в20-30гр точно сильно играет роль
ну а санки пока всего-лишь по периметру дырдочки, что-б резинками ящик с буром крепить. Задумка веревочку пропустить, по типу как в резиновых лодках, так цеплять крючками резинок удобней.
Я не сильно мощён в мормышечной ловле,но не пойму зачем нужно максимальное облегчение удочки?Разница в 20-30 грамм сильно влияет на уловистость или усталость руки?
Крутится как?
как на подшипнике
а как она крутится после того как ее увлажнить,и оставить минут на 15-20,чтоб чуточку набухла?проверь пож-ста...з.ы. низ удочки,я бы заточил под плоскую поверхность
Ящик пластиковый, типа а-элита, на седушку приклеил пенку, и мягче и теплее. До этого был советский люминевый-все стыки были промазаны эпоксидкой, воду не пропускал. Ну бур ленинградский, полностью крепление самодельное. Черпаки всегда самоделки, ну а санки пока всего-лишь по периметру дырдочки, что-б резинками ящик с буром крепить. Задумка веревочку пропустить, по типу как в резиновых лодках, так цеплять крючками резинок удобней. Ящик кстати умирает - трестул. Четыре сезона. Извиняюсь, что не в тему. Про удочку Дельфин: у меня 70 см шпуля. Ход катухи свободный, это конечно супер, но если приманка слишком легкая, или чуть где льдинка намерзла, то приходится рукой леску распускать. А вот тут излишне легкий ход уже лишний. Приходится разматывать, обязательно притормаживать, иначе борода. А в оттепель супер, на кнопку нажал, блесна сама поехала ко дну. Но с другой стороны, распуская леску рукой с катухи, я глубину практически точно знаю. А когда сама сбегает, ооочень приблизительно. Ну мож привыкнуть надо, после буду определять точнее.
вот вчерашняя доработка:вес 13гр
Единственный минус вот у такой удочки это вертушок держащий катушку, у меня на морозе несколько штук ломалось чем заменить до сих пор не надумал, да и не подходит чет не чего..
ломались тоже много раз....со временем понял что прощще купить новую уду чем пытаться починить эту деталь....или сразу после покупки выточить эту часть из метала, если возможность есть...я покупаю новую уду и меняю эту деталь....