Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153519 раз)

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Нет не стесняюсь)))) Как? Резервных копий нет.
Синхронизацию настрой в старом телефоне. Галочку на фото поставить, вроде, нужно.
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Синхронизацию настрой в старом телефоне. Галочку на фото поставить, вроде, нужно.

У него ж экран не работает...

Я его благополучно уронил на кафельный пол,на экране появилась еле заметная трещина и экран больше не работает.

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Сейчас все файлы фото короче все что было в телефоне сохранил на компьютер. Странно,телефон даже ничего не запросил. Сам отдался )))) Осталось разобраться какие файлы в новом телефоне заменить на скопированные и может даже чего-то получиться.
Добавлено: 06 Апреля 2018, 19:29:29

И Ещё вопрос, в сбербанк онлайн обнаружил что он мне предлогает  воспользоваться андроид пэй (бесконтактная оплата телефоном) я нажал продолжить, дальше он предложил зарегестрировать карту в гугл пей. Чё-то больно много где регистрироваться. Кто-то уже проходил эти процедуры?
« Последнее редактирование: 06 Апреля 2018, 19:29:29 от Vlad163rus »
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Лёха Михей

• 89277191015
    • Просмотр профиля
Мне тоже предлагал ,но .. оказалась телефон эту программу не поддерживает, а так ничего страшного
Флагман 330U AZP 9.9.(P)Bravo BP12
Рыбомобиль Лада Гранта

Оффлайн АЛЕКСЕЙ Гончаров

• 8-917-158-22-95
    • Просмотр профиля

И Ещё вопрос, в сбербанк онлайн обнаружил что он мне предлогает  воспользоваться андроид пэй (бесконтактная оплата телефоном) я нажал продолжить, дальше он предложил зарегестрировать карту в гугл пей. Чё-то больно много где регистрироваться. Кто-то уже проходил эти процедуры?
[/quote]

Я пользуюсь иногда. Над чтоб на вашей технике была функция НФС, и еще вы не везде сможете так расплатится так как на приемо- платежном апарате также должна быть такая функция ( приложил тел разблокировал экран или ввел код (у кого как) . Ну а в общем иногда выручает , впринципе удобо.

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Решил таки я пройти регистрацию до конца. Кстати NFC у меня есть. Программа стала ругацо, мол заблокируйте экран. Смысл как я понял чтоб телефон разблокировался не как у меня сейчас  (открыл чехол и готово) ,а потребовали чтоб я установил графический ключ или пин код. Я такое не захотел и вся регистрация отменилась.
89272095одинтриодин.

Оффлайн Лёха Михей

• 89277191015
    • Просмотр профиля
Да при этой функции встаёт блокировка экрана
Флагман 330U AZP 9.9.(P)Bravo BP12
Рыбомобиль Лада Гранта

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
А какое приложение установить на телефон (диктофон) Смысл такой чтоб я сам мог записывать телефонный разговор когда мне это надо.А то пробовал устанавливать, так они автоматически записывают все резговоры подряд. Мне так не надо. Вот на старом телефоне у меня было какое-то приложение (не помню какое) там значок прописался на экран, т.е во время разговора на экране в углу была эконка. В любой момент разговора нажимаешь на неё и запись пошла,это очень удобно. Вот такую бы найти. Может у кого есть что-то подобное. Замучился искать.
89272095одинтриодин.

Оффлайн sv-777

• Жизнь - гарнир!
    • Просмотр профиля
Влад, найдёшь такое приложение, маякни мне
" Знаешь ли ты..... "

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
У ASUSa предустановлен такой. Всё как Влад описал!
При звонке иконка на экране - клик и пошла запись разговора, и всё прочее (пауза, запись, стоп, сохранить, список воспроизведения и пр).

Скрин "диктофона" (приложение).
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 22:43:19 от -ШАМАН- »
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Влад, найдёшь такое приложение, маякни мне
Пока не нашел. Вернее нашел несколько с количеством скачивания больше 10 млн. Но они тоже постоянно записывают,а когда в настройках ставишь чтоб кнопка была и запись начинать когда тебе надо, то эта падла пишет нужно приобрести pro версию. Как то так пока. А ШАМАНовское приложение в плеймаркете я вобще не нашёл.
89272095одинтриодин.

Оффлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
 Сейчас даже в бюджетных тел. Ксяоми такая функция  есть. Можно все звонки записывать, или при необходимости. Ничего скачивать не надо.

Оффлайн пехотинец

• Счастлив не тот,у кого много,а тот,кому хватает.
    • Просмотр профиля
Сейчас даже в бюджетных тел. Ксяоми такая функция  есть. Можно все звонки записывать, или при необходимости. Ничего скачивать не надо.
Полностью согласен!
 Для  Vlad163rus:
Надо во время разговора полазить-поискать по кнопочкам.
На разных телефонах по разному.Есть даже на Флаях,Алкателях бюджетных.У меня на ZTE есть.
Никакие приложения не требуются.
Когда не знаешь как поступить,поступи по-человечески.

Оффлайн -ШАМАН-

• Тюлька на доставку по г.Самара от 37фас (=1000руб)
    • Просмотр профиля
Всё что есть в тел (смарт) - это и есть приложения!
✓ТЮЛЬКА ×27руб/фас. ✓Крупный опт ×20руб/фас.
Viber/WhatsApp на аватарке (пишите).

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
В бюджетных-то может и есть  ;)
Влад, какая марка-модель телефона-то?  :)
"... Но в ультрасовременных моделях Samsung, например таких, как Galaxy S5, S6, S7 эта функция присутствует в телефоне, но по умолчанию отключена, так как в стране производителя осуществлять запись разговора запрещается законом."(с)
"Что бы подключить встроенную опцию записи разговоров можно установить специальный патч - модификацию, при помощи которой можно внести изменения в прошивку телефона. Но для этого необходимо получить root-права, которые позволят вам, эти самые изменения вносить. Огромным минусом является то, что, получив эти права, ваше изделие автоматически лишается какой-либо гарантии от производителя.  Поэтому рекомендуем воспользоваться куда более простым и безопасным способом, указанным ниже. "(с) Способ, о котором идет речь - скачивание приложения в ПлейМаркете.
Я установил CallBox и отключил автоматическую запись. Запись включается вручную при совершении звонка. Телефон S7.

За это сообщение сказали спасибо:

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal