Это китайский вариант, мне не понравилась, тяжеловатая и хочется по легче и что бы руку грела .
на этом китайском варианте цена проглядывается,если не ошибаюсь-1р 45 коп если хочешь,чтоб была лёгкая и руку грела,или покупай михеевскую балалайку по цене 500 руб,или такую же пенопластовую.но штамповку за 35 руб и САМ доведи до ума.КОГДА УДАЛИШЬ С НЕЁ ВСЁ ЛИШНЕЕ,ВЕСИТЬ ОНА ДОЛЖНА 15 ГР.
мои весят 18 гр,а если переделать вообще ничтожно мало будет
Эт тебе так кажется а на самом деле наверно по 1кг весят .У меня есть уда, весит 57грамм в сборе, думаю тяжелая.
нет,только что взвесил=18гр покупал в оптовке за 23рубля
Завтра куплю две финки, по 70р, там 2хлыста и запасная шпуля, но я почти все заменю, сделаю ее максимально легкой.
перетачивал такие - 12-14 грамм и лежала в руке хорошо.. жаль только что из 10 штук 4-5 выкидывать приходилось, так как качество.. не очень
если как те на фото,так они у меня точно такие же,и два хлыста и две шпульки
Именно. Видел еще русское подобие, чисто белая основа, пенопластовая, но тяжелее финки! Да и без запасного хлыстика и шпули.
Легкая балалайка это хорошо конечно, но когда в рукавичках рыбачишь, то граммы не особо влияют. У меня балалайки из Пирсовских удочек, тоже сам переделывал. На самоделку или до ума доведенную приятней ловить. Я и в Дельфиновский блеснильник шестик другой приспособил, от фидера вершинку). Подлиньше что б, и упругость, которую мне надо. А то родной жестковат. Вообще, щас подумал, а ведь у меня все переделано и доработано. Ящик, бур, удочки, черпак и санки. Только леска не тронута.
:+_А можно поподробнее про ящик, бур, удочки, черпак и санки