Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Благодарность  (Прочитано 286687 раз)

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
Re: Благодарность
« Ответ #600 : 20 Ноября 2014, 23:24:11 »
Присоединяюсь к благодарности. Спасибо владельцам, руководителям и сотрудникам вышеуказанных магазинов и частных предприятий, за их заботу и доброе отношение к данной группе наших коллег-рыболовов!
На самом деле, ситуация в нашей стране такова,что попасть в разряд людей с проблемным здоровьем может каждый. Тут и положение дел в сфере промышленной безопасности, и обстановка на дорогах (ДТП и т.д.), и проблемы в области здравоохранения и многое другое...
Тем более отрадно (на фоне государства, не очень-то заботящегося об этой категории граждан), что такую заботу проявляют частные предприниматели, которых, кстати, нередко упрекают в стремлении получить только собственную прибыль. А на деле именно "частники" входят в положение наших людей и оказывают посильную помощь.  [smile=klass]  :+_
Спасибо!
С уважением.

За это сообщение сказали спасибо:

Косицын Дмитрий(АК74), Dima, Олег Иваныч, Иван, Роман Островной, Есаул 63RUS, Джексон 63, BeZenchuk, Doktor Lexa

АК74

• Гость
« Ответ #601 : 20 Ноября 2014, 23:31:17 »
Присоединяюсь к благодарности.
Спасибо!
С уважением.
Володь,все четко и правильно написАл [smile=klass]

Увгений Александрович

• Гость
« Ответ #602 : 21 Ноября 2014, 09:04:02 »
Сам я здоров и ни какого отношения к секции с проблемным здоровьем не имею,но увидев скольким людям занимающимся частным бизнесом не чужда человеческая забота, тронут до глубины души.Как сказал выше Косицин Дмитрий (АК74) - всем вам низкий поклон, здоровья и процветания Вашего бизнеса !!!

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #603 : 21 Ноября 2014, 11:21:18 »
Сам я здоров и ни какого отношения к секции с проблемным здоровьем не имею,но увидев скольким людям занимающимся частным бизнесом не чужда человеческая забота, тронут до глубины души.Как сказал выше Косицин Дмитрий (АК74) - всем вам низкий поклон, здоровья и процветания Вашего бизнеса !!!
Присоединяюсь. Всем, кто делает такое доброе дело - огромное спасибо и процветания!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #604 : 21 Ноября 2014, 14:27:59 »
Сейчас на минутку ко мне забежал Руслан ( руслан84 ) , угостил двумя судаками на жарёшку [smiley=fish.gif] !!!  Руслан, огромное тебе спасибо за угощение от всего моего большого цыганского табора  [smiley=s37.gif] [smile=beer2] !!! Давненько свеженькой не ели, соскучилися уже все по рыбке, а я всё халтурю , увиливаю от  рыбалки  ;D .
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

aleks51, руслан84, Джексон 63

Оффлайн aleks51

• Вчера .... душили-душили, душили-душили, душили...
    • Просмотр профиля
« Ответ #605 : 21 Ноября 2014, 15:34:07 »
Есаул, я направил вам заявление , прошу подтвердить получение .есть сомнения в работе личных сообщений с айпад.
Куплю скальпы браконьеров, дорого!

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #606 : 21 Ноября 2014, 15:40:13 »
От секции  рыбаков с проблемным здоровьем при РОО и РСО во главе с Александром " Борода " выражаем Сергею Петровичу Карпову и всем тем , кто помогал ему в Москве на расширенном заседании научного совета ВНИРО , да и вообще всем рыбакам ,кто всё это время помогал в борьбе против Трала - огромную благодарность !!! Но всё таки хочется сказать, что только благодаря Петровичу , что он взвалил на себя такой груз ответственности, как борьба против Тралов, его упорство и настойчивость, за спасение нашей реки матушки Волги (С ), удалось добиться полного запрета !!! Честь и хвала Петровичу и низкий поклон от нас !!!
ПС: Предложение Олега с Загоры в ветке  Трал- преступление., секция рыбаков с проблемным здоровьем с удовольствием поддерживает !!!  Петрович этого достоин !!!
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2014, 15:48:33 от Есаул 63RUS »
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #607 : 21 Ноября 2014, 20:18:51 »
 Выражаю огромную благодарность -  Есаул 63RUS, за то - что .....
 А просто......   Саня - огромное тебе человеческое спасибо  :+_ :+_ :+_
 Здоровья тебе Саня, и ещё раз - здоровья !!!

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #608 : 22 Ноября 2014, 12:37:02 »
Секция рыболовов с проблемным здоровьем при РОО РСО под руководством Сергея Петровича Карпова и Александра " Бороды " выражает огромную благодарность всему руководству сети магазинов по всей России " МИР ОХОТЫ " за предоставление нам золотой карты для предоставления скидок на все виды товаров !
Спасибо Вам , что Вы не безразличны к людям с проблемным здоровьем и помогаете проводить свой досуг на лоне природы и заниматься любимой рыбалкой !
Все члены секции от всей души желают Вам и вашим семьям крепкого здоровья, что бы сеть магазинов " МИР ОХОТЫ " ещё больше развивалась , достойно обеспечивала Вас и ваши семьи  и радовала всех рыболовов  большим выбором товара !!! Удачи Вам и ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!

Волжанин, Косицын Дмитрий(АК74), Бродяга, CoolER, Толич, Джексон 63, wulf, Митрич-7, Дед, Dima, aleks51, Андрей Юрьевич, MaxNSK

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #609 : 30 Ноября 2014, 14:16:35 »
Секция рыбаков с проблемным здоровьем во главе с руководством группы Сергеем Петровичем Карповым ( Петрович ) и Александром  (БОРОДА) благодарит Андрея Юрьевича за радушный приём и  отличную организацию фестиваля  "Открытие Кутулукского льда 2014" , всё было суппер !!! Так же по просьбе Олега и Николая ,десантников 345 полка - афганцев, которые приехали на фестиваль от Боевого Братсва г.Самары передаётся благодарность и наилучшие пожелания всем участникам слёта и особо Андрею Юрьевичу !!! Так же секция рыбаков благодарит Олега ( Пчела ) за финансовую помощь в поездке на Кутулукский фестиваль. Олег, дай бог тебе здоровья и удачи по жизни, пусть твой бизнес по производству мотобуксировщиков -снегоходов процветает и радут всех зимних рыбаков России !!! Так же хочется сказать огромное спасибо Вячеславу ( Чиню лодки ), за то что свозил ребят из секции на фестиваль и привёз обратно. Слава ,ты уже не первый раз  помогаешь рыболовам с проблемным здоровьем и возишь их на рыбалку, все члены секции  тебе желаем огромного здоровья , семейного благополучия, ну и не забывать про нас , почаще вывозить на природу !!!  Всем , всем , всем -- Огромное спасибо за радушие, дружеское общение, организаторские способности и хочется Всех поздравить с наступающим  завтра ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗИМЫ !!! Всем Удачи !!!

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #610 : 30 Ноября 2014, 18:36:59 »
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Ильичу за помощь, за терпение и отличную организованность.
Володя в любое время можешь расчитывать на любую помощь от меня. [smile=klass]

Оффлайн ТИМ

• Просмотр профиля
« Ответ #611 : 04 Декабря 2014, 10:09:44 »
Огромное спасибо Сереге ССР и Радмиру доктор зло что вчера провели кучу времени со мной в больнице и постоянно поддерживали меня!!!Спасибо вам огромное [smile=klass]

Яша Ман

Оффлайн gm.h63

• Просмотр профиля
« Ответ #612 : 06 Декабря 2014, 12:28:46 »
 Выражаю благодарность Дмитрию (Роналдо) за обновленный балкон, с выносами и отделкой [smile=klass] по приятной цене!

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #613 : 06 Декабря 2014, 13:14:11 »
Большое спасибо Евгению (сансей) за завершающий этап реконструкции кухни-прихожей!!! мебель оказывается может быть и пятиугольной, супруга довольна :+_ , отдельная благодарность от кошинцы, что не забыл сделать ей отдельный интимный,, клозет,, :-[ ;D

Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #614 : 07 Декабря 2014, 12:23:07 »
Хочу от все души поблагодарить Андрея Stroiinvestt за прекрасно организованный совместный выезд форумчан на рыбалку на Жигулевское море, очень душевно сгоняли, столько радости и общения на свежем воздухе дорогого стоят  [smile=klass] Все было прекрасно от начала и до конца.

Отдельное благодарность моему другу и прекрасному человеку - Олегу Пчела, и сервис и пельмешки на морозе и транспортировка - были супер высший класс  [smile=klass] [smile=klass]

Всех очень рад был видеть, уже грустно, что все так быстро пролетело - нужно чаще встречаться  ;)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal