Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Благодарность  (Прочитано 297424 раз)

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
Re: Благодарность
« Ответ #570 : 15 Октября 2014, 08:15:39 »
Спасибо за добрые слова :) Обязательно закроем нишу, только чуть подумаю как сделать красиво ;)

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 20 Октября 2014, 20:55:28 »
Выражаю благодарность Алексею - ennot, за отоваривание подарочного сертификата на 500 руб от Павильона " Рыболов ", владельцем которого и является Алексей, что мне подарили на клубном четверге за интересные отчёты. Да ,забыл сказать, магазинчик находится на пересечении Стара-Загора/ Ташкентская, напротив Коллезея по Старе Загоре 255 Б. Вот тут...

Я спросил, может есть у него в наличие воблерок - поверхностник Zany Zag 100 от понтона 21 или его аналог. Такового в наличии не оказалось, но Алексей предложил другую модель,по его словам ни чуть не хуже от понтона 21, говорит что сам на такой ловит и успешно... Вот его название и маленькое описание.-- ВОБЛЕР LUCKY CRAFT SAMMY 105, 16 g GHOST MINNOW  -- Sammy - это классические вокеры сигарообразной формы, основным полигоном для которых являются мелководные участки рек, озер и водохранилищ. Главной особенностью данных приманок является их поведение на воде - благодаря форме тела и специально расположенной огрузке Sammy очень легко скользит по поверхности, совершая плавные движения из стороны в сторону, напоминающие выгуливание пса на поводке. Данная модель, в отличии от своих собратьев, при остановке занимает почти горизонтальное положение. Что способствует довольно продолжительное время оставлять ее в зоне атаки хищника.

Цена за этот воблер даже превышает существенно цену сертификата. Алексей, огромное спасибо за волкер, приобретением очень доволен, теперь осталось только ждать следующего года и алга по мелководью  !!!  [smile=klass]
ПС: Кстати у него завоз новой партии товара, много чего интересного, если чесно,то у меня глаза в раскоряку, много чего  хотелось прикупить,только бабулек в наличке не было,что и остановило меня .... ;), За то от души перетрёс с десяток разных палочек, пощупал чуть ли не всю резину и понюхал заодно  ;D ,проверяя на съедобность...сам бы клювал на такую... Короче наведывайтесь к Алексею в магазинчик, не пожалеете.... Только мой совет,предварительно позвоните ему, Просто он работает без продавца, сам себе и хозяин и продавец. Сейчас он товар раскладывает,оформляет ветрину,поэтому пока работает с 14 до 19 час. Но всё же предварительно ЗВОНИТЕ !!!
« Последнее редактирование: 21 Октября 2014, 09:03:17 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн GANT

• videoline63.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #572 : 22 Октября 2014, 23:00:51 »
Хочу поблагодарить нашего замечательного форумчанина Сашу Мазай. Отличный элетрик [smile=klass] В общем советую ;) Уже не раз делал и все замечательно :)
P.S.  сколько людей встречал он один из лучших [smile=beer2]
Продажа и установка систем видеонаблюдения, домофонов, ОПС, СКУД 8 903 301 88 87

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #573 : 23 Октября 2014, 19:36:04 »
Большущий рахмат Александру ( Робинзону ),навестил меня в госпитале и принёс пару пачек курятины  ;D, а то моя ненаглядная все сигареты из сумки вытащила, что бы я бросил курить в госпитале  :-X . Вчера целый день был ворошиловским стрелком  :-[ , я так люблю свою жену за такую заботу  [smiley=molot.gif]  ;) -- шютка  ;D
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Робинзон

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #574 : 24 Октября 2014, 15:07:07 »
Выражаю огромную благодарность в помощи решения очень важного для меня вопроса ,Андрею ( anchar-68 ). Андрей, все кто присутствовал в тот момент, когда я озвучил тебя, были приятно удивлены и долго восторженно хлопали  :+_, мне даже предлагали выпить вместе с ними [smile=beer2], но я же не пью  >:(, я же лечусь... ;D--пришлось отказаться, тем самым повысив статус лечащего врача.
С меня  [smile=beer2]

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #575 : 26 Октября 2014, 18:16:45 »
Сегодня навестил меня в госпитале Дмитрий Косицын (АК74),принёс мне пару пачек сигарет . Дима ,спасибо,как раз вовремя  [smile=klass] , а то уже заканчивались, что приносил Саня Робинзон. Правда мы с ним чудом не спалились, только успели в карман убрать пачки, гляжу  :o-жена ко мне пришла... На вопрос -Куришь ? есно ответил нет >:(,и всё это благодаря тебе родная   ;) . Нас голыми руками не возьмёшь  ;D !!!
Дима, мы ещё порыбачим вместе и  [smile=beer2] попьём !!! Спасибо за курятину,теперь несколько дней буду жить  :+_

Косицын Дмитрий(АК74)

АК74

• Гость
« Ответ #576 : 26 Октября 2014, 18:33:59 »
Сегодня навестил меня в госпитале Дмитрий Косицын (АК74),принёс мне пару пачек сигарет . Дима ,спасибо,как раз вовремя  [smile=klass] , а то уже заканчивались, что приносил Саня Робинзон. Правда мы с ним чудом не спалились, только успели в карман убрать пачки, гляжу  :o-жена ко мне пришла... На вопрос -Куришь ? есно ответил нет >:(,и всё это благодаря тебе родная   ;) . Нас голыми руками не возьмёшь  ;D !!!
Дима, мы ещё порыбачим вместе и  [smile=beer2] попьём !!! Спасибо за курятину,теперь несколько дней буду жить  :+_
Не стоит из-за мелочи,"лишил" тебя общения с женой ;D. Приятно было поболтать о том,о сём. Всего хорошего тебе,а на воде побываем по-любому.

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #577 : 27 Октября 2014, 08:58:14 »
Спасибо огромное Жене Хоттабычу за установку качественно и быстро натяжных потолков. Рекомендую всем.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #578 : 27 Октября 2014, 11:15:31 »
Спасибо огромное Жене Хоттабычу за установку качественно и быстро натяжных потолков. Рекомендую всем.

Макс, спасибо на добром слове, обращайся ;)
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #579 : 27 Октября 2014, 17:20:42 »
Опять хочется поблагодарить Александра Робинзона, сегодня затарил меня чистой водичкой, а то местная из крана ни куда не годится. Саша , спасибо тебе огромное, теперь попьём со товарищами чайковского и кофеёвского от души !!!

Робинзон

Оффлайн Dima

• Просмотр профиля
« Ответ #580 : 29 Октября 2014, 12:57:33 »
Секция рыболовов с проблемным здоровьем при РОО РСО выражают благодарность Александру Мортынову, хозяину сети оптовых рыболовных магазинов (оптовка на Птичке), за предоставление большой скидки. Спасибо тебе Александр. Удачи, здоровья и успехов в бизнесе !!!
« Последнее редактирование: 29 Октября 2014, 13:19:22 от Pogranichnik »

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #581 : 01 Ноября 2014, 15:45:07 »
Как то даже не удобно  :-[, живу за счёт форумчан. Моя ненаглядная так и не даёт мне денг,что бы я не дай бог покупал сигареты, всё хочет.что бы я бросил курить :-X. Но это выше моих сил. :% Вот и сегодня меня выручил Андрей Анчар 68,привёз три пачки сигарет,теперь опять жизнь наладилась  ;D . Спасибо тебе дружище и всем кто мне звонит ,интересуется здоровьем и навещает.Очень Вам благодарен за моральную поддержку и за то ,что не даёте умереть мне без курева. [smile=beer2]

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #582 : 05 Ноября 2014, 12:08:00 »
Всем привет ! Складываеся такое ощущение , что эта ветка создана специально для меня, только и успеваю писать благодарности вам ребята. Вот и опять во время праздников навестил меня Владимир - Митрич 7, зашёл ко мне в палату, посидели,пообщались.Пытался напоить его чаем /кофе - отказался, только что, ко мне в палату заскоил Андрей - Capitan63, с которым мы познакомились на слёте Осень 2014,так же поболтали о рыбалке,рассказал ,что неплохо отловился по щуке на днях, но так как проезжал мимо по работе,подольше задержаться не смог.Владимир,Андрей, спасибо Вам что навестили,спасибо за гостинцы ,душевно тронут. Дай бог Вам и вашим родственникам хорошего здоровьяи долгих лет жизни. Парни ,оставайтесь всегда такими человеколюбивыми и вам воздастся с троицей !!!

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #583 : 05 Ноября 2014, 12:13:19 »
От Сергея Петровича Карпова  и всей группы не совсем здоровых рыбалаев выражаю огромную благодарность за оказанную группе помощь Олегу - Пчела.  Олег, все ребята от всей души и чистого сердца говорят тебе спасибо и благодарят тебя !!!
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2014, 21:49:38 от Иноходец »

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 05 Ноября 2014, 21:08:53 »
Огромное спасибо Вячеславу(Щукарь)за чудесных Хромисов,рыбки уже прошли оклиматизацию и прекрасно себя чуствуют,изучают аквариум и его обитателей,интересно наблюдать как рыбки изучают друг друга!!!
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal