Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Бытовуха, аппаратура, телефоны, соседи, живность и т.д.  (Прочитано 153478 раз)

Онлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Жалуйтесь в полицию и прокуратуру!
Пусть ими компетентные органы занимаются!

Сколько можно жить в кругу мошенников!!! :^{
Задолбали сволочи...

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
Жалуйтесь в полицию и прокуратуру!
Пусть ими компетентные органы занимаются!

Сколько можно жить в кругу мошенников!!! :^{
Задолбали сволочи...
Ну так у них всё вроде по честному,договор есть,подписан клиентом!Так что тут и полиция толком ничего сделать не может  :% Всё это конечно печально,так как у этих уродов нету моральных принципов,и больше всего страдают самые незащищённые,тех кого легче запугать,люди пожилые и одинокие женщины!Но наши законы пока не могут видимо ничего сделать с такими бригадами,чем эти уроды и пользуются!Как помните несколько лет назад,везде спайс,спайс,вроде наркотики,а ничего сделать не могут  :-X :%
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2019, 21:21:10 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Виктор С.

• Ну когда-же на рыбалку?!
    • Просмотр профиля
Ну так у них всё вроде по честному,договор есть,подписан клиентом!Так что тут и полиция толком ничего сделать не может  :%
Меня выручило в такой ситуации (года 4 назад) то, что я разгружался на закрытой территории. И когда начались наезды (я сказал что заплачу по тарифу, который озвучил "диспетчер") с угрозами привлечь полицию и "своих ребят" ответил, что отсюда из-за забора ни один из них вообще не уйдет и газель их тоже не найдут...  ;D

За это сообщение сказали спасибо:

Онлайн Foxcub

• Просмотр профиля
Ну так у них всё вроде по честному,договор есть,подписан клиентом!
1. Не понял... если по честному - так тогда за что жалобы ????
2. Договор ? Ну если "вы" подписали, то какие вопросы???

Я что то не пойму логики... извините...

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
1. Не понял... если по честному - так тогда за что жалобы ????
2. Договор ? Ну если "вы" подписали, то какие вопросы???

Я что то не пойму логики... извините...
Почитайте внимательно,цену обещают одну,дают подписать договор перед началом работ,после уже считают по прайсу и выводят сумму которая очень далеко отличается от обещанной,бывает аж с добавлением ещё одного нуля!

В договоре итоговая сумма не указывается,а указывается то что сумма будет рассчитываться исходя из с прайса!
« Последнее редактирование: 16 Февраля 2019, 21:57:38 от Штурманн »
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн oldtimerocker

• 8917-1один-2два2-пять5
    • Просмотр профиля
Вы где таких "грузчиков" находите то?По объявлению на остановках?
Ну-ну... ;D
220 руб в час берут грузчики,минимум 2 часа.То есть ДВА грузчика за ДВА часа возьмут 880 руб.,и неважно,что вы грузите - мебель,трупы,стройматериалы, и т.д.
Но я не жадничаю никогда,и 1000 отдаю.Если один,то 500.Они же ещё с диспетчером делятся с этих денег.
P.S.:Всегда адекватные парни,в основном студенты.

« Последнее редактирование: 16 Февраля 2019, 23:52:32 от oldtimerocker »

Оффлайн Сергей_Самара

• На рыбалку по-любому!
    • Просмотр профиля
грузчики - отдельная тема ... по тел - перевезти диван с подъемом и спуском сказали 1000 рублей ... когда все сделали .ценник выкатили 7200 ... я их послал . ( Хорошо здоровье позволяет 100 кг в прошлом мастер спорта ) ... Короче победить то я их победил ! Но , если у кого есть адекватные варианты - взял бы на заметку !

правильно поступил. Даже если договор подписал, можно их послать с расценками и с итоговой суммой и пусть идут в суд. Диван привезти и поднять за 7200 руб. Наверняка пол стоимости дивана.

Оффлайн Vlad163rus

• Просмотр профиля
Вы где таких "грузчиков" находите то?По объявлению на остановках?
Ну-ну... ;D
220 руб в час берут грузчики,минимум 2 часа.То есть ДВА грузчика за ДВА часа возьмут 880 руб.,и неважно,что вы грузите - мебель,трупы,стройматериалы, и т.д.
Но я не жадничаю никогда,и 1000 отдаю.Если один,то 500.Они же ещё с диспетчером делятся с этих денег.
P.S.:Всегда адекватные парни,в основном студенты.
Вот именно про это я и писал. Мне сказали пришлют 2 человека на мин 2 часа. И делай с ними что хочешь)))) Тариф озвучен. И сайт у них есть приличный.
Пескоструйные и окрасочные работы.
89272095одинтриодин.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
Будьте осторожны!!!!
Все тает...В 2 часа ночи пришлось вставать козырек балкона чистить.
Толщина льда около 20 см.
А внизу люди постоянно ходят.
Так что Обязательно смотрите вверх,когда идете вдоль зданий!!!

«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Оффлайн Free

• Просмотр профиля
Ну тут бригады наверное бывают разные,я слышал как клиента грузил не только бригадир,но и рабочие вместе с ним!Давили толпой что бы запугать,обещали разбить то что вынесли,выкинуть на улицу!Так как правило,всё это начинается когда всё уже погружено в машину,то есть ваше имущество у них,чем они и стараются запугать,как и подписью в договоре!
Накрутка расчета происходит после выгрузки и поднятия на этаж.
Все привезли, подняли, установили почти на места, закончили и тут приходит «бригадир» и начинает грузить. Грузчиков не было, после переговоров цена упала в три раза, когда подошли ещё офисные коллеги.
Другой раз, нужно было перенести ящик от сервера, , пару тумб в другое здание, приехала пара парней 250х2х2, расшифровываю; два человека по 250₽ час, минимум 2 часа- ок, по рукам.
Перенесли куда нужно, один из них подходит и говорит, с Вас 2300₽, вопрос за что? типо тяжелое, типо не габарит, говорю а 1000₽ за что на двоих? Ценник падает до 1500₽, говорю парни, ну раз не сходимся по цене, а Вы мне это сразу не озвучили, говорю, несите обратно, я оплачу только 1000₽.
Сразу вопрос решился-1000₽ и все.
Сейчас нашёл нормальных, им тоже доплачиваю, сам, как за тяжёлые вещи и не габаритные, а так стабильно 250х2 за человека.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
С 1.12.1986 года постоянно вверх смотрю, даже если не собираюсь...рефлекс блин. 5 см в сторону и не писал бы сейчас
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2019, 16:44:45 от НЭ-БО »

Оффлайн Олег островной

• 89379984707
    • Просмотр профиля
В договоре итоговая сумма не указывается,а указывается то что сумма будет рассчитываться исходя из с прайса!
Любое приложение к договору так же подписывается двумя сторонами. Не так ли?

Оффлайн Владимир Ильич (VG063)

• Просмотр профиля
Может те рыбаки - колдыри были, а собачки алкашей на дух не переносят [ssm39]

Уважаемый! Ты просто не сталкивался со стаей одичавших собак. Дикий зверь человека боится, потому-что с ним не знаком. А собака человека знает и не боится. А раз в открытую нападает, значит знает на кого она идёт и зачем. А стая - это стихия. Одна кинулась, остальные поддержат...
Я разок столкнулся со стаей одичавших собак. У товарища МЦ 21-12 был на пять патронов (автомат) 12-го калибра, у меня тулка-курковка 34 года (чок/ус.чок). Пока шесть псов не уложили, не отставали. Но и мы не пятились. Потом за ним пошли. Ещё трёх добрали. В 93-ем году это было, в Волоколамском рай-не, Моск.обл.. Жрать им нечего было вот и одичали. В стаю собрались... А вышли мы на них потому-что они лисичку задрали. Уж больно сильно она вопила... ну мы на звук и пошли, посмотреть...
Без цветовой дифференциации штанов сразу и не поймёшь, кто - поцак, а кто - так.
а ещё токарить могу

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
Абсолютно соглашусь с Владимиром Ильичем.
В девяностые годы зимой на тренировке, в районе Пансионата на Мехзаводе попали с товарищем на стаю одичавших собак. Скинули лыжи, палки, взяли из леса "дрыны"  и реально отступали до дороги. Это правда страшно, когда на тебя кидается свора разнокалиберных собак. Им все равно. Они готовы загрызть. Но мы четко отступили, вышли на дорогу, а потом отцы этот вопрос решили. Это реально очень страшно и я не хочу, чтобы мои дети с этим столкнулись. Мне было лет 12.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2019, 00:39:17 от Petrov^ »
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн вирус

• 89272968140
    • Просмотр профиля
Сам охотник в поле никогда бродя,их не пропускаю
Сейчаc на работе обитают две суки Приезжают ловители только поймать не могут _хитрые заразы _сразу сваливают Был бы мелкан _давно бы приговорил,
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2019, 09:00:46 от вирус »
[img width=36 height=40]http://s7.rimg.info/fc6f9442832464e301307c2979e65c

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal