Да ? Нагуглил, или сам такую бутылку видел? Финка делается исключительно из ЗЕРНОВОГО спирта. И не надо "ля-ля". Пью её (и только её) уже лет 10 по праздникам и без фанатизма. Подделок не встречал ни разу.
ДВС всем присутствующим! Водки на основе "альфа" спиртов полно уже давно. Года три как минимум потреблял из Чебоксар, называется "Казеный склад №3". Три вида: "Ржаная","Пшеничная" , а третью не помню. Купила завод Мск... Сайт их куда-то пропал. Не был там 2 года. Башкирия выпускала тож не мало. Там не был 3,5 года.Татария тож была такая водка(альфа).
Ледофф порядка 180 рублей.Хаома(у нас ) 260-290 р.Другие просто не видел,не скажу....
Князь Рюрик - 300-350Светлая голова - 350Это две водки названы лучшими в последние два года в России
Леон я вам могу рассказать как водки получаются лучшими по итогам года, если хотите
Я вам вам могу даже налить этой водки... Как будто где то по другому выходит? А водки и в самом деле достойные!Я вообще то водку мало пью. И до недавнего времени почти не обращал внимания на то из какого спирта производят. Так пообщался с сомелье одним, выбирая напитки себе на ДР. Почитал выданную им литературу.. Стал присматриваться...Хотя резкого изменения в качестве в сравнении с Люкс (Экстра) не заметил. Видимо я пью в слишком малых дозах.
Уууу, сколько у нас экспертов! Что умиляет, все малопьющие, по их утверждениям...
ЛЯ-ля - тополя... Сходил в Перекресток и ещё раз самолично проверил - из спирта Люкс.Что скажете теперь? Сам погуглить в ответ, что то не хочешь? Готов принять извинения
Извинений не дождетесь, ибо спирт все-таки зерновой (см. ссылки Арвидаса) а уж как его обзывает производитель - его дело.