БАЛЛАДА О ПИЛЁННОМ БАБЛЕ................................................. .......C сентябpя в cтpaне бaбло не пилeнo!И ужe кончаeтcя жpатва…
Масло мотюль на сегоднишний день подорожало приблизительно на 60%.Для лодочных моторов.В полном ауте бог морей.
Вместо братков у нас теперь менты и фсб, кстате между собой шпарят на фене как на родном русском, и стрелки уже друг другу забивают, ежели надо бобла-отжать реально у любого прохожего, достаточно засадить в казимат на сутки и отбить ему почки.
Цитировать Вместо братков у нас теперь менты и фсб, кстате между собой шпарят на фене как на родном русском, и стрелки уже друг другу забивают, ежели надо бобла-отжать реально у любого прохожего, достаточно засадить в казимат на сутки и отбить ему почки. Эта мразь, как бы не возражали борцы с упырями, имеет теперь чисто конкретную власть - их же пацан при кормиле. Стрелять, стрелять и стрелять(согласно штатному расписанию) - всех ментов, ФСБ-шников, прокуроров и прочую тварь... потом набирать новых и тут же снова стрелять с описанием:как, и где(за что - не обязательно, важен сам факт причастности). После 3-4-го набора стрелять не сразу, но через год службы. На ГАИшников это распространяться не должно, их надо уничтожать, как бешеных псов, и даже выдавать специальные лицензии и награждать человека, уничтожившего хотя бы 5 этих тварей звездой Герой России(но только с фактическими доказательствами, что уничтожение проводилось с изощренной жестокостью).Через года 3 может и изживем коррупцию...Если админы затрут - есть копия этого поста. Да, думаю, ни один здравомыслящий человек не откажется от такого решения проблемы коррупции в "органах"
Жесть!!! Соскучились по Сталинским временам я погляжу. К Вашему сведению любой нормальный человек стрелять и стрелять других людей не хочет. А пока, думаю, пока нАше поколение не вымрет, делА цивилизованно решать не начнут. А про Ваше поколение и говорить нечего - безнадежно. Вот блин зараза какая - даже журналисты в Тольятти бандиты не доделанные какие-то P.S. А власти и чинуш разных и тем более органы я не уважаю и вижу тоже много нехорошего, что они творят. Но кризис то здесь причем?
а журналистов стрелять за то что пишут не проверив, редакторов за то что публикуют не проверив, дворников - за то что не убирают вовремя мусор , а всех остальных - за то что мусорим......
Цитировать =Ну. согласись, что даже слова Журналист и мусор - разные. Хотя бы по написанию. Стрелять мусорскихз мразей, стрелять и стрелять... нечем - душить руками.ЗЫ Журналистов стреляют чаще, чем эту продажную мразь, именуемую милициейЗЗЫ можно потом и меня пристрелить, чтоб не мучался
=
Так и писали так, чтобы общая концепция совпадала - глядишь и поверит кто
Факт. С этим трудно не согласиться