Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Благодарность  (Прочитано 286651 раз)

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
Re: Благодарность
« Ответ #525 : 08 Сентября 2014, 07:58:55 »
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ фирме БОСПА от всех участников Минифеста по фидерной ловле, проходившем 6 сентября на реке Самарка под Южным мостом  :+_ :+_ :+_

Все призеры были награждены вашей продукцией, многие участники постоянно применяют ее на практике. Спасибо и процветания  вам, ждем новинок, ведь с Боспа всегда клёво!  ;)

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Юра И

• Просмотр профиля
« Ответ #526 : 08 Сентября 2014, 19:21:06 »
 Спасибо форумчанину Doktor Lexa за помощь в обслуживании железного коня! :) Быстро и по адекватным ценам!  [smile=klass]
Feeder Forewer

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 08 Сентября 2014, 20:54:27 »
Благодарю Алексея (13nos13), как специалиста компании Я7Авто, за помощь!
Спасибо!!!

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 09 Сентября 2014, 22:02:25 »
Огромное спасибо Алексею (Зомби) за самодельные блёсна по жереху и по щуке с судаком. Сделаны так аккуратно, как фирменные как будто  [smile=klass]. Сегодня пытался разловить по пятнистой и клыкастому, но видно не мой день сегодня, а по жереху даже не попробовал ,т. к жерех сегодня не бил ( там где я был ), но надеюсь в скором времени разловить все... Ещё раз спасибо  тебе Алексей  [smile=beer2]
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #529 : 10 Сентября 2014, 06:35:25 »
Благодарю Славу (Щукарь) за "подгон босяцкий" ;D в виде аппарата для облегчения труда жены! Попросту стиральной машины! Временные финансовые трудности не позволяют приобрести новую, а здесь вполне приемлемый вариант "перекантоваться"! Спасибо, дружище! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн андрюшок

• 89171049760
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 11 Сентября 2014, 13:40:15 »
Выражаю огромную благодарность Леониду (Леону) за быструю и качественную замену канализации и водопровода. Всё сделали на отлично. Спасибо!

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #531 : 11 Сентября 2014, 14:05:25 »
Благодарю Славу (Щукарь) за мед. У меня главный показатель - это мнение мамы (она все же дочь пасечника, а я всего лишь внук ;D). Пробу сняла, долго нюхала в итоге понравилось [smile=klass] банка уже на столе...

(набрал пакет банок от 1 до 3 литровых - говори куда привезти).

Оффлайн valentin.121

• Просмотр профиля
« Ответ #532 : 11 Сентября 2014, 17:41:05 »
спасибо ЛЕХЕ-ДОКТОР за запчасти на авто, вот только выражение лица уж больно заспано подозрительно.... ;D ;D

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #533 : 11 Сентября 2014, 18:32:12 »
Так на рыбалке перед работой(как всегда) ;D ;D ;D Волжанин отчет выложит надеюсь [smile=klass] Оби Ван опять облавил молодого ученика Скай Уокера :%
Обращайся если что, но лучше так, на рыбалку приглашай, лучше не ломаться >:(
Удачи!

Оффлайн Олег Иваныч

• Пользователь забанен
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 12 Сентября 2014, 06:49:58 »
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Женьку (Хотабычу) .Услышал мою проблему, и без очереди установил натяжной потолок  [smile=klass]. Спасибо  Олегу Пилоту, что помог вынести и вывез на прицепе не нужное барахло и мусор.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #535 : 15 Сентября 2014, 09:44:53 »
Хочу высказать огромную Благодарность парням с острова Голодный - Володе Д.В.А., Стасу Kadet, Андрею Стройинвест, Сергею Геннадичу, Илье Седой за гостеприимство и шикарно организованный отдых, спасибо вам друзья за тепло, вкусняшки и рыбалку, все было просто СУПЕР!!!

Оффлайн АЛКОнавт

• Браконьерам бой
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 15 Сентября 2014, 17:25:24 »
                                           Всем оппонентам.
    Теперешним и в перспективе. Имею ноне возможность, что в очном, что в заочном поединке загрызть нафик недруга, не взирая на возрастные и весовые категории...
   Почему? Не потому, что зубы мои как у акулы сменяют друг друга, а потому что, отдал себя, а вернее зубы свои  ;D в нежнейшие и мастеровитые руки спецов стоматологов из мед. центра
                            "ГИППОКРАТ",  ;D   ;D  ;D что в Новокуйышевске

базируется и предоставляет весь спектр стоматологических услуг.
     (Цены ВО  [smile=klass], отношение ВО  [smile=klass], качество ВО  [smile=klass])
     Чему я безмерно рад.
 Всему коллективу сего центра, а так же персонально  Сергею, Алексею и Светлане Михайловне огромный респект и уважуха...
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2014, 17:34:23 от АЛКОнавт »
Лучший друг на рыбалке-жена: червей накопает , лодку накачает ...
Если нет повода чтобы  выпить, это не повод чтобы не  пить!!!
[img]https://nick-name.ru/f

Оффлайн rezok

• 89276974217
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 16 Сентября 2014, 17:14:38 »
Выражаю огромную Благодарность Андрею РадиоМастер и всему персоналу maxi-samara за оперативный ремонт ноутбука. И спасибо за скидку :+_  [smile=klass]. Сын не нарадуется. :#~

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 22 Сентября 2014, 07:21:53 »
 Огромная благодарность Игорю ( Лесник ) за привезённые мне на дом журналы Рыбачте с нами - подшивка за несколько лет. Как буду ложиться в Госпиталь для ветеранов Войн ,что на 22 Партсъезде, сдам в библиотеку. Ведь в госпитале не только участники Отечественной войны, но и много Афганцев, Чеченцев, Въетнамцев, Египтян и многих других войн, о которых мы и не слышали раньше, так же много Чернобыльцев и к ним приравненых. А среди такого количества молодых людей ( к коим  и я себя приравниваю ) ,очень много рыбаков и они будут безмерно рады этим рыболовным журналам. К стати ,я на них сделаю надпись ,что для госпиталя их передал безвозмездно форумчанин Самарского рыболовного клуба - Самарафишинг  Игорь под ником Лесник. Жалко нет печати клуба,так бы было вообще класно. Пусть ,кто будет пользоваться этими журналами , с благодарностью думают об Игоре. ( чуть было не написал - вспоминают  ;D  >:( да вовремя одумался ). Так что ребята, у кого есть рыболовная тематика и уже валяется ненужным хламом,занимая ограниченное пространство наших бетонных казематов, можете мне смело предлогать - заберу с удовольствием,ну или сами можете завезти в Госпиталь и сдать в библиотеку.Только одно условие - книги и журналы должны быть целыми ,а не рваными. Так же и художественную литературу в хорошем состоянии можете туда сдать.Там будут рады таким подаркам.
ПС: тел.библиотекаря 8-917-161-29-29, Сокоренко Нина Александровна. Позвоните предварительно и договоритесь когда и во сколько.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 09:57:12 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн yolka

• 89277303600
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 22 Сентября 2014, 09:51:54 »
 Так что ребята, у кого есть рыболовная тематика и уже валяется ненужным хламом,занимая ограниченное пространство наших бетонных казематов, можете мне смело предлогать - заберу с удовольствием,ну или сами можете завезти в Госпиталь и сдать в библиотеку.Только одно условие - книги и журналы должны быть целыми ,а не рваными. Так же и художественную литературу в хорошем состоянии можете туда сдать.Там будут рады таким подаркам.
[/quote]

У меня полные собрания с 2009 года журналов "Рыбачьте с нами" и "Рыбалка на Руси", живу рядом, могу привезти, только нужно знать время доставки и к кому обратиться)))
Если вы дыхнули на девушку и её глаза запотели, значит она к вам холодна!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal