Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153614 раз)

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
Цитата: СлаваК link=topic=50с8.msg888258#msg888258 date=1518370813
Ну, а на морозце не прихватывает экран?
Навигацией пользуешься?
Торчу сутками везде где можно. Да зимой батарея быстрее садится,ну и да немного экран притормаживат, но это не критично, это у всех смартфонов.

Оффлайн Moryak

• Просмотр профиля
Мне вообще Xiaomi нравятся. До него самсунг был, так исплевался весь. Заряд вообще не держал.

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Всем привет! ;)
Очень нужен Ваш совет !
Кто может подсказать хороший, проверенный сервис по ремонту сотовых телефонов (смартфонов)  :-* ???
Телефон Хонор 8
Перестал заряжаться
Не знаю куда отнести
Уже был неудачный опыт в том году, когда отнес в сервис на Победе, так в итоге ничего не сделали, сломали ещё одну деталь, и потребовали деньги за диагностику...
Теперь боюсь нести куда то :(
Телефон не на гарантии.

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Демьян

• Основной улов
    • Просмотр профиля
Может стоит обратиться по гарантии?

Оффлайн ribak.87

• Время проведённое на рыбалке,в счёт жизни не идёт!
    • Просмотр профиля
Телефон старше 2 лет
Гарантия закончилась к сожалению

МОЙ КАНАЛ НА RUTUBE:
https://rutube.ru/channel/25190108/

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля

пр. ленина, тц мелодия, нижний этаж.
довольно грамотный дядя.
у них ещё несколько точек...
http://63service.ru/
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2018, 19:13:45 от НЭ-БО »
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Кирюха

• Просмотр профиля
Друзья, хочу установить в ванной накопительный водонагреватель 50-80 литров.  Порекомендуйте пожалуйста какую марку выбрать!

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
 У меня стоит THERMEX ER 50V. Используется только для умывания и мытья посуды. Уже 3,5 года в работе. Из 5 положений регулятора нагрева стоит на 1. Температура нормальная. У соседа такой же, но на 80 литров для душевой кабины.
Ловит тот - кто ловит

Оффлайн Miraj

• Просмотр профиля
Ставьте любой брендовый, с нержавеющим баком. Будьте готовы время от времени сливать воду, и менять анод и очищать ТЭН от накипи. Либо придется менять его вместе с ТЭНом. Периодичность замены зависит от качества воды и еще некоторых условий (качество заземления, наличия блуждающих токов и т.д.). У меня на Сухой Самарке раз в 1...2 года.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Всем привет. Такая проблема. Был у меня телефон Samsung Galaxy Note 3. Я его благополучно уронил на кафельный пол,на экране появилась еле заметная трещина и экран больше не работает. У официалов замена экрана стоит столько же сколько новый телефон на алиэкспресс. Я заказал и получил новый телефон. Как сделать так чтобы всё что было в том телефоне перенести на новый (фото,видео, переписки смс, вайбера) короче всё что в нём было. Может умеет кто?
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Всем привет. Такая проблема. Был у меня телефон Samsung Galaxy Note 3. Я его благополучно уронил на кафельный пол,на экране появилась еле заметная трещина и экран больше не работает. У официалов замена экрана стоит столько же сколько новый телефон на алиэкспресс. Я заказал и получил новый телефон. Как сделать так чтобы всё что было в том телефоне перенести на новый (фото,видео, переписки смс, вайбера) короче всё что в нём было. Может умеет кто?

1. Фото - просто через проводник ПК соединяешь старый телефон с компом, и новый, и перебрасываешь...
2. Видео - так же...
3. Смс - никак... (ну во всяком случае я не знаю как, может и можно как то..)
4. Вайбер -  учетная запись если твоя старая осталась, то все должно отобразиться и на новом телефоне..
5. ИМХО - ты самое главное не спросил - про контакты.... так вот, их надо хранить в Гугл аккаунте (а не на памяти СИМКИ или ТЕЛЕФОНА), и тогда они будут доступны только с твоего акканунта на ЛЮБОМ устройстве твоем, где ты входишь со своего аккаунта.....
Но, раз не спросил, то хоть в этом у тебя значит все в порядке... [smile=rotate.gif]

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
С контактами да. Как чуял в аккаунте хранил))) Всё восстановил. Вайбер зашёл через свой акаунт. Старые переписки не отобразились. Только новые пошли.
89272095одинтриодин.

Оффлайн Shed

• Просмотр профиля
Шансы убывающе малы, при подключении по ЮСБ по классике попросит нажать "Разрешить передачу данных" ...

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Кстати, фото тоже можно через гуголь перекинуть, как и контакты. Если врагов России не стесняешься  :D
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Кстати, фото тоже можно через гуголь перекинуть, как и контакты. Если врагов России не стесняешься  :D
Нет не стесняюсь)))) Как? Резервных копий нет.
89272095одинтриодин.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal