Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Спиннинги Hearty Rise  (Прочитано 155213 раз)

savva

• Гость
Re: Спиннинги Hearty Rise
« Ответ #90 : 09 Сентября 2011, 18:02:55 »
+много [smile=klass]
Это было основным чем удивила эта палка.
Необычное заключается в том, что при всей коловитости Боат Джигов, на вываживании они ведут себя куда интереснее бассовых колов, ставших настолько популярными сейчас, в работу включается и отлично отыгрывает и гасит рывки весь бланк, и можно спокойно и неторопясь предаваться вываживанию, не боясь неожиданных сходов, на бассовых же Мейджерах совсем другая специфика, более подходящая спортсменам, скоростное форсированное вываживание без миндальностей...
 Кому то это ндравится, кому то совсем нет.
Лично мне вообще по душе палки с живыми вершинками, единственным (пока) исключением для меня являются некоторые модели Херти Райз, которые при всей своей колообразности и свехбыстром строе, сконструированны так, что работают всем бланком...
Почти ИМХО... ::)

GoshaBest

• Гость
« Ответ #91 : 09 Сентября 2011, 18:03:55 »
Тоже являюсь обладателем 962 модельки до 42гр. Нареканий никаких, чуйка отличная, бросковые качества на высоте.
Интересно узнать мнение о сравнении с Major Craft в чем лучше, а где проигрывает?
угу
видел как ты шмалял бомбарду за горизонт :+_
на сколько метров швыряет?
Есть и Хертики классом выше Боат Джигов и соответственно подороже, плюс не секрет, что на цену очень влияет фурнитура, на Боат Джигах стоит неплохая, но и не дорогая Пасифик Бей, на других Фуджи, но и цена другая, а между тем, те же Боат Джиги сильно интереснее тех же Мейджеров Рестивов сопоставимых по цене...
Если хорошо собрать тот же Сталкер, не многие Мейджеры будут дороже...
про сталкер, плиз, подробнее. Есть опыт использования?
Внешность весьма криклива ;) , но мне нравица :-[ ;D
А Мейджер в руку не лёг :^!
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 18:14:04 от GoshaBest »

savva

• Гость
« Ответ #92 : 09 Сентября 2011, 18:08:42 »
...про сталкер, плиз, подробнее. Есть опыт использования?
Внешность весьма криклива ;) , но мне нравица :-[ ;D
У меня нет, только тряс ::). Но почитать есть что про них....

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #93 : 09 Сентября 2011, 18:10:01 »
я не знаю про сталкер, это новая пока для меня палка, хотя уже как порядочно продаётся на рынке. но у маджеров есть серия овер-севен. очень хороший бланк. и даже не знаю как их сравнивать.......каждая палка по своему хороша. всё сравнивается на водоёме.  sm:4
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

GoshaBest

• Гость
« Ответ #94 : 09 Сентября 2011, 18:16:08 »
У меня нет, только тряс ::)
На потрях, ИМХО, коловитей и мощнее.

savva

• Гость
« Ответ #95 : 09 Сентября 2011, 18:18:16 »
я не знаю про сталкер, это новая пока для меня палка, хотя уже как порядочно продаётся на рынке. но у маджеров есть серия овер-севен. очень хороший бланк. и даже не знаю как их сравнивать.......каждая палка по своему хороша. всё сравнивается на водоёме.  sm:4
Роман, это совсем разные вещи sm:2 Овер-Севен это классный бассовый кол!
ЗЫ: Но классный ;D

Sanych

• Гость
« Ответ #96 : 09 Сентября 2011, 18:31:31 »
В серии Сибасс есть у них моделька,которая стучит в руку уже на нижней границе теста,но длинная.

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 09 Сентября 2011, 18:36:21 »
Роман, это совсем разные вещи sm:2 Овер-Севен это классный бассовый кол!
ЗЫ: Но классный ;D
да и сталкер тоже вроде кол. трусил я его как то :)
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 09 Сентября 2011, 21:15:51 »
По Сталкерам. Не видел я их. Но бланк самый младший дома стоит.
Совсем не похож на Азиатов. Кончик толстый. Вершинка очень живая и при этом упругая.  Бланк вроде и не толстостеный, но тяжелый. Даже слишком. Даже странно. Звенит аж в мозг :-). И при этом есть какая то вязкость и живость. Не кол короче.
Заявлено что супер гибкий ультра фаст.
Собирал черновик. Тяжесть уходит с балансировкой. Очень даже интересная палочка по моему. Дергать можно и нужно :-). Но больше джиг ему прописан. И тест там точно не до 16гр. Грамм до 20и точно.
И под мульт хорошо будет.
Причем надписи все уже на бланке. Покрытие толстое и очень хорошее в сравнении со многими брендами.
Не знаю даже сколько они стоят как спиннинги. Но думаю однозначно своих денег стоят. И еще мне кажется Сталкеры не для всех будут хороши. Их надо будет понимать.
Кому собрать велком :-).Очень даже интересная палочка по моему. Дергать можно и нужно :-). Но больше джиг ему прописан. И тест там точно не до 16гр. Грамм до 20и точно.
И под мульт хорошо будет.
Причем надписи все уже на бланке. Покрытие толстое и очень хорошее в сравнении со многими брендами.
Не знаю даже сколько они стоят как спиннинги. Но думаю однозначно своих денег стоят. И еще мне кажется Сталкеры не для всех будут хороши. Их надо будет понимать.
Кому собрать велком :-).

нахлыст .... ничего больше.

savva

• Гость
« Ответ #99 : 09 Сентября 2011, 21:34:21 »
Щас не до того, я бы заказал, Эдик, тем более сборка твоя мне нравится не менее Диминой [smile=klass]

Оффлайн Vasilich56

• +7-929-700-77-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 09 Сентября 2011, 22:05:14 »
Имею в арсенале Сталкер 732L, тест 4-16 гр. Брал на спиннинглайне. Со скидкой 5 килорублей. Трофеев не ловил, но голавля 47 см вытащил. Где то около 2 кг. Для этой палочки такая нагрузка нипочём. На джиге собираюсь протестировать завтра. Вечером отпишусь.
Badger DL 300 + Mercury 5 M

savva

• Гость
« Ответ #101 : 09 Сентября 2011, 22:08:25 »
Имею в арсенале Сталкер 732L, тест 4-16 гр. Брал на спиннинглайне. Со скидкой 5 килорублей. Трофеев не ловил, но голавля 47 см вытащил. Где то около 2 кг. Для этой палочки такая нагрузка нипочём. На джиге собираюсь протестировать завтра. Вечером отпишусь.
Будет не лишним...
Если не жалко, интересно бы узнать его реальный верхний тест, и отношение к перегрузу...

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : 09 Сентября 2011, 22:24:36 »
Тоже являюсь обладателем 962 модельки до 42гр. Нареканий никаких, чуйка отличная, бросковые качества на высоте.
Интересно узнать мнение о сравнении с Major Craft в чем лучше, а где проигрывает?
У меня есть ХР боат джиг и МК Рестив. Чем лучше или хуже,это ,мне кажется,кому как нравится.Поначалу мне очень нравилось как бланк ХР отыгрывает прям от ручки. Сейчас уже мне больше нравится работа бланка Рестива.Пробка-лично мне нравится тоже больше(хоть и не так модно и современно выглядит). И опять же для каких условий-Рестивом ту же щуку продрать через траву будет проще ;D А на чистой воде "покачать" может больше понравится Хартик(хотя мне наоборот). В общем,мне больше нравится Рестив ;)Правда цена у него,по-моему повыше...Исходя лично из своих ощущений,следующую палку себе взял тоже от Крафта(Slicer до 7 гр.,но это уже другая тема ;D),пока доволен.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 22:28:30 от Jakeey »
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

savva

• Гость
« Ответ #103 : 09 Сентября 2011, 22:36:48 »
Повторюсь. Не забываем про разницу цен на фурнитуру...
А так согласен: "каждому-свое"

Оффлайн Vasilich56

• +7-929-700-77-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 10 Сентября 2011, 21:58:17 »
Будет не лишним...
Если не жалко, интересно бы узнать его реальный верхний тест, и отношение к перегрузу...
Протестировал сегодня Сталкер. 6 граммовая голова с 2х дюймовым твистером по кончику отслеживается очень хорошо. Вешал воблер Айко 19,6 гр. (крупнее ничего с собой не было). Чувствуется, что это не предел. 20 гр. можно кидать и твичить смело. Правда кидал сидя в резиновой лодке, поэтому всю дурь в заброс не вложишь. Попался один судачок на кило. Что понравилось, палка отрабатывает рывки всей длиной. Что касается чувствительности в руку-ничего сказать не могу. Весь день сильный ветер, лодку на волнах болтает. Да и джиггер я неопытный. Как то получилось, что с блёсен я перешёл на воблеры, а силиконом занялся только в конце сезона прошлого года. А здесь нужен опыт. Поэтому скажу честно, ни 6 ни 12 гр я в руку не чувствовал. Может быть со временем что то получится.
Badger DL 300 + Mercury 5 M

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal