Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Касательно финансов (налоги, кризис, прочая мутота...).  (Прочитано 76621 раз)

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
БАЛЛАДА О ПИЛЁННОМ БАБЛЕ
................................................. .......
C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo!
И ужe кончаeтcя жpатва…
Прям белостишье какоето.Но прямо в тему.
А если серьезно, то и меня кризис каснулся бочком.Както даже косвенно.Короче совпало с кризисом-слет с должности.Подстава полная мля!
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 07:38:31 от Gonsales »
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Правильно экономисты, которым рот не успели заткнуть, обьясняют: десять лет кто-то в мире жирует засчёт необоснованного увеличения денежной массы, а потом, когда взрыв мировой инфляции совсем близко подкрадётся, наличку начинают тырить. Через десять лет ждём повторения нынешней ситуации.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
Масло мотюль на сегоднишний день подорожало приблизительно на 60%.
Для лодочных моторов.
В полном ауте бог морей. :o

Выход один-перейти на четырех тактные двигуны.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
В принципе доллар уже имел стомость 35 руб. за еденицу бумаги. Даже при этой стоимости и зарплатах в три раза меньше народ покупал эти бумажки. Теперь доллар дойдет до 60 руб и тормознет, а там и цены на нефть начнут расти и заживем как и жили.
Кстати о нефти, с падением цен на нефть резко увеличивается спрос на товарные продукты мазут пригодный для перегонки, дизель, газойли, бензины, что в принципе сейчас и происходит(связано с низкой экспортной пошлиной).
Яблоки в магазинах будете покупать не гишпанские, а наши местные, молоко в магазинах появится не из импортного порошка , а из коровьей сиськи проживающей в соседнем колхозе, картошку начнете жрать не галандскую, а местную, перестанете покупать импортную мертвичину в виде колбасы-начнете питаться нормальным парным мясом.
Одно хренова, за годы оттепели бюрократы столько говняной бумажной массы наплодили, столько действующих взаимо-отменямых документов развелось, бизнес как в лихие 90-е не построишь. Вместо братков у нас теперь менты и фсб, кстате между собой шпарят на фене как на родном русском, и стрелки уже друг другу забивают, ежели надо бобла-отжать реально у любого прохожего, достаточно засадить в казимат на сутки и отбить ему почки.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля
Вместо братков у нас теперь менты и фсб, кстате между собой шпарят на фене как на родном русском, и стрелки уже друг другу забивают, ежели надо бобла-отжать реально у любого прохожего, достаточно засадить в казимат на сутки и отбить ему почки.
:+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_
Эта мразь, как бы не возражали борцы с упырями, имеет теперь чисто конкретную власть - их же пацан при кормиле. Стрелять, стрелять и стрелять(согласно штатному расписанию) - всех ментов, ФСБ-шников, прокуроров и прочую тварь... потом набирать новых и тут же снова стрелять с описанием:как, и где(за что - не обязательно, важен сам факт причастности). После 3-4-го набора стрелять не сразу, но через год службы. На ГАИшников это распространяться не должно, их надо уничтожать, как бешеных псов, и даже выдавать специальные лицензии и награждать человека, уничтожившего хотя бы 5 этих тварей звездой Герой России(но только с фактическими доказательствами, что уничтожение проводилось с изощренной жестокостью).
Через года 3 может и изживем коррупцию...
Если админы затрут - есть копия этого поста. Да, думаю, ни один здравомыслящий человек не откажется от такого решения проблемы коррупции в "органах"

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Константин (k)

• Просмотр профиля
Вот насчёт Гаи согласен. Довели с....ки до трясучки ю Разок оформили по типо пьянке за то что разговаривал много. и по всей строгости на 1.5 года. Судился полгода. Бесполезно на всех уровнях засада

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Вместо братков у нас теперь менты и фсб, кстате между собой шпарят на фене как на родном русском, и стрелки уже друг другу забивают, ежели надо бобла-отжать реально у любого прохожего, достаточно засадить в казимат на сутки и отбить ему почки.
:+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_ :+_
Эта мразь, как бы не возражали борцы с упырями, имеет теперь чисто конкретную власть - их же пацан при кормиле. Стрелять, стрелять и стрелять(согласно штатному расписанию) - всех ментов, ФСБ-шников, прокуроров и прочую тварь... потом набирать новых и тут же снова стрелять с описанием:как, и где(за что - не обязательно, важен сам факт причастности). После 3-4-го набора стрелять не сразу, но через год службы. На ГАИшников это распространяться не должно, их надо уничтожать, как бешеных псов, и даже выдавать специальные лицензии и награждать человека, уничтожившего хотя бы 5 этих тварей звездой Герой России(но только с фактическими доказательствами, что уничтожение проводилось с изощренной жестокостью).
Через года 3 может и изживем коррупцию...
Если админы затрут - есть копия этого поста. Да, думаю, ни один здравомыслящий человек не откажется от такого решения проблемы коррупции в "органах"
а журналистов стрелять за  то что  пишут не  проверив, редакторов за  то что  публикуют не проверив, дворников - за то что  не убирают вовремя мусор , а всех  остальных - за  то что  мусорим......
зри в  корень !

