 260-290 р.
Другие просто не видел,не скажу....
Князь Рюрик - 300-350
Светлая голова - 350
Это две водки названы лучшими в последние два года  в России

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #441 : 23 Февраля 2013, 00:24:49 »
Князь Рюрик - 300-350
Светлая голова - 350
Это две водки названы лучшими в последние два года  в России
Леон я вам могу рассказать как водки получаются лучшими по итогам года, если хотите
Эти водки которые никому не известны начинают появляться на всех выставках. Поскольку старым проверенным брендам эти выставки на х не нужны там набирается три четыре неизвестных бренда либо чуть известных кто не добрал медалей. Далее платятся бабки и типа конкурс. Внимание! так на бутылках появляются медальки, да и на любом продукте. Кто читал эти медальки?. выставка 100лет октябрю-вот медаль..По итогам двух лет набираются победители -обладатели медалий а потом и лучший.... дальше писать некогда завтра на рыбалку))))) могу много рассказать про алкоголь не самопальный.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2013, 00:37:56 от Константин (k) »

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #442 : 23 Февраля 2013, 00:30:57 »
Леон я вам могу рассказать как водки получаются лучшими по итогам года, если хотите
Я вам вам могу даже налить этой водки... Как будто где то по другому выходит?
А водки и в самом деле достойные!
Я вообще то водку мало пью. И до недавнего времени почти не обращал внимания на то из какого спирта производят. Так пообщался с сомелье одним, выбирая напитки себе на ДР. Почитал выданную им литературу.. Стал присматриваться...
Хотя резкого изменения в качестве в сравнении с Люкс (Экстра) не заметил. Видимо я пью в слишком малых дозах.

Раньше привозил друзьям и родне водку из Удмуртии - производства Глазовского ЛВЗ - Калашников. Всем нравилось!

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
« Ответ #443 : 23 Февраля 2013, 00:33:49 »
Я вам вам могу даже налить этой водки... Как будто где то по другому выходит?
А водки и в самом деле достойные!
Я вообще то водку мало пью. И до недавнего времени почти не обращал внимания на то из какого спирта производят. Так пообщался с сомелье одним, выбирая напитки себе на ДР. Почитал выданную им литературу.. Стал присматриваться...
Хотя резкого изменения в качестве в сравнении с Люкс (Экстра) не заметил. Видимо я пью в слишком малых дозах.
там действительно хорошая водка то что вы перечислили. Платим за бренд . Что Белуга что путинка всё одно налито-дальше маркетинг

просто рыбак

• Гость
« Ответ #444 : 23 Февраля 2013, 00:34:46 »
По чувашской могу однозначно сказать-очень хороша. Привозил всех сортов, не только с "альфы". Когда люди первый раз угостились(2006 год), то через пару дней отправили "Газель" за этим делом  :#~, т.к. за пределами Чувашии ее не было, плюс ко всему была классная сувенирка. Давно ее не проотведывал, как она там родная, не знай.
Сейчас и пиво чувашское стало не гуд.
По Башкирской согласен, самому не понравилась. Но гостям с Воронежа понравилась, а может было не удобно сказать другое...

Sergiy

• Гость
« Ответ #445 : 23 Февраля 2013, 13:17:32 »
Уууу, сколько у нас экспертов! Что умиляет, все малопьющие, по их утверждениям... ;D Добавлю свой ляп: после 2 (3,4...) стакана вся водка  [smile=klass] ;D А на утро каждый похмельный случай индивидуален...

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #446 : 23 Февраля 2013, 13:30:27 »
Не эксперт, но вот несколько зарисовок, жизненных ситуаций. Позволите?  ;D
 Первый раз финскую водку (Финляндия) пробовал в 71 годе в г.Турку,  еще была Коскенкорва водка и кажется Елавина , ну приблизительно так звучит.
Водка как водка, ничего осебенного. Конечно я тогда еще не был таким пивуном  ;D, но Кеп, электрик и радист, знааающие люди  ;D, говорили, что ничего особенного, ничем не лучше Экстры. В начале 90-х, открыв для себя разных америк, и отдегустировав Алкоголя с красявышными названиями народ наш начал усиленно гнуть пальцы, считая себя знатоками зарубежного пойла, напрочь отвергая отечественное зелье. Особо преуспели в сим занятии два кренделя, тогдашние коллеги по барыжничеству. Также был еще один коллега, у которого матушка всю жизнь проработала в отделе главного технолога КЛВЗ, много чего интересного поведала она нам про водовку советского и постсоветского производства. И в каждую поездку она, заботясь о нашей печени и не только, презентовала нам бутылочку Экстры либо Московской из коллекции. Однажды сиим экспертам-барыгам, особо раздухарившимся, выставили мы на стол водку 3.62 загодя перелитую в бутылку от Смирновской...  ;) Ох и как же оне и  нахваливали мягкость,  ;D необыкновенный скус, отсутствие привкуса ненавистного совка  ;D, ну просто полнейшее отсутсвие сивухи  ;D в "ипортном" пойле.  ;D И даже когда мы раскрыли им наш обман, они не верили.
Конечно,  разворовавшие-растащившие всё в стране, естествнно о качестве будут заботится в последнюю очередь, вернее о таком параметре продукции они видимо и не знают.  Посему и пойло нынешнее, что легальное, что подвально криминальное ничем друг от друга не отличается.
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2013, 13:39:56 от АЛКОнавт »
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #447 : 23 Февраля 2013, 17:23:11 »
Уууу, сколько у нас экспертов! Что умиляет, все малопьющие, по их утверждениям... ;D
Ну тут всё логично: кто мало пьёт тот больше знает и помнит

Крокозябра

• Гость
« Ответ #448 : 24 Февраля 2013, 10:19:21 »
ЛЯ-ля - тополя... Сходил в Перекресток и ещё раз самолично проверил - из спирта Люкс.
Что скажете теперь? Сам погуглить в ответ, что то не хочешь? Готов принять извинения
Извинений не дождетесь, ибо спирт все-таки зерновой (см. ссылки Арвидаса)  [smile=beer2] а уж как его обзывает производитель - его дело.

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #449 : 24 Февраля 2013, 11:00:09 »
Извинений не дождетесь, ибо спирт все-таки зерновой (см. ссылки Арвидаса)  [smile=beer2] а уж как его обзывает производитель - его дело.
Подсказка вам - не весь зерновой спирт классифицируется как Альфа спирт по ГОСТу и евростандартам. (см ссылки того же Арвидаса). А уж как вы решили его обзывать - это ваше дело :)
Извинений я от вас и не надеялся услышать. Желаю чтобы с вами общались также как вы с другими.

« Последнее редактирование: 24 Февраля 2013, 11:57:43 от Leon »

GoshaBest, Исаев, Бoрода, Arlekin, Праведникъ

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal