Огромнейшее спасибо Пограничнику, за прошивку автомобильных тросов и Андрею 09 за их доставку
Объявляю благодарность Жене (Сансей) за установку и проектировку кухни. Точно в срок установили подходящую по цвету и вкусу моей супруги кухню.Пы.Сы. При невозможности (технической) идеального выполнения монтажа столешницы, с дуру сообщил Жене, что остался незначительный косяк, в виде малого запила на столешнице. На что он мне в категоричной форме ответил, что сейчас же выезжает и все заменит за свой счет. Ответ однозначный, "не дай Бог косяк, все за свой счет уберем. В нашей работе все должно быть идеально"Женя! Твоей работе очень довольны, все устроило! Волевым решением не разрешил Жене кординально менять столешницу (на что он изначально был согласен). Ни как не мог его уговорить, что нас все устроило . Все таки он прислал к нам своего работника и тот установил нам 3 дополнительные полки абсолютно бесплатно чему жена была еще больше довольна.Женя! Спасибо! Мы довольны!
Александр, да было бы за что. Меня зовут Кирилл. Самое главное что Вы дома и у Вас все в порядке. Думаю на клубном четверге увидимся и наконец то познакомимся.
Огромное спасибо Николаю "просто рыбак" за приставку Триколор! Мало того задарил, так ещё и в Б.Глушицу доставил! Мне оставалось только съездить на соседнюю улицу и забрать! Спасибо тебе добрый "просто рыбак"!