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
Жесть!!! ;D Соскучились по Сталинским временам я погляжу. К Вашему сведению любой нормальный человек стрелять и стрелять других людей не хочет. А пока, думаю, пока нАше поколение не вымрет, делА цивилизованно решать не начнут. А про Ваше поколение и говорить нечего - безнадежно. Вот блин зараза какая - даже журналисты в Тольятти бандиты не доделанные какие-то ;D
P.S. А власти и чинуш разных и тем более органы я не уважаю и вижу тоже много нехорошего, что они творят. Но кризис то здесь причем?
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Жесть!!! ;D Соскучились по Сталинским временам я погляжу. К Вашему сведению любой нормальный человек стрелять и стрелять других людей не хочет. А пока, думаю, пока нАше поколение не вымрет, делА цивилизованно решать не начнут. А про Ваше поколение и говорить нечего - безнадежно. Вот блин зараза какая - даже журналисты в Тольятти бандиты не доделанные какие-то ;D
P.S. А власти и чинуш разных и тем более органы я не уважаю и вижу тоже много нехорошего, что они творят. Но кризис то здесь причем?

тут вот почитай и вдумайся, по моему взгляду  описано верно, хотя и утрировано , общая  концепция соответствует  тому  что  сейчас  происходит
на рекламу  в конце можешь забить, она уже  к  статье была приляпана
http://www.arteksgroup.com/Article_about_crisis.html
зри в  корень !

Оффлайн q100

• Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются.
    • Просмотр профиля

а журналистов стрелять за  то что  пишут не  проверив, редакторов за  то что  публикуют не проверив, дворников - за то что  не убирают вовремя мусор , а всех  остальных - за  то что  мусорим......
Ну. согласись, что даже слова Журналист и мусор  - разные. Хотя бы по написанию. Стрелять мусорскихз мразей, стрелять и стрелять... нечем - душить руками.
ЗЫ Журналистов стреляют чаще, чем эту продажную мразь, именуемую милицией
ЗЗЫ можно потом и меня пристрелить, чтоб не мучался
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2009, 14:51:30 от q100 »

Если долго сидеть на берегу и смотреть на бегущую воду, то, в конце концов, мимо тебя проплывёт труп твоего врага

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Так и писали так, чтобы общая концепция совпадала - глядишь и поверит кто  ;D

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля

=
Ну. согласись, что даже слова Журналист и мусор  - разные. Хотя бы по написанию. Стрелять мусорскихз мразей, стрелять и стрелять... нечем - душить руками.
ЗЫ Журналистов стреляют чаще, чем эту продажную мразь, именуемую милицией
ЗЗЫ можно потом и меня пристрелить, чтоб не мучался
а чем   лучше мусор на  дороге наживающийся при  исполнении и журналист вещеющий  на  пол страны о факте, со своим  коментом по  нему и  при этом  не  разбирающийся в проблеме которую освещает ?  бабло  то получается  одинаковое, что у  мусора  что у журналиста.... только  последний  еще  и вводит  сотни в заблуждение своим мнением  выданным за  панацею
зри в  корень !

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Так и писали так, чтобы общая концепция совпадала - глядишь и поверит кто  ;D
как говаривал Козьма Прутков - зри  в  корень..... мы  имеем то что  имеем,  великий  передел собственности с  использованием  властных инструментов.... в  мире нет  ничего  нового - все  уже  когда  то было.... депрессия 30 х уже  в  прошлом, но  опыт создания  и  перераспледеления уже  был, пользуемся опытом....
зри в  корень !

Оффлайн Sergee

• Просмотр профиля
Факт. С этим трудно не согласиться

Оффлайн Jin

• Просмотр профиля
Факт. С этим трудно не согласиться
ну  а  если   согласен - то посмотри  кому это  выгодно - тебе ?  мне ? или  дяди Ване  с  д. Тьмутаракань ?
но  расплачиваемся в  конечном  итоге - ты , я ,  и  тот же  дядя Ваня.....  в 91 м  расплатились, потом  в 98  теперь вот  в  08-... годах.
зри в  корень !

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal