Банкоматы их пока что не жрут сберовские, так на всякий случай
Тоже такая бумажечка имеется Надо загуглить - если ажиотаж не прошёл скупающих для коллекции, то продать за 2.5-3 тысячи P.S Бумажки снизу то явно поинтереснее
Касательно финансов (налоги, кризис, прочая мутота...)
. а как вы оцениваете вложения в криптовалюту?Я не про Биткоин...а про более перспективные криптовалюты...Есть одна бизнес-идея... но пока не буду афишировать, но для заинтересовавшимся могу поделиться информацией....поэтому не публикую в открытом доступе..ибо наелся уже негативом на Самарафишинге, когда некоторые просто ради поглумиться даже на уровне, что я берша от судака не отличаю по фотографии сделанной с "ботинка" начинают стеб над этим ради прикола, видимо...
Никак. Это мертворожденное дитя изначально. Печатать деньги, а тем более что бы она стала валютой исключительная прерогатива казначейства государства. И не в интересах государства разрешать хождение каких то деньзнаков от Васи Пупкина.
Типа - махнуть не глядя?
Вы правы касательно изначального замысла рождения криптовалют, но, мир не стоит на месте, необеспеченные крипотвалюты умирают (хотя, многие и на этом успешно сделали свои вложения) но я о другом - я об обеспеченной криптовалюте говорю... Если интересно, то приведу свою реферальную ссылку... перепечатывать интернет не вижу смысла... ищущий истину да найдет ее Platincoin https://platincoin.com/ru/4327967326
Очередное МММ! И ничего более!!!