Наверняка годится, просто помоему цена и них очень разная, Ярославка из таких помоему самая бюджетная
Ярославки дороже. Не печалься, но разница с китайскими реально есть и большая.
Я свои балалайки (*китайские) по 50р покупал. Дорого?
Я большой разницы не заметил. Единственный несомненный + Чабуткинских удочек в их компактности, не более. Но если руки кривые, то и с такой удочкой можно неплохо чупачупсить.
Деды и полудеревянными рыбалют с лесками от 0,12. Тоже вариант
Михеевские в рознице в Москве в том году по 600 рублей за одну штуку продавались на МФ.
Нафик. Кетайскими половлю.
Тоже не спорю. Бывает и так, при осведомленности дедов в условии лова и сложении ряда условий.
Также можно сказать - нафик мне спиннинг который стоит 10000-15000 рублей, половли китайским за 500 с катушкой за 200.
Да хтож тебя отговаривает то?! Лови на радость и удовольствие. Я и сам пользовал полудеревянные, но попробовав Ярославки реально кайфанул. Но енто сугубо моё мнение, другие спортивные удочки в бою не тестировал, наверняка есть и приятней варианты.
Скажу честно еще ни разу не оставался с нулём.
Вопрос цены. Крутятся одинаково, вес примерно равный. Из отзывов владельцев - тянуть ее после отброса через следы оставленные на снегу за леску 0.05-0.06 сложнее, из-за ее пузатости.
Именно, удочки конечно не маловажня состовляющая удачной рыбной ловли. но ещё и умение с опытом и знание водоема. И с этим думаю мало кто будет спорить. Я в принципе всегда с этим был согласен.