Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Алкогольная  (Прочитано 143782 раз)

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Re: Алкогольная
« Ответ #630 : 29 Июля 2013, 22:14:32 »
Коллеги!
А что сейчас творится с Жигулевским пивом? Кто в курсе?
Дрянь редкостная - выпил две полторушки (друг то же) на рыбалке (за весь день!) - и у него и у меня башака болит как с жуткой похмелуги, раньше такого не наблюдалось, и это не первый раз.
Мы подозреваем, что  пиво стало дрянь - халтура, лучше брать бутылочное. имхо.

Оффлайн Eagle63

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 29 Июля 2013, 22:42:13 »
Я тут что-то увлекся пивком :^{ Уже 3 недели каждый день после работы вечерком выдуваю по 2 литра жигулевского разливного, голова ни разу не болела!
А так, бросать надо все это, алкоголь яд и человеку не свойственно его употреблять...посмотрите Жданова.

Онлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #632 : 29 Июля 2013, 22:43:46 »
Коллеги!
.... Кто в курсе?
у меня башака болит как с жуткой похмелуги, раньше такого не наблюдалось, и это не первый раз.

Пиво стало хуже , а вы увы старше.

Оффлайн vektor

• Просмотр профиля
« Ответ #633 : 30 Июля 2013, 08:59:00 »
В тему о предпочтениях. Последние года два стараюсь брать бутылочное пиво "Венское", его производит сеть магазинов "Остап" и только в них его и видел. Так вот пару лет назад срок годности указанный на бутылке составлял 7 дней, а сейчас, если память не изменяет 14 дней. 

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #634 : 30 Июля 2013, 09:14:59 »
Коллеги!
Дрянь редкостная - выпил две полторушки (друг то же) на рыбалке (за весь день!) - и у него и у меня башака болит как с жуткой похмелуги, раньше такого не наблюдалось, и это не первый раз.

Слышал от людей близких к производству пенного напитка, что в период массового спроса на данный продукт, завод не производит должного количества декалитров пива с технологической выдержкой брожения, поэтому берется концентрат быстрого приготовления и увеличивается объем.
А вот данный напиток из концентрата очень негативно сказывается на здоровье, он и вызывает головные боли и тяжелый похмельный синдром.

Оффлайн Елена К

• Поступки всегда говорят больше, чем слова.
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 30 Июля 2013, 09:36:30 »
А мне вот исключительно(это если в России)разливное вакано нравится...хоть и говорят,что в него водку добавляют,чтоб горчило....не знаю ,если в меру!!!!попить ,голова не заболит.Однозначно!  [smile=klass]

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #636 : 30 Июля 2013, 09:42:08 »
А мне вот исключительно(это если в России)разливное вакано нравится...
Тоже по возможности всегда беру разливное Фон Вакано темное, очень нравиться глубокий насыщенный вкус и сам цвет напитка, а под рыбку вообще песня  [smile=beer2] [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн kolek063

• +7927 9ноль 9ноль 966
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 30 Июля 2013, 09:47:40 »
А я, ради интереса вчера решил взять вино, чтоб слезть с пенного напитка и честно, вышло неплохо  [smile=beer2]

Оффлайн Leon

• Просмотр профиля
« Ответ #638 : 30 Июля 2013, 09:55:33 »
На нашем пивзаводе в сезон (как правильно написал Pogranichnik) не выдерживается технология приготовления пива. В особенности сорта Жигулевское. Фон Вакано - летом качество не сильно снижается. А вот сорт Самарское вообще не производят. К тому же производство бутылочного пива летом снижается до минимума, так как большинство мощностей работает на "разливное". А последствия от "неправильного" Жигулевского усиливаются ещё и тем, что в погоне за выработкой максимального возможного объема пива в минимальный технололически возможный цикл на заводе пренебрегают санитарными и прочими нормами (к очистке емкостей, труб и прочего). Каждый час - на вес золота...

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #639 : 30 Июля 2013, 10:51:07 »
Понятно. Лично я больше не буду покупать Жигулевское....

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 30 Июля 2013, 12:51:54 »
А мне, огромное спасибо кто приезжал, гости по моей просьбе всегда Жигулевское привозят.
Кайфовое пиво. Обычно к нему покупается много всякой вяленой рыбы. Сижу вечером и тяну потихоньку из кружки самарской и балдею. Глоток родины так сказать. И вспоминаю матушку Волгу, её просторы и прошладные воды.
Ляпота.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #641 : 30 Июля 2013, 14:12:54 »

Коллеги!
Дрянь редкостная

А оно когда то дрянью не было? Жигулёвское славилось в советские времена, причем Тольяттинского пивзавода.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Jurom

• 92726ОО317
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 30 Июля 2013, 21:13:43 »
Я последние 2 года из разливного, пью Живое Жигулевское, напоминает то, советское разливное, и разливают через шланг, и корова к ним приезжает сливает, а не кэги, и газов не так в избытке как через пегас, голова не болит даже если вечером 4 по 2шке, и вообще похмельный синдром ниразу не одолевал! и встаешь и встает как огурчик!  ;D  [smile=beer2]
И Тропинка и Лесок, в поле каждый Колосок, РЕЧКА, Небо голубое-это все мое родное!

Оффлайн Sерый

• Просмотр профиля
« Ответ #643 : 30 Июля 2013, 21:26:08 »
Да, Жигулевское с каждым годом в летний период все хуже и хуже. Дрянь редкостная это мягко сказано.
Кто видел в магазинах появились грузинские вина?
У настоящего рыбака, лицо должно быть суровым, как у индейца вышедшего на тропу войны

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
« Ответ #644 : 30 Июля 2013, 21:26:27 »
Не знаю где вы такое берете из "коровы", я то же имел ввиду Жигулевское из "коровы". Раньше - да, Сейчас - дрянь редкостная - лучше уж "мертвое" пиво из кэгов и бутылок-банок импортное.

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal