Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153480 раз)

Оффлайн турист

• Просмотр профиля
Я в свое время отдавал  ТИСИЗ на Новосадовой
Мастер там был в подвале сидел.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
Друзья!
Вчера решили что надо покупать новую стиралку. Склоняемся к вертикальной загрузке, так как у них более компактные размеры относительно размеров. У нас ограничено место в санузле. Ширину нужна не более 40 см.
Кто что посоветует по моделям и фирмам? Может у кого был опят не давних покупок? Бюджет у нас до 30к.
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Онлайн mudzilla

• Запрещено оставлять сообщения Вообще запрещено...
    • Просмотр профиля
Друзья!
Вчера решили что надо покупать новую стиралку. Склоняемся к вертикальной загрузке, так как у них более компактные размеры относительно размеров. У нас ограничено место в санузле. Ширину нужна не более 40 см.
Кто что посоветует по моделям и фирмам? Может у кого был опят не давних покупок? Бюджет у нас до 30к.
У меня уже вторая вертикалка.Первая Ардо очень понравилась .15 лет отработала,потом подшипник вырвало и умерла.Купил пару лет назад самую дешевую в интернет-маг.Эльдорадо.Вирлпул 2221.Характеристики примерно одинаковые,только чуть пошумнее мотор работает.Отжим хороший не менее 800 об. (почти сухое белье).За 30к прибавятся бренд покруче, обороты отжима,электронное управление, побольше режимов стирки. и выше класс стирки.
 Самое главное - если размер ограничен,то надо смотреть машинку сзади.у Ардо шланги были утоплены внутрь и машинка стояла почти вплотную к стене.У Вирлпул шланги за габаритами машинки и вплотную к стене не поставишь.Да еще углы немного закруглены.У меня еле влезла на старое место.
 И еще выбирайте магазин с доставкой до квартиры.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Дим,посмотри хот поинт аристон.
За 12 лет отгнила только крышка,точнее ее фиксаторы.Машинка работает через день.
Претензий к ней нет.
Первая была LG, отработала тоже чуть более 10 лет,правда барабан.
За 30 к вполне можно выбрать отличную машинку.
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн ВладимирМ.

• Обращаться на "Ты".
    • Просмотр профиля
... Первая Ардо очень понравилась .15 лет отработала, ...
Дим,посмотри хот поинт аристон.
За 12 лет отгнила только крышка,точнее ее фиксаторы.Машинка работает через день.
Претензий к ней нет.
Первая была LG, отработала тоже чуть более 10 лет,правда барабан.
...

Да нет сейчас машинок такого качества, к сожалению...
У меня Ардо с 96го года работает. Всё замечательно, но семья не довольна - типа, морально устарела  :%
Требуют новую. Пока держусь.
С ужасом жду, что она когда-нибудь сломается, не знаю что купить ей на замену...
Бак и барабан из нержавейки. Посматриваю по магазинам - оказывается, крайне редко сейчас такое сочетание...  :(

Оффлайн Sharki

• Килька - освобождённый
    • Просмотр профиля
Третья вертикалка в семье (первая, еще в СССР покупалась "Эврика"  ;D). Две другие - Вирпул. Так вот, вторую брали, году так в 1997, или 98. Благополучно дожила до 2016, и была подарена одному из наших форумчан. Насколько мне известно - до сих пор жива. Ни разу ничего не менялось и не вскрывалось. Новая, купленная в честь ремонта в 2016 году "Вирпул", пока тоже (тьфу 3 раза) без нареканий.
Несомненный плюс вертикалок - 2 подшипника на ось, и возможность открытия крышки, даже с водой внутри...
« Последнее редактирование: 16 Января 2019, 13:17:21 от Sharki »
Вот, у кого-то аллергия
На пух, на рыбу, на духи,
А у меня на идиотов...
АПЧХИ!!!

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
Вертикалка Занусси лет 15 уже. Менял только ремень. Сейчас она в другой хате, а себе взял Канди Смарт. Но только год пока. Тоже вертикалка.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Онлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Недавно озадачился темой грузчиков. Обзвонил кучу объявлений. Объяснил что нужно. Ломили 2800-3000. Позвонил ещё в одно место и за эту же работу запросили 880р. Разница очевидна. +790937000шестьноль.
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2019, 10:41:13 от ВОЛЖАНИН. »
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Оффлайн wfhm

• +79277645777
    • Просмотр профиля
грузчики - отдельная тема ... по тел - перевезти диван с подъемом и спуском сказали 1000 рублей ... когда все сделали .ценник выкатили 7200 ... я их послал . ( Хорошо здоровье позволяет 100 кг в прошлом мастер спорта ) ... Короче победить то я их победил ! Но , если у кого есть адекватные варианты - взял бы на заметку !

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Так как то же работаю в сфере услуг,и насмотрелся всякого,могу сказать,что когда обещают дёшево,это не значит что в итоге получится дёшево,а когда подозрительно дёшево,то это точно скорей всего сыр в мышеловке!Так что тут нужно здраво анализировать и быть осторожным!
Щас в последнее время много случаев афёр с грузчиками,обещают сделать недорого,приезжают с виду хорошие люди,с ними главный,как правило болтливый и умеющий быстро входить в доверие,за разговорами подсовывает бумажки,клиент теряет бдительность(уж очень хорошие люди попались)!А потом начинается разводняк  :o Так что будьте аккуратны,особенно когда сразу просят заключить договор,а если и просят то внимательно читайте!
Вот пример,с интернета,Самара!И это сказал бы ещё по божески насчитали  :%
Навязчивыми звонками одолели после того,как я позвонила узнать прайс. В итоге переезд ,адекватная стоимость которого 3-5 т.р.(часто переезжаю), обошёлся в 17,5!!!!т.р. Семнадцать тысяч рублей квартирный переезд! Без особой мебели, в основном вещи и крупная техника холодильник и машинка стиральная. Всё очень хитро подписалось моей рукой. Один таскал мешки и спрашивал постоянно что-то,а другой подсовывал бумаги мне под руку. Работаю с договорами и никогда не думала,что так сама попадусь! Когда мне предъявили счёт,я чуть в обморок не упала! 17 500р. Когда начала звонить в их контору,мне этот человек,который одолевал звонками,сказал мне: " но вы же всё подписали! Мы серьезная фирма,а не шарашкина контора!" А на самом деле шарашка! По печати пыталась найти конторку в инете. Есть оформление на некую тетю ИП Давыденко Екатерина Валерьевна, Тольятти. Но фирма-то строительство зданий,а не грузоперевозки. В итоге выгребли у меня все до копейки. Отдала со слезами на глазах, потому что я с ребенком одна была в квартире с закрытой дверью и два мужика. Вызвала участкового. Но это ничего не решило. Сказал,надо было не выгребать деньги,а меня вызывать. Тогда бы смогли решить. Так что аккуратней с договорами и навязчивыми звонками про грузчиков за 200 р в час! Как мне было сказано изначально.

И примерный прайс лист,взятый с другого источника!

Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Добавлю. Надеюсь не посчитают за флуд...
При заказе грузчиков через диспетчера внимательно прочтите договор который они, возможно, предложат подписать перед началом работ. Возможно по этому договору итоговая цена окажется совсем не такой как та, которую называл"диспетчгер" ...
П.С. пока писал появилось то, что написано выше.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2019, 18:46:38 от Виктор С. »

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Это все разводы, и бла-бла на согласие.
Вы делаете заказ на грузчиков и обговариваете сразу все нюансы.
Сейчас разводных на каждом углу, как здрасьте, подъем- перенос-спуск- определённая такса/это развод.
Если приезжает такая бригада, и есть «шарнирный» бригадир, который начинает грузить-сразу в лес, но они не уедут, они будут с вами торговаться, я тоже это прошёл с переездом офиса.
Разводили, угрожали, в итоге послали в лес, оплатили часовую и все.
Работяги получают часовую, и с неё ещё отдают часть диспетчеру, а то что Вам насчитывает  «бригадир-шарнир», он делет с деспетчером 50/50, а до работяг, это не доходит.
Развод.
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2019, 19:52:53 от Free »

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля

Работяги получают часовую, и с неё ещё отдают часть диспетчеру, а то что Вам насчитывает  «бригадир-шарнир», он делет с деспетчером 50/50, а до работяг, это не доходит.
Развод.
Ну тут бригады наверное бывают разные,я слышал как клиента грузил не только бригадир,но и рабочие вместе с ним!Давили толпой что бы запугать,обещали разбить то что вынесли,выкинуть на улицу!Так как правило,всё это начинается когда всё уже погружено в машину,то есть ваше имущество у них,чем они и стараются запугать,как и подписью в договоре!
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2019, 19:59:40 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн SRG

• Просмотр профиля
На днях к штакетнику приценивался . Ну пробежал взглядом - где 100 руб , тут 27 руб . Но за 0,65 м . Гляжу  дальше - 10 руб , но за 0,2 м. . И это называется Штакетник . 20 см . Умора !
Вообще  бесит такой подход , особенно цены с окончанием на 99 . Типа 99 руб 99 коп .

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
Когда ремонт делал,то грузчикам еще сам накидывал сверху...
В первый раз жалко стало,т.к мешки нагрузил от души ;D
Не,а чо...Сам-то поднял одной рукой-легко!!!  ;D
Целый газон мне перетаскали сверху вниз без лифта.

На второй раз учел просьбу и мешки забивал по божески.
Перетаскали камаз.

Работали не покладая рук.Сам был удивлен.Вызывал три раза.Все три раза парням накидывал сверху.

Но такое редкость.

А развод,что выше.Он уже давно практикуется.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal