Ну накоец то комп починил(сам).Хочу выразить огромную благодарность Жене Сансею за кухню(гарнитур).За его профессиональный подход к делу и дельные советы.Кухня получилась круче чем я планировал по дизайну,и всё по совету Сансея.Кстати его так же благодарит подруга моей Мамки за установленные мебеля.Короче спаибо тебе большое.Так же хотел отдельно поблагодарить Жеку Хоттабыча за потолок.За идеальный потолок,и за креативный подход к делу(кое что пришлось корректировать по месту,по моей прихоти),который его никак не испугал и всё выполнено в лучшем виде.Парни удачи вам в делах и всего самого наилучшего .От Хаттаба жду ещё один потолок.И Вобще сборная конструкция получилась.Гарнитур Сансей,потолок Хоттабыч,пластиковое окно Серёга(SV-777).
Хочу выразить благодарность Евгению (ЖеКе) за качественно выполненную работу по установке натяжного потолка.
Присоединяюсь к благодарности за потолки в квартире на проспекте Ленина! Евгений специалист высшего разряда! Всем рекомендую !
Иноходец,спасибо за клубную карту.
Только что Жека (Хотабыч) установил натяжные потолки на кухни и в коридоре . Уже не первый раз обращаюсь к нему и неизменно превосходный результат. Все точно в срок, оплата радует. Профессионал с большой буквы!Большое спасибо Жене и Руслану за качественно выполненную работу