Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Касательно финансов (налоги, кризис, прочая мутота...).  (Прочитано 74731 раз)

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
 Сегодня  на сдачу в Сбербарке дали новую 2000. Надо было сразу "Трешку" выпускать.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Shed

• Просмотр профиля
Ну поздравляю! Больше фантиков - больше инфляция [ssm113]

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
Банкоматы их пока что не жрут сберовские, так на всякий случай ;D
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
Банкоматы их пока что не жрут сберовские, так на всякий случай ;D
Зато там ракета наша Самарская ,похожа как на пр.Ленина ;D

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
Тоже такая бумажечка имеется ;) Надо загуглить - если ажиотаж не прошёл скупающих для коллекции, то продать за 2.5-3 тысячи ;D
P.S Бумажки снизу то явно поинтереснее ;)
« Последнее редактирование: 20 Января 2018, 01:10:55 от НЭ-БО »
Fishing,Girls,FcKs

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн yeti

• не токмо рыбы ради, а еще и кайфа для.
    • Просмотр профиля
Тоже такая бумажечка имеется ;) Надо загуглить - если ажиотаж не прошёл скупающих для коллекции, то продать за 2.5-3 тысячи ;D
P.S Бумажки снизу то явно поинтереснее ;)
Типа - махнуть не глядя? ;D
Опыт - это когда вместо вопросов "почему, где, когда и как?", возникает лишь один - "нахрена?".
А начинается он со слов: "Хрен с ним, давай попробуем".

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Касательно финансов (налоги, кризис, прочая мутота...)
. а как вы оцениваете вложения в криптовалюту?
Я не про Биткоин...а про более перспективные криптовалюты...
Есть одна бизнес-идея... но пока не буду афишировать, но для заинтересовавшимся могу поделиться
 информацией....поэтому не публикую в открытом доступе..ибо наелся уже негативом на Самарафишинге, когда некоторые просто ради поглумиться даже на уровне, что я берша от судака не отличаю по фотографии сделанной с "ботинка" начинают стеб над этим ради прикола, видимо...

Оффлайн TOP GUN

• Просмотр профиля
. а как вы оцениваете вложения в криптовалюту?
Я не про Биткоин...а про более перспективные криптовалюты...
Есть одна бизнес-идея... но пока не буду афишировать, но для заинтересовавшимся могу поделиться
 информацией....поэтому не публикую в открытом доступе..ибо наелся уже негативом на Самарафишинге, когда некоторые просто ради поглумиться даже на уровне, что я берша от судака не отличаю по фотографии сделанной с "ботинка" начинают стеб над этим ради прикола, видимо...

Никак. Это мертворожденное дитя изначально. Печатать деньги, а тем более что бы она стала валютой исключительная прерогатива казначейства государства. И не в интересах государства разрешать хождение каких то деньзнаков от Васи Пупкина.
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный. Десятый рыболовный батальон.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Никак. Это мертворожденное дитя изначально. Печатать деньги, а тем более что бы она стала валютой исключительная прерогатива казначейства государства. И не в интересах государства разрешать хождение каких то деньзнаков от Васи Пупкина.

Вы правы касательно изначального замысла рождения криптовалют, но, мир не стоит на месте, необеспеченные крипотвалюты умирают (хотя, многие и на этом успешно сделали свои вложения) но я о другом -  я об обеспеченной криптовалюте говорю... ;) Если интересно, то приведу свою реферальную ссылку... перепечатывать интернет не вижу смысла... ищущий истину да найдет ее ;) Platincoin
https://platincoin.com/ru/4327967326

Оффлайн GreeN FisheR

• Просмотр профиля
Типа - махнуть не глядя? ;D
Верхнюю на нижнюю?)
С удовольствием бы ;D
Fishing,Girls,FcKs

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
Вы правы касательно изначального замысла рождения криптовалют, но, мир не стоит на месте, необеспеченные крипотвалюты умирают (хотя, многие и на этом успешно сделали свои вложения) но я о другом -  я об обеспеченной криптовалюте говорю... ;) Если интересно, то приведу свою реферальную ссылку... перепечатывать интернет не вижу смысла... ищущий истину да найдет ее ;) Platincoin
https://platincoin.com/ru/4327967326
Очередное МММ! И ничего более!!!
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

watcher

• Гость

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
как и все криптовалюты...
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля

Я вас понимаю, то же так думал, но изучение вопроса именно касательно Platincoin изменило лично мое мнение.
Согласен, что тысячное появление различных криптовалют в т.ч. и биткоин в некотором роде скомпроментировали и подорвали авторитет благого начинания... ибо реально, все эти "фантики" ни чем не обеспечены и не имеют какого-либо развития.
С Платинкоином совсем иное дело... и за этим будущее, как не крути.. Не буду перепечатывать интернет, ищущий да найдет, но чтоб не особо напрягаться в понятии сути и легальности PLC (Платинкоинов) просто приведу ссылку на видео, посмотрите, если желаете быть в тренде прогресса и идти в ногу со временем, а не оставаться в прошлом, а дальше решать каждому... Не агитирую, просто делюсь, решать лично каждому и за себя...

« Последнее редактирование: 20 Января 2018, 01:08:01 от НЭ-БО »

Оффлайн Михалыч 62

• Далеко на юге...
    • Просмотр профиля
В декабре прошлого года попал на "беготню" между налоговой и ПФ. Дело было так: зашел в налоговою по поводу транспортного налога , выяснил и попутно узнал что у меня недоимка 130тр аж с января и пеней уже 25 набежало, а я ни сном, ни духом, а они уже и приставам все передали и машину продать не могу!
Идите в пенсионный, это они такие сведения дали!
Для справки: Пенсионный ФР настолько плохо собирал взносы, что их сбор передали налоговикам.
В ПФ: - Вы не сдавали декларацию о доходах!
          - Сдавал!
         - Принесите справку из налоговой!
Две электронные жалобы в налоговою немного ускорили дело, два дня беготни  [smile=rotate.gif] между налоговой  и пф, время , нервы (а вдруг на самом деле должен) :%
В итоге перед НГ все разрешилось положительно [ssm41], но с машиной до сих пор запрет на регистрационные действия.
Теперь вот думаю: подождать или еще с приставами разбираться?
Швейный ремонт и изготовление снаряжения:
рюкзаки, палатки, тенты, одежда.
Тел. 9171185841

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal