+много Это было основным чем удивила эта палка.
Тоже являюсь обладателем 962 модельки до 42гр. Нареканий никаких, чуйка отличная, бросковые качества на высоте.Интересно узнать мнение о сравнении с Major Craft в чем лучше, а где проигрывает?
Есть и Хертики классом выше Боат Джигов и соответственно подороже, плюс не секрет, что на цену очень влияет фурнитура, на Боат Джигах стоит неплохая, но и не дорогая Пасифик Бей, на других Фуджи, но и цена другая, а между тем, те же Боат Джиги сильно интереснее тех же Мейджеров Рестивов сопоставимых по цене...Если хорошо собрать тот же Сталкер, не многие Мейджеры будут дороже...
...про сталкер, плиз, подробнее. Есть опыт использования?Внешность весьма криклива , но мне нравица
У меня нет, только тряс
я не знаю про сталкер, это новая пока для меня палка, хотя уже как порядочно продаётся на рынке. но у маджеров есть серия овер-севен. очень хороший бланк. и даже не знаю как их сравнивать.......каждая палка по своему хороша. всё сравнивается на водоёме.
Роман, это совсем разные вещи Овер-Севен это классный бассовый кол!ЗЫ: Но классный
Имею в арсенале Сталкер 732L, тест 4-16 гр. Брал на спиннинглайне. Со скидкой 5 килорублей. Трофеев не ловил, но голавля 47 см вытащил. Где то около 2 кг. Для этой палочки такая нагрузка нипочём. На джиге собираюсь протестировать завтра. Вечером отпишусь.
Будет не лишним...Если не жалко, интересно бы узнать его реальный верхний тест, и отношение к перегрузу...