Жалуйтесь в полицию и прокуратуру!Пусть ими компетентные органы занимаются!Сколько можно жить в кругу мошенников!!! Задолбали сволочи...
Ну так у них всё вроде по честному,договор есть,подписан клиентом!Так что тут и полиция толком ничего сделать не может
Ну так у них всё вроде по честному,договор есть,подписан клиентом!
1. Не понял... если по честному - так тогда за что жалобы ?2. Договор ? Ну если "вы" подписали, то какие вопросы???Я что то не пойму логики... извините...
грузчики - отдельная тема ... по тел - перевезти диван с подъемом и спуском сказали 1000 рублей ... когда все сделали .ценник выкатили 7200 ... я их послал . ( Хорошо здоровье позволяет 100 кг в прошлом мастер спорта ) ... Короче победить то я их победил ! Но , если у кого есть адекватные варианты - взял бы на заметку !
Вы где таких "грузчиков" находите то?По объявлению на остановках?Ну-ну... 220 руб в час берут грузчики,минимум 2 часа.То есть ДВА грузчика за ДВА часа возьмут 880 руб.,и неважно,что вы грузите - мебель,трупы,стройматериалы, и т.д.Но я не жадничаю никогда,и 1000 отдаю.Если один,то 500.Они же ещё с диспетчером делятся с этих денег.P.S.:Всегда адекватные парни,в основном студенты.
Ну тут бригады наверное бывают разные,я слышал как клиента грузил не только бригадир,но и рабочие вместе с ним!Давили толпой что бы запугать,обещали разбить то что вынесли,выкинуть на улицу!Так как правило,всё это начинается когда всё уже погружено в машину,то есть ваше имущество у них,чем они и стараются запугать,как и подписью в договоре!
В договоре итоговая сумма не указывается,а указывается то что сумма будет рассчитываться исходя из с прайса!
Может те рыбаки - колдыри были, а собачки алкашей на дух не переносят