Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Благодарность  (Прочитано 286672 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: Благодарность
« Ответ #750 : 17 Марта 2015, 10:55:35 »
Огромнейшее спасибо Пограничнику, за прошивку автомобильных тросов [smile=klass] и Андрею 09 за их доставку [smile=beer2]

Пусть никогда тебе тросы не понадобятся, а если понадобится, то не подведут и вытащут из засады  [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 17 Марта 2015, 21:53:49 »
Огромное спасибо Андрею матроскину за мою безопасность на воде и новые з/ч на тырчик!!!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Мах

• Просмотр профиля
« Ответ #752 : 27 Марта 2015, 15:11:23 »
Огромное спасибо Леониду (Leon) за оперативную и качественную замену радиаторов отопления и установку счетчиков ГВС и ХВС. Отдельное спасибо за скидку.
Мои наилучшие рекомендации!!!  [smile=klass]

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #753 : 27 Марта 2015, 15:18:04 »
Огромное благодарность Сергею Sерый за помощь и человеческую доброту  [smile=klass] Серег любой вопрос и днем и ночью. [ssm113]

Оффлайн denis samara

• Рыбалка это отдых для души и нагрузка для печени
    • Просмотр профиля
« Ответ #754 : 28 Марта 2015, 19:44:45 »
Объявляю благодарность Жене (Сансей) за установку и проектировку кухни. Точно в срок установили подходящую по цвету и вкусу моей супруги кухню.
Пы.Сы. При невозможности (технической) идеального выполнения монтажа столешницы, с дуру сообщил Жене, что остался незначительный косяк, в виде малого запила на столешнице. На что он мне в категоричной форме ответил, что сейчас же выезжает и все заменит за свой счет. Ответ однозначный, "не дай Бог косяк, все за свой счет уберем. В нашей работе все должно быть идеально"
Женя! Твоей работе очень довольны, все устроило! [smile=klass]
Волевым решением не разрешил Жене кординально менять столешницу (на что он изначально был согласен). Ни как не мог его уговорить, что нас все устроило :^{. Все таки он прислал к нам своего работника и тот установил нам 3 дополнительные полки абсолютно бесплатно [smile=klass] чему жена была еще больше довольна.
Женя! Спасибо! Мы довольны!
Все на рыбалку!

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #755 : 28 Марта 2015, 21:25:22 »
Большое спасибо Алексею (13NOS13) Я7 Сервис за качественно выполненные работы по установке парктроника
на мой Land Rover,все монтажники были заняты и он сам лично сделал все работы,с отличным качеством,да ещё по моей просьбе сделал салонное освещение -  бесплатно,кое что мы договорились сделать по сигналке попозже вообщем -спасибо за профессионолизм и аккуратность и дотошность в работе [ssm26]На завтра
у него Денис Самара с новым авто Дастером,Денис поздравляю с приобретением нового авто,желаю ни жезла,ни гвоздя [smile=klass]
« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 21:30:24 от Goscha 58 »

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #756 : 28 Марта 2015, 21:55:44 »
Объявляю благодарность Жене (Сансей) за установку и проектировку кухни. Точно в срок установили подходящую по цвету и вкусу моей супруги кухню.
Пы.Сы. При невозможности (технической) идеального выполнения монтажа столешницы, с дуру сообщил Жене, что остался незначительный косяк, в виде малого запила на столешнице. На что он мне в категоричной форме ответил, что сейчас же выезжает и все заменит за свой счет. Ответ однозначный, "не дай Бог косяк, все за свой счет уберем. В нашей работе все должно быть идеально"
Женя! Твоей работе очень довольны, все устроило! [smile=klass]
Волевым решением не разрешил Жене кординально менять столешницу (на что он изначально был согласен). Ни как не мог его уговорить, что нас все устроило :^{. Все таки он прислал к нам своего работника и тот установил нам 3 дополнительные полки абсолютно бесплатно [smile=klass] чему жена была еще больше довольна.
Женя! Спасибо! Мы довольны!
  Иногда ,при установки кухни,возникают монтажные зазоры,без которых невозможна установка столешницы-это трубы, подоконники.всегда стараемся их сделать наименее заметными...  Очень рад ,что всем понравилось!!! Довольный клиент-это наше Всё!!!
« Последнее редактирование: 28 Марта 2015, 22:09:48 от Сансэй »

Оффлайн Есаул 63RUS

• тел.в контактах - Есаул 20 Александр Владимирович.
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 29 Марта 2015, 09:46:25 »
Большое спасибо Лёше Безенчуку, Максиму МОНАХУ, Диме Бродяге и killer ( к сожалению не знаю как звать), за установку связи с форумом и внешним миром ,пока я лежал в больничке.Я имею в виду ноутбук с интернетом.Как смог только прочитать сколь в мой адрес написано слов поддержки, на душе посветлело. Всё таки в наше время( когда мы были детьми) небыло не сотиков, ни планшетов и всякого этого хлама и детство с высоты прожитых лет ,кажется было намного счастливее и интереснее, но всё таки в это время уже и мы не можем обходиться без этой очень нужной лабуды, а что уж за это детей винить , что не вылазят из своихинтернетовских игр и общаются только виртуально с виртуальными друзьями....М ы сейчас сами уже такими стали... Я сейчас не против и не за интернет, но благодаря ему мне стало намного лучше, когда мне ребята его принесли в боьничку - значит и от него тоже есть большая польза. Парни ,ещё раз Вам Всем огромное спасибо,но я сейчас уже дома, сам его Вам вернуть не могу ( в силу обстоятельст), может кто из Вас приедет ко мне и заберёт,я всё время дома,отлёживаюсь....
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

Оффлайн Killer

• Просмотр профиля
« Ответ #758 : 29 Марта 2015, 10:45:09 »
Александр, да было бы за что. Меня зовут Кирилл. Самое главное что Вы дома и у Вас все в порядке. Думаю на клубном четверге увидимся и наконец то познакомимся.

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #759 : 29 Марта 2015, 11:46:02 »
Александр, да было бы за что. Меня зовут Кирилл. Самое главное что Вы дома и у Вас все в порядке. Думаю на клубном четверге увидимся и наконец то познакомимся.
Кирил,рад буду знакомству.
Люблю я братцы с удочкой над речкою сидеть,мешают только браки, что ставят в речке сеть...

ostawnoy1

• Гость
« Ответ #760 : 30 Марта 2015, 05:31:46 »
Огромное спасибо Николаю "просто рыбак" за приставку Триколор! Мало того задарил, так ещё и в Б.Глушицу доставил! :o Мне оставалось только съездить на соседнюю улицу и забрать!
Спасибо тебе добрый "просто рыбак"! :) [ssm113]

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #761 : 30 Марта 2015, 08:09:57 »
Огромное спасибо Николаю "просто рыбак" за приставку Триколор! Мало того задарил, так ещё и в Б.Глушицу доставил! :o Мне оставалось только съездить на соседнюю улицу и забрать!
Спасибо тебе добрый "просто рыбак"! :) [ssm113]

Николай он такой, присоединюсь к Роману - жму твою руку Николай  [smile=klass]

Оффлайн Есаул 63RUS

• Просмотр профиля
« Ответ #762 : 01 Апреля 2015, 20:25:59 »
Хочу поблагодрить Юру--Любитель 153, за то что привёз мне сегодня домойсегодня пригласительные на рыболовную выставку товаров в  ЭКСМО-ВОЛГУ. Планирую кою посетить в эту субботу или воскресенье--как сложится....

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #763 : 03 Апреля 2015, 11:17:34 »
Благодарю Виктора scorpion за отлично организованную закупку рыбьих вкусняшек и доставку мне их в руки  [smile=klass] спасибо огромное [ssm113]

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 03 Апреля 2015, 11:34:51 »
Огромное спасибо всем форумчанам [smiley=priva.gif] за слова поддержки,звонки,СМС и личку,пока лежал в "Клинической". В среду выписали,иду на поправку.Скоро сезон открывать буду  [smiley=jig.gif]
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal