Женя aka ЖеКа, СПАСИБО за натяжной потолок !В прошлые выходные привез жену и дочь, так что объект сдан
Огромное спасибо Роме (Crazed ) за его работу по установке интернета и кабельного телевидения !!! Всем советую и рекомендую хороший человек и толковый специалист . Удачи тебе и процветания !!!
Большое человкческое Спасибо Роме Жакею и Олегу Савве!!! Вчера меня переехал морской катер, они таскали меня на руках по больнице!Спасибо, Ребята за Вашу помощь!!!! Ротана больше нет, умер под винтами.....
Сын продаёт мёд сбора Липа + Иван чай по 1250 руб. за 3х литровую банку (халява ). 100% натуральный.В наличие пока осталось 6 трёх литровых банок !!! Но если кому надо будет ещё ,можно будет заказать-привезёт. Мёд находится у меня ,звоните - 8 927 720 95 62. Зовут меня Александр.Всем давно известно,что липовый мёд - самое лучшее лекарство от простуды !!!
Выражаю благодарность за мед, супруге очень понравился, душистый! (сам я в нем как свинья в апельсинах, но могу сказать что очень вкусный!). Да, и подвезли прям к подъезду, очень удобно